Детейлинг
UA
Ulan Arstanbek
Спасибо большое данному детейлинг центру за качественную оклейку кузова.🫂
26 октября 2025, официальный ответ
Ulan, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
M
Mak
Делала у них полировку и керамику. В итоге незаметные раньше мелкие царапины стали ещё более заметными! На фото видно результат: вместо аккуратной обработки поверхность выглядит хуже, чем была до. И, пожалуйста, не надо оправдываться тем, что машина была грязная — я прекрасно знаю свою машину и её состояние до работ. Я ожидала ровный, ухоженный блеск, а получила подчеркнутые дефекты, которых раньше в глаза не бросалось. Работой крайне недовольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день! Спасибо за обратную связь — нам важно получать комментарии, даже если они крит…
РА
Руслан Азенов
Всем здравствуйте, обратился в данный детейлинг исходя из отзывов в 2гис, ребята работают на совесть все четко и грамотна и главное точно в срок. В данное время я думаю что самое главное в их сфере это профессиональный подход к каждой мелочи, очень рад то что не ошибся с выбором данного центра и советую другим!
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Nelya Unique
Лучший детейлинг, сделали мне полную бронепленку и затемнили фары. Работа качественная, спасибо большое Жангиру и его команде все сделали быстро в сроки, приклеено профессионально. Бронепленка шикарно выглядит. Уже клею второй раз и все остается также на высшем уровне. Лучший сервис, отличная цена и качество. Советую всем Avantarage детейлинг, сама предлагаю его всем родным, потому что знаю что сделают все наилучшим образом!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nelya, за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
НШ
Нурхажа Шоратаев
Спасибо огромное Жангир тебе и твоей команде за проделанную работу, результат превзашел ожидания. Машина не просто приобразилась а обрела новую жизнь. Еще раз спасибо 👍👍👍. На первых трех фото как было сделано другими ребьятами и дальше как сделано Вами. На последнем фото как было и с четвертой фотографии как стало.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурхажа! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда р…
Almir Almagambetov
Оклеивал машину год назад , недавно попал в ДТП небольшое Сняли пленку а под ней ничего Весь скрежет и удар приняла на себя пленка Жангиру Рахмет !
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады стараться
Don Don
Спасибо за качественную работу и оперативность🫡
Частый гость
КА
Кадыржан А
Оставил свою машину на оклейку кузова всего автомобиля. Очень понравился профессиональный подход к работе всех мастеров, а так же из отношение к своему делу. Очень долго выбирал подходящий детейлинг по всему городу, и рад что сделал правильный выбор👍
5 августа 2025, официальный ответ
Кадыржан, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Zhak Kamila
Благодарю данный детейлинг за проделанную работу по моей красавице! Хочу сказать большое спасибо за качественную и по срокам сделанную работу! Рекомендую данное заведение!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ramazan Zhanarbek
Всех приветствую,хочу поблагодарить данный детейлинг за профессионализм и подход к каждой мелочи,все сделали по срокам и самое главное это качество👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Приходите в гости ещё
ЖЖ
Жангир Жаксылык
Пригнал к ним машину с Корее KIA K8 на полный комплекс услуг. Доволен результатом👍🏼
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жангир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Ильшат Мухаметжанов
👍👍
Добрый день, спасибо, Ильшат, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады
Дмитрий Миронов
Работают профессионально! Спасибо за тонировку)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова
Т
Татьяна
Быстро, качественно, профессионально
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
…. ….
Отличный сервис! Заезжаю уже на второй машине, ребята профессионалы своего дела! Все чётко, и в сроки. Всем советую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
…., спасибо большое за добрые слова о нашей работе Успехов вам!
АЖ
Арман Жалелов
Отличный сервис, доступные цены
16 августа 2025, официальный ответ
Арман, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 _𝓐𝓵𝓶𝓪𝓽𝔂... 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂 _𝓐𝓵𝓶𝓪𝓽𝔂...
🏁🖤🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝔂, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
КА
Ким Артур
Всем здравствуйте, обратился в данный детейлинг центр по рекомендации друзей. Работа была сделана на уровне зарубежных детейлингов, чему я был давлено сильно удивлен учитывая их местоположение😅 Ребята вы лучшие в этом городе это однозначно👏👏👏
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам
Lukas Rothfuchs
Выражаю благодарность ребятам! По сроку процедуры заняли около пяти дней, качеством я доволен. Всем рекомендую. 02.05.25 обратился снова но уже с другим авто. Жангир красавчик, Садам Хуйссейн всех детейлингов. Все четко аккуратно. Полная оклейка заняла 5 дней. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Lukas, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
EK
Eldar Karayev
Спасибо Жангиру и Серику, все терпеливо объяснили и показали, сделал пленку люкс-пакет, в подарок сделали тонировку, вроде все качественно, можно смело обращаться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Eldar! Большое спасибо, что оценили
Akzhol Abilbekov
Хочу от всего сердца поблагодарить детейлинг Avantgarde и в частности Жангира ! Выражаю огромную благодарность вашей команде за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Работа выполнена на высшем уровне – автомобиль выглядит просто великолепно. Видно, что вы действительно любите свое дело и вкладываете душу в каждую деталь. Спасибо за качественный сервис, индивидуальный подход и безупречный результат. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
MR
Mehrangiz Rimer
Очень приятный детейлинг, приходила сделать бронепленку быстро за полтора дня сделали. Когда пришла на коррекцию, была царапина они отшлифовали, помыли машину и проверяли состояние пленки. Очень рада что к ним попала. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mehrangiz. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ДА
Диас Алеков
Оклеил 2 машины, вообще супер. Пленка американская хорошая, ни как другие китайские пленки выдают за Америку. Сервис топ! Советую ✊🏽
7 посещений
Диас! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам
OO
Oo76арплп Oo
Супер
Oo, спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё
Куат Маратов
Все сделали четко, по сроком не затягивали всем советую , одни из лучших в нашем городе
Добрый вечер, Куат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова
Шота Руставелли
Выпрямили вмятину без покраски до состояния "меня не били" Сергей(выпрямитель)не знаю как по отчеству сразу внушил доверие и не зря. Затонировался тут же недорого. Жангир, спасибо отличный сервис отличная работа, ждите на полировку и защиту.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались!
Анеля А
Обратившись в данный детэйлинг, ни сколько не пожалела! Ребята сделали на 100% отличной свою работу, клеила атермальную плёнку в круг, от фирмы Lumar. Летом очень сильный идёт жар от панорамы и окон, этим летом я буду кайфовать за рулём 😁 Работа ювелирная, никаких швов всё чётко! Ещё переклейли мне левое зеркало, шильдики, и ветровики с брызговиками🔥🔥🔥 Вообщем сөздің қыскасы, Всем советую ребят! А и хотелось бы отметить, цена и время работы это вообще супер быстро, но при этом очень качественно 👍🏻 Спасибо вам!Удачи и успехов Вам ребята!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
IR
Iskander R
Отличный сервис! Все качественно и профессионально. Серик мастер заклеил крыло быстро и качественно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады
ДТ
Дауыл Тоғжан
Услуги, предоставляемые Авангард детейлинг, были просто потрясающими. Они сделали полное восстановление внешнего вида моего автомобиля, удалив все царапины, пятна и следы окисления. Моя машина теперь блестит, как новенькая, и привлекает всеобщие увлечения. Я просто не могу налюбоваться, спасибо большое мальчикам!
29 июля 2023, официальный ответ
Дауыл, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нуржигит Айтмагамбетов
Хочу поблагодарить команду Avantgarde Detailing за их профессионализм и добросовестное отношение к работе. Провели полировка кузова с нанесением керамики. Очень доволен результатом, а главное качеством работы, все на уровне.
26 января 2023, официальный ответ
Yeah, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Очень хороший сервис, ребята доброжелательные и улыбчивые. Работу сделали оперативно и быстро. Не знаю когда последний раз было так комфортно на своей машине. Теперь буду приходить только сюда, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даулет, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nursultan Karim
Спасибо за индивидуальный подход, сделали качественно и в срок, сел как в новую машину! Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Akerke Nussipbay🤍
Очень крутой детейлинг 🙏🏻 спасибо Жангиру и его команде ❤️
Батыржан Кулжабай
Качественно выровняли, работа вышка, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Батыржан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Для Музыки
Недавно заклеил машину в люкс-пакет — всё понравилось! Качество на высоте, сделали аккуратно и в срок. Машина выглядит отлично, рад, что выбрал именно этот вариант.
5 августа 2025, официальный ответ
Для. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
DL
Denis Lednik
Все на высшем уровне 👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, Рады сотрудничеству.
IU
Islam Useydinov
Лучший детейлинг в Алматы👍 Сервис на высшем уровне🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно
DB
Diana Baizakova
Приехала на оклейку, все супер! Ребята грамотно объяснили этапы работы. И цены класс!
Здравствуйте, Diana, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
ЕЦ
Евгений Цай
Обратились в данный Детелйинг центр по рекомендации друзей. Мы приехали на услугу оклейки автомобиля и установку сигнализации, вся работа была проделана в сроки и на высшем уровне! Приятный подход где смогли все объяснить и показать. Спасибо ребятам за отличное качество🫵🏼👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Chuck Norris
Пацаны ваще ребята, что могу сказать ну профи профи могете, от души сделали оклейку на высшем уровне. Заеду в следующий раз обязательно как возьму новый аппарат
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🫂❤️
ДА
Диас Амангали
Очень сильно понравилась сама атмосфера внутри центра, все очень чисто и аккуратно как будто находишься в доме с крутым уютом. По работе все было сделано супер, а по цене вообще самое то. Самые демократичные цены!!!
6 посещений
Юрий Slessarchuk
Спасибо большое, отличный сервис и качественная работа, ребята любят свое дело, удобное расположение, желаю процветания вашему бизнесу, всего самого доброго 🔥👍🏼
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё
Vladislav Miller
Делал полировку с керамикой, все понравилось, кузов преобразился, насыщенность цвета после керамики просто бомба, благодаря керамики заметил что снег и грязь меньше задерживается на автомобиле, машина дольше чистая, рекомендую этот сервис 👍👍👍
7 посещений
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
РУ
Рустам Уразбаев
Был в Алмате проездом, узнал что здесь клеют бронепленку, мастер Серик сделал в первую очередь все очень быстро, люкс паке за 1 день, сделали очень качественно и все четко! У нас в Костанае цена за такой пакет не ниже 545 тыс тнг, сэкономил почти половину 👍. И по времени у нас срок оклейки три дня🤦🏻♂️. Советую, мастера профессионалы, мастера своего дела!!!
23 января 2025, официальный ответ
Рустам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
СА
Сабит Алтыбасаров
Искал детейлинг по рейтингу выше 4,5 в 2гис Захожу,пишу/звоню, во многих детейлингах просто не отвечают или очень долго отвечают и вяло консультируют, что сразу отбивает желание ехать к ним, НО данный детейлинг, а именно администратор Жангир ответил быстро, консультировал, по приезду оставил впечатление очень клиентоориентированного специалиста, за что ему большое спасибо. Делал тонировку, все сделано красиво, четко, во времени все в срок!) Желаю этой команде процветания и переезд в более масштабное помещение!)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ✅Очень приятно обслуживать таких заме…
Калихан Кенжегулов
Ребята молодцы👍🏻 четко делают свою работу, по ценам вообще идеально😁 обращайтесь к ним🤚🏻🎉
Калихан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще
Владимир Кружальский
Все сделали в сроки и на высшем уровне👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы
Асылжан Сағындықұлы
Обратился по «сарафанному радио» в этот детейлинг. В городе цены были бешенные из за расположения. А тут цены демократичные, мастер Серик сделал все аккуратно. Клеил на фару фотохромную защитную пленку(который темнеет при ярком солнечном свете) и кантики дверей. Все как происходило, я позвонил сказал себе удобное время. Администратор Жангир назначил время, в назначенное время приехал. Сначала помыли машину (объяснили тем что не должно быть вообще пыли. Хотя клеили только фары и кантики). Остался результатом доволен, помещение чистое, теплое. Мастер Серик все объяснил рассказал. Молодцы так держать.
21 января 2025, официальный ответ
Асылжан. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
SU
Serik Umralinov
Хочу поблагодарить сотрудников данного центра, уже обслуживаю вторую машину, очень доволен результатом их работ и качеством материалов. Желаю расширения и процветания в Вашем деле!
8 посещений
7 ноября 2024, официальный ответ
Serik. Благодарим вас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
АЖ
Айжан Жунусова
Спасибо большое за качевнную работу и профессиональный подход, очень довольна результатом😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось