Soul Beauty Salon
Салон красоты
Бьюти-пространство города Алматы ждёт вас!
Записаться
Вакансии
Akira Mei
Выбран компанией
Была недели 2 назад, у мастера Айжан 😊. Все понравилось. Помогла с выбором цвета. Поскольку хотела что нибудь простое, не яркое но при этом не нюдовое 🥱 на сообщение отвечают быстро)) очень вежливые девочки! Советую 🩷 p.s. На фото ногти после 2 недель пыток агрессивными моющими средствами (азелит, комет, доместос), металлическим скребком, работа в огороде 🤭 поразительно что до сих не отвалилось ничего, и не треснуло 🤪
Назерке Ахыметбек
Мастер Айжан,сізге үлкен рахмет, жұмысына өте ұқыпты,қойған талаптар мен бағасына өте лайық,клиенттермен коммуникациясы өте жоғарғы деңгейде,тағы да рахметт сізге, еңбегіңіз жана берсін☺️❤️😘👏
Гулдана Нуржанова
Кеше ресницы жасақан болатынмын, вообще мен сұраған эффект емес, басқаша жасап берді. Сразу шыққаннан кейін көздерім қызарып, қышып бастады. Потом басылатын шығар деп ойлап едим, бүгін вообще хуже. Көзім қатты қызарып тұр. Просто біз аз акша төлеп жатқан жоқпыз ғой, 12мын тенге бердім. Мастерлар соған сай жұмыс жасаса болады ғой. Честно қыздар ресницыға именно не советую. Ақша далаға кетті. Бүгін барып енди басқа жақтан шештіріп тастаймын.
ae. aliyeva
не советую қыздар!!!)
Kundyz Bolat
Баламен кеп тұрғанға түсінбейтін мастер бар екен,предоплата төлеп келсеңде,грубая не 1ый раз она так делает!Маржан деген Келе алмаса сол күні қайтарылмасын предоплата,ал кеп тұрсада ұялмай алып Менің уақытым жоқ деп совсем арсыз екен!
МАРЖАН АРИСЛАНОВА
Салон мастерлеры унады. Ойымнан шыкты👍Рахмет. Гулжан шаш мастеріне.Лаура маникюр мастеріне.
МЫ
Маржан Ыдырыс
Зылиха топ мастер макияж катты унады Гулжан мастер прическа кушты шыкты рахмет кыздар 😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zhaassminn ❤️
Мастер Маржан Качество работы супер, реснички идеальные. Спасибо за вашу работу обязательно приду ещё❤️
diana 🤍
2 ноябрь жасаттым, сапасыз материалдар, подругам макияж жасаткан олда жаман бояндырган, прическаныда жаман жасаган. Персонал ужас, грубые. Клиентпен жумыс жасап былемейды. Алакөзденімен қарайды. Біз ақшаға жасатып жатармыз. А не бесплатно. Бастығы түк қадағаламайды ғой димін. Қалай дамиды мынандай түрлерімен.
MT
Moldir Turganbekova
Айжан мен Маржан 🔥топ кыздар
МД
Макпал Джумабаева
Нашар быт щыт қылып бояндырды
AM
Aida Madibek
Мастер Гульжан топ рахмет жұмысы күштті шықты 😘🫶🏻
Arailym Kassenova
Хейр мастер Гульнурга коп рахмееет❤️классная стрижка и тонировка жасап берді❤️
АЕ
Айнур Еркебай
Хочу поблагодарить мастера Гулнур за отличный шугаринг😍 все прошло быстро и аккуратно, результат супер👍 кожа гладкая и чистая! 😍
ҰД
Ұлбосын Досат
Мастер Гүлнұр нағыз өз ісінің маманы😍жұмыстарына көңілім толады👍
Амина 🤍
делала наращивание ресниц у мастера Маржан, глаза покраснели ужасно сильно, а ресницы быстро начали выпадать, не советую
Аружан Рахымбек
Сделали быстро и красиво, спасибо☺️
Zhansaya Zhiyenbay
Мастер шугаринга Гульнар супер! Все понравилось ✨
Асел
Я очень рада, что впервые обратилась к Гульнур. Она работает очень аккуратно и чисто, у неё лёгкая рука — во время процедуры практически не чувствуется боли. Все инструменты стерильные, особое внимание уделяет гигиене. Атмосфера уютная, встречает с доброй улыбкой. Материалы качественные, результат держится долго. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 🌸
Anisa 💗
Шугаринг Master Gulnur мықты маман 👍, жайлы атмосфера, Жұмысын ұқыпты әрі кәсіби орындайды😍
АУ
Айгуль Умиртай
Мастер Маржан по наращиванию ресниц просто супер! Просто золотые руки 😍
Meruert Rkh
Мастер Гүлнұр өз ісінің нағыз маманы😍 Қалаған түсті дәл тауып, шашымның сапасына зақым келтірмей әдемі қылып бояп берді.👍🏻
MМ
Mэрилин Монро $2395$
Керемет салон👍👍Мастер Гульжан мықты мастер, Асыл мастер, Назерке визажист керемет мастерлер. Өз істерінің шебері. Молодцы қыздар💐💐
Safiya Gasanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан , мастер свой работы , понимает с полу слова меня , руки Золотые сколько мастеров не могли сделать то что что я хочу, теперь я постоянный ее клиент спасибо вам ❤️
Anel 🪼
Гулжан ханымга рахмет кооп кооп оте керемет маман 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асылгул Асылбекова
👍🏻
КА
Карина Асайжанова
Очень грубые мастера вообще не стоит ходить , девчонка молодая Айжан ничего не умеет все что сделала упало , не опытный мастер и админ грубая
Soul Beauty Salon, салон красоты
17 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень смешно что сейчас тут в комментарии вы сама невинность! Начнем с того что вы опоздали, ни…
Айда Турдалы
Оте жаксы жасайды маган унады маникюр и педикюр Мастер Маржан ❤️🫶🏼
Ayoka A
Тик токтан келдім мастер Маржан топп🫶😍😍
. .
Мастер Маржан лучшая. Спасибо за ваш профессионализм и аккуратность
Aizada Shaizada
Мастер Маржан өте ұқыпты жасайды, қатты ұнады🤍
Indira Asanbekova
Назерке отличный мастер,спасибо огромное👏❤️!
Asiyyyam ❤
очень классные мастеры 😍 сппасибо ❤
NA
Nazym Aitbaievaa
Делала наращивание ресниц у Маржан, осталась очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные, красивые и при этом выглядят естественно. Маржан работает очень внимательно и бережно, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера у неё уютная и комфортная. Теперь только к ней буду ходить, всем рекомендую!
Nazerke Bekbossyn
Супер салон👍🏻
Дана Сартай
Гулжан мастар супер👌👌👌
Мая Жаныс
Маржан сары қыз өте керемет 😍😍работалары топ топ 🥰🥰🥰
Zarina Abdulaeva
Добрый день! Ходила в данный салон 2 раза и 2 раза осталась недовольной.В первый раз мастер грубо общался , а во второй тот же самый мастер спустя месяц сделал мне ужасный маникюр.Все ногти испортила.Попросила обрезной маникюр,а она сделала аппаратный так как не умеет делать обрезной. Спустя 1,5 недели лак начал отслаиваться,а кутикулы на следующий день уже торчали.А я как тревожный человек не могла игнорировать торчащие кутикулы и ходила в болячках на пальцах. Пишу данный отзыв спустя месяц,потому что когда делала новый маникюр увидела свои кривые и испорченные ногти. 8 месяцев отращивала ногти,чтобы ваш мастер мне их испортил👍
Софи Гарифян
Сегодня у Акжан нарастила ресницы, очень довольна🥰, ресницы легкие, красивые. Всем рекомендую 🔥
Мерей Нурлановна
Не советую! Делала наращивание ресниц — осталась разочарована. Мастера не выполняют пожелания клиента. Продукция низкого качества — глаза чесались и появилась аллергия. Просила один эффект, в итоге получила совсем другой результат. Настоящее "ожидание — реальность". Когда просишь переделать — делают по-своему, не прислушиваясь. К сожалению, полный провал. Больше не приду и никому не советую.
Айгерим Бауржанова
Визажист Ару, мастер своего дела, спасибо большое! Сделала красиво,аккуратно! Рекомендую
Altynay Kireyeva
Айжан такая молодец! Всегда хожу к ней на маникюр! Цены приемлемые, работа аккуратная ♥️спасибо ей
Zhanat Kupessova
Салоннын клиентпен жумыс жасауы Оте нашар, еки кун бурын жазылган мастерим педикюр жасамай койды бастыгым баска клиентти жазып койыпты деп😤
MF
Milena Filimonova
Очень классно
Жанна Байтуганова
Жұмыссы таза керемет шықты😘
Aliaskar Aliaskar
Маржан спасибо, невероятна удивлена что ресницы такие могут быть!🌸🌸🌸золотые руки рахмет
Aigerim Amanzholova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! От слова совсем!!! Поясню: у меня осветлённые волосы, и на днях я пошла на окрашивание к своему мастеру. Мы, конечно, всё согласовали заранее и сделали окрашивание с учётом сохранения качества волос. Предварительно я показала “мастеру” (если её вообще можно так назвать) референс укладки, и она сразу приступила к работе. Она видела, что у меня осветлённые волосы, но даже не использовала термозащиту! Как выяснилось позже — у неё её вообще нет, кроме спрея 15-в-1 для распутывания волос. Камон! Любой мастер, да и просто девушка с осветлёнными волосами, знает, что это средство не является защитой от воздействия горячих приборов. Она побрызгала этим спреем на мои волосы и, даже не высушив их, начала активно накручивать! Результат оказался совсем не таким, как на референсе. Более того — мне обожгли волосы! Я прямо чувствовала запах гари во время укладки… У меня в тот день был день рождения, и я была очень расстроена. Я сразу обратилась к администратору с жалобой, что мастер испортила мне волосы. В ответ — только молчание и кивание головой. Позже я написала им в чат, выразив возмущение и требование компенсации. Ответ был просто возмутительный — якобы мои волосы уже были в ужасном состоянии. Ни одного извинения. Ни сочувствия. Просто шок. Ужасный салон! Никому не советую туда обращаться. Уйдёте не только без настроения, но и с испорченными волосами. На заметку мастерам этого салона: приобретите нормальные термозащиты и меняйте или хотя бы чистите свои утюжки и плойки. Они у вас в ужасном состоянии! Вы буквально ободрали мне волосы своим шершавым утюжком!
Виктория Мусина
очень хороший салон, безупречная чистота, приятный и заботливый персонал👍🏻 Обязательно вернусь🫰🏻
Том Харди
Салон супер, жене понравилось. Будет теперь постоянно сюда ходить, а у меня будет время попить пиво с друзьями
AZ
Altynai Z
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! Самый ужасный салон в котором когда либо была!!!! Перед тем как сесть спросила умеет ли она делать пляжные локоны, показала фото видео как делают, на что ответила да. В середине процесса попросила показать и попросила сделать как на фото. Говорю чтобы в конце не было ожидание реальность. Весь процесс мне «ты» кает, как будто я к ней не в салон пришла а пиво попить. Администратор вообще отдельная тема, ножки свесила и сидит, по qr коду оплачивай и иди дальше. Говорю обучайте персонал почему она тыкает на меня, рядом вообще рандомная сотрудница лезет говорит я все видела и слышала, денег нет не приходите🤦🏻♀️. Бесплатные советы еще сидят раздают мне. “Мастер” Гулжан если можно так назвать❌❌❌❌❌
Soul Beauty Salon, салон красоты
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 благодарим что оставили нечестный отзыв, так как вы во второй раз посетили наш салон…