Medina

merei 🤍2 отзыва
AB
Altay Bekenov3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altay, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
A
ВР
Валентина Родина1 отзыв
Arailym Nur9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Aselleekk .3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Aselleekk! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
MI
Mira Iskakova1 отзыв
Добрый вечер, Mira. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КР
Карти Рей12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Карти! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Тобылбаева4 отзыва
Asselya )))))59 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselya! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Peri 🧚‍♀️11 отзывов
ZK
Zhazira Kappar5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
_ Molielle ❤️8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Мира Иминова3 отзыва
Мира, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ГБ
Гулим Байдуалиева1 отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Anelek Samatovna5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
AL
Ailuna Li12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Ailuna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kake Serzhan19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Kake, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
L 118 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
КН
Каракат Негметова9 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Напишите время и число когда были у нас
Aiia Nur14 отзывов
Ужасный салон администратор которая называет себя хозяйкой , может и хозяйка не знаю неадекватно ведет себя 😱 я была в шоке , пришла я значит на флисинг , прежде чем записаться попросила работу флисинг , отправили мне фото работ но не уточнили чья эта работа , работу сделали , но когда сняли даже не было похоже на то что мне сделали флисинг , на мое возмущение , админ -хозяйка начала орать на меня , я испугалась ее , думала за волосы оттаскает меня , после начала подговаривать мастера Светлану на то что я якобы оскорбила ее , я им показала фото которые получила от них и тут они мне заявляют что это укладка 😱😂 И при мне начала орать на своего мастера говорить что она удержат с ее зп штраф , на что я сказала что я оплачу услугу мне не проблема , но эта админ -хозяйка так орала , на мои просьбы принять оплату реагировала ужасно, вообще не умеют слушать клиента параллельно разговаривают , орут , дистанцию не соблюдают , я минут 15 стояла просила принять оплату , но она меня выгнала, утверждая тем что я изначально пришла поскандалить , если б я была таким клиентом я б наверное выбрала салон и покруче 😂 Вместо того чтобы выслушать начинает истерить , начала вызывать наряд я стояла ждала наряд , так она сама отменила звонок и выгнала меня , Для меня это такой стресс 😣, это ужас просто, мне никогда так страшно не было, сама работаю в сфере обслуживания , но такого никогда себе не позволяем 😱😱😱😱
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв , мы обязательно обратим на него внимание и будем стараться быть лучш…
Айнура Мусабекова21 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤