Medina
Zhangul Bakhytkyzy
кушти болды 😘💥 Гульфира мастерга рахмет🔥🔥🔥🔥
LN
Lyazzat N
мастер Зарина очень тщательно и красиво сделала мне маникюр, довольна и очень нравится, всем советую этот салон😍💔
А А
Спасибо Зарине, доверяю ногти только ей. Всегда чистая работа с кутикулой и формой, носится месяц спокойно
MЖ
Madina Жуманова
Мастеру Сабине спасибо,такая приятная девушка. Мастер своего дела
Akzyinat Karybekova
Сабина мастер своего дела 🤭 моя фея 😜свои ресницы и брови доверяю только ей🥹 и цены доступны👍🏻👍🏻
ЖМ
Жандос Маратов
Мужская стрижка – быстро, качественно, недорого. Муж остался очень доволен, теперь ходим всей семьёй..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Топппп 🥰🔥🔥..
ДД
Дариға Дүйсен
Всем советую этот салон деаочки, особенна чистка лица очень Понравилось..
Сезім
Мой любимый салон, все чисто, так аккуратно сделает, спасибо!..
ДА
Ди Аман
Мастер Сабина очень нравится. Делаю у нее ламинирование бровей уже как пол года. Не подводила никак. Все четко красиво делает💃🏻❤️
Айнура Муратова
Мне очень нравится этот салон красоты:))) Обслуживание на 10/10 Материалы качественные, чистые Спасибо Вам
Sandugash Dyussengaliyeva
Делаю тут маникюр и ни разу не пожалела 😍 спасибо мастерам. Работники приветливые и вежливые. Очень нравится этот салон 😊Всем рекомендую 🙌🏿
НЕ
Назерке Ерканат
Өте күшті салон, адемі кылып жасап береді,Сабина ханымга рахмет🥰🤍
Aelita A1i.bad
Хожу к мастеру Сабине уже далеко не первый раз и могу с уверенностью сказать что это лучший мастер своего дела с золотыми ручками.Абсолютно все процедуры проходят максимально комфортно, что для меня очень важно. Всегда всё делает до мельчайших тонкостей и дает советы, в общем отрываю прям от сердца❤️
ПП
Пользователь П
Делаю шугаринг и уходовые процедуры у мастера Сабины , умничка ! Мастер своего дела
merei 🤍
Кушти жасайды екен
Маржан Сапашева
Мастер Гульфира.Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер - профессионал своего дела!
Попала к Сабине на ламинирование бровей с коррекцией и покраской случайно - и это было просто вау! Очень приятно удивило, с каким вниманием и аккуратностью она работает. Вежливая, чуткая, создала комфортную атмосферу с первых минут, объясняла каждый этап, что не мало важно. Брови получились супер: естественные, выразительные, как я и хотела. Чувствуется, что Сабина любит своё дело. Обязательно приду снова!
АЕ
Алуа Е
Делаю шугаринг регулярно быстро, аккуратно и почти безболезненно. Кожа гладкая надолго!.
sabin rusbek
Девочки, если ищете качественные процедуры вам сюда! Шугаринг сделали максимально деликатно, без лишней боли.😍
nurayykamm _
Гульфира мастер жумысы унады,рахмет,оте адеми тез жасап берди🫶
Aliya Smaganbetova
Я там работала 1 год нейл мастером! Ограбили мой дом ! Подозреваемый хозяйкина Муж ( думаю кто то еще в курсе была)! Это ужаас ребята не ходите туда! Самый подлый поступок!!! Думаю не повторится еще такое с мастерами!!! Только она знала что я в гостях!
AB
Altay Bekenov
Замечательный салон, прекрасные мастера! Цена/качество выше любых похвал! Спасибо мастеру Мира
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altay, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Aset
Косметолог Сабина , очень хороший специалист, вылечила мне акне за три месяца , вежливая, спокойная, знает свою профессию на твердую 5
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aset. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Бауыржан Мухамет
Туфта өзімнің мастерыме баруға алысынып едім,осы жерге шашымды жасатқаныма өкініп қалдым.Қаита түзететін болдым шашымды 👎1/10
ГЕ
Геннадий Евдокимов
Не вежливый парикмахер
ВР
Валентина Родина
Хожу в данной салон уже больше года по реконструкции сестры. Очень довольна. Мастер Сабина очень отзывчива к клиентам, вежлива, работа просто шик. После посещения процедуры у нее жизнь каждый раз играет новыми красками 😁👍🏼🙏🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Arailym Nur
Спасибо мастеру по маникюру Гульфира🤩 Аккуратно, быстро и качественно 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Aselleekk .
Гульфира у вас такая шикарная детальная работа получилась,мастер своего дела, что бы я не попросила осуществит все мои просьбы спасибо вам огромное,и цвет и форма и дизайн все на высшем уровне 🥰👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Aselleekk! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Alina Alina
За то что мне машинкой убрали кончики содрали 6 тысяч😅 Мне не мыли голову. Не делали укладку.Ещё и криво. Я в шоке.
MI
Mira Iskakova
Посетила салон Медина ,мне очень понравилась обслуживание мастера Тахмина.Хочу поблагодарить её за профессионализм и доброе отношение клиентам.
Добрый вечер, Mira. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КР
Карти Рей
Хороший салон , делала стрижку у мастера Тахмины прям классно . Мне все нравится 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Карти! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Тобылбаева
Была только что в этом салоне. Отстригла волосы дома, но получилось криво. Попросила исправить ситуацию, сделать лучше. Спереди причёска выглядит нормально, но сзади как было криво, так и осталось. Заметила это только дома. Отдала за такую кривую стрижку 6 тысяч
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста нам на вот-с апп , или оставьте ваши контакты, мы все решим
Asselya )))))
Хороший салон,приятные цены,мастер Сабина профессионал своего дела,рекомендую всем кто искал своего мастера по шугарингу и по ламинированию)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselya! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Peri 🧚♀️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине!Делала у нее ламинирование бровей, и результат превзошел все ожидания. Брови выглядят просто великолепно: аккуратные, естественные 😍 Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за бровями!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peri. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мадина Кайратова
Мастер по волосам мужчина забыла как зовут хороший мастер,сделал классную стрижку и укладку. Очень быстро и качественно,спасибо!
ZK
Zhazira Kappar
Ең керемет салон. 2 жылдан асты тек осы салонға келемін. Ламинирование ресниц и бровей, маникюр, педикюр бәрін тек осында жасатамын. Администратор👍🫶🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZK
Zhuldyz Kairullayeva
Салон керемет!👍👍👍 вежливые и добрые люди. Мне понравилась 🫶🫶Мастер Гуля и Анелья жұмыстары да өздері де күшті, сапалы. 1айдан аса тұрады😍😍😍
SR
Samina Rakhmedinova
Вчера супруг делал стрижку в этом салоне,мастер Мира профессионал своего дела. Обслуживание огонь,кофе обалденный. Всем советую.
_ Molielle ❤️
Маған өте ұнады 😻👍🏻рахмеет всегда келіп тұрамын осы салонға 🫶🏻 топ мастер Гульфираға рахмееет 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Мира Иминова
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо!!!
Мира, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ГБ
Гулим Байдуалиева
Рекомендую, очень приемлемые цены, пользуюсь услугами салона более двух лет. Приветливый персонал, уютная обстановка, комфортные условия.
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Anelek Samatovna
Добрый день. Очень хороший салон и мастера с золотыми ручками. Все понравилось, мастера дружелюбные и приветливые. Сделали все как надо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
AL
Ailuna Li
Не давно была у Нейл мастера Алия!!!всем довольна маникюр и дизайн шикарный сделала!!!!мастер своего дела видно... аккуратно красиво ...уютненький салон!!! советую всем!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Ailuna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kake Serzhan
Хороший салон, сделали шугаринг, мне все понравилось. Записалась повторно. Плюс удобное расположение рядом с домом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Kake, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
L 11
Очень классный салон, все чисто, сделали классную стрижку и укладку, все понравилось 🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leila. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
КН
Каракат Негметова
Наращивание ресниц 👎
7 августа 2024, официальный ответ
Напишите время и число когда были у нас
Aiia Nur
Ужасный салон администратор которая называет себя хозяйкой , может и хозяйка не знаю неадекватно ведет себя 😱 я была в шоке , пришла я значит на флисинг , прежде чем записаться попросила работу флисинг , отправили мне фото работ но не уточнили чья эта работа , работу сделали , но когда сняли даже не было похоже на то что мне сделали флисинг , на мое возмущение , админ -хозяйка начала орать на меня , я испугалась ее , думала за волосы оттаскает меня , после начала подговаривать мастера Светлану на то что я якобы оскорбила ее , я им показала фото которые получила от них и тут они мне заявляют что это укладка 😱😂 И при мне начала орать на своего мастера говорить что она удержат с ее зп штраф , на что я сказала что я оплачу услугу мне не проблема , но эта админ -хозяйка так орала , на мои просьбы принять оплату реагировала ужасно, вообще не умеют слушать клиента параллельно разговаривают , орут , дистанцию не соблюдают , я минут 15 стояла просила принять оплату , но она меня выгнала, утверждая тем что я изначально пришла поскандалить , если б я была таким клиентом я б наверное выбрала салон и покруче 😂 Вместо того чтобы выслушать начинает истерить , начала вызывать наряд я стояла ждала наряд , так она сама отменила звонок и выгнала меня , Для меня это такой стресс 😣, это ужас просто, мне никогда так страшно не было, сама работаю в сфере обслуживания , но такого никогда себе не позволяем 😱😱😱😱
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв , мы обязательно обратим на него внимание и будем стараться быть лучш…
Milana Nasyrova
Очень приятные работники и мастера, хорошая и комфортная атмосфера в салоне!
Айнура Мусабекова
С декабря 2023 года являюсь клиентом этого прекрасного салона.Все нравится.Мастера-профессионалы! Сложное окрашивание,укладка,стрижка по приемлемым ценам! Отличный коллектив! Рекомендую 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤