AnnStudio
Номинант 2026
GY
Guldar Yerzhanova
В восторге
Спасибо вам большое, Анна! Всем рекомендую, результатом очень довольна, боль минимальная, грамотно все объясняет. У меня были вросшие волосы на ногах, не могла носить юбки, платья, а так хотелось, шугаринг не спасает, вросшие волоски остаются и каждый волос надо было выковыривать, от этого оставались следы,боялась ходить на лазер, спасибо Анне грамотно проконсультирова, и ни на миг не желаю о своем выборе, результат шикарный! Спасибо еще раз вам, Анна❤️
Ti Fil
В восторге
Хотите тело без волос вам сюда, лазерная процедура — всё проходит максимально бережно и профессионально. Видно, что Анна знает своё дело: соблюдает технику безопасности, следит за состоянием кожи и даёт грамотные рекомендации по уходу после процедуры. В целом, остаётся приятное впечатление от её работы — чувствуется забота о клиенте и желание сделать результат действительно качественным.
KA
Kristina Akhatova
В восторге
Выбирала мастера лэ рядом с домом и не прогадала . Результат увидела с первой процедуры 😻, эффект есть и очень хороший. Буду и дальше делать полный курс у нее Спасибо Анна♥️🫶🏻
Sss Aaa
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анну за профессионализм! Очень внимательная и аккуратная, всё делает бережно и подробно объясняет. Процедура проходит максимально комфортно, всегда приятная атмосфера. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
A. K
В восторге
Мастер супер,очень аккуратная, вежливая и добрая 😘 Результат виден с первой процедуры, всё понравилось)
Айдана Айдана
В восторге
Честно, не ожидала такого классного результата с первого раза 😍 Мастер — профи своего дела, очень внимательная и аккуратная. Огромное спасибо)
Kamilla Aitkalieva
В восторге
Лазер делаю не в первый раз , но именно у Анны результат понравился больше всех. Уже после первой процедуры 70% волос ушли. Спасибо вам большое! Очень рекомендую 💗
Маргарита Сакеева
В восторге
Осталась очень довольна результатом лазерной эпиляции даже после первой процедуры отметила значительно уменьшение волосков как на ногах так и на руках 🥰
Хабиба Нартайкызы
Анна только ей доверяю! Супер аппарат , результат на ура❤️
Аружан Баймуханбетова
В восторге
очень милая девушка. все стерильно, чисто, а для меня это очень важно. в процессе процедуры все обьясняет. кофмортная и приятная атмосфера.
ЗБ
Зарина Букеева
В восторге
Мы с подругой вместе ходим сюда, уже прошли вторую процедуру. Первый раз в жизни на лазер пришли, нам полностью все грамотно объяснили и все получилось точно так как нам говорили. Самое главное следовать рекомендациям и будет прекрасный результат. Рекомендую грамотного специалиста и высокий сервис, все чисто и аккуратно
Anna Mikhalchuk
В восторге
Если вы ищите заботу и любовь, то вам точно сюда. Это мастер - перфекционист , который делает все возможное и невозможное , чтобы сделать тебя счастливой. Анюта покоряет с первого взгляда. И подходом к своей работе, и уютом в кабинете и теплым белоснежным пледом. Волоски слушаются ее с одного щелчка. Разница в промежуток в месяц на теле просто огромная. Побольше миру таких ответственных и грамотных специалистов.
Diana Mukaeva
В восторге
Очень понравилось! Мастер милая и внимательная, всё делает очень аккуратно 💖
Pinky 💕
В восторге
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию. До этого я очень боялась идти на процедуру: вдруг волосы не будут выпадать, вдруг это вредно. Но Анна даже в своём аккаунте всё чётко и ясно объяснила и именно это убедило меня пойти к ней😍 Я была в приятном шоке уже после первой процедуры появился шикарный результат Анна настоящий мастер своего дела всё подробно объясняет создаёт комфортную атмосферу, и с ней совершенно не страшно🥰
Карина Вдвдвдвдв
В восторге
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом с первых процедур! Рада что выбрала именно эту студию. С ней процедуры проходят очень комфортно. Советую!
Жаннура 🙈
В восторге
Сходила 2 раза, результат с первой же процедуры обрадовал 😍 Анна мастер своего дело, все четко объяснила, волосы растут реже
Anel Kudaibergen
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию к Анне, процедура проходит очень комфортно и результат был виден с первой процедуры. Очень рекомендую!! 🥰🥰
Aiko Sss
Ұнады, результат сразу видно 🫶🏻
Ayana Karimbergenova
В восторге
Начала ходить к мастеру совсем недавно, но уже вижу шикарный результат😍 Мастер действительно знает свое дело, все четко объясняет и делает. Очень приятная и вежливая. Ради нее приезжаю с другого конца города, потому что действительно довольна результатом! ❤️ советую всем, это не ложный, а самый настоящий и искренний отзыв 👍🏻
Nailyam Yunussova
В восторге
Сегодня была на второй процедуре лазера у Анны и просто не могу не оставить отзыв! 😍 До Анны я была в двух разных студиях лазерной эпиляции, так что мне действительно есть с чем сравнивать. Уже после первой процедуры я увидела шикарный эффект, которого не могла добиться у прошлого мастера даже за пять сеансов. Представляю, какой будет результат после всего курса — уверена, он превзойдёт все ожидания! Анна — настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет очень грамотно и доступно, отвечает на все вопросы, создаёт ощущение уверенности и заботы 🙌🏼 Также в прошлом месяце была у неё на чистке лица — и мне тоже всё очень понравилось. Процедура прошла максимально комфортно, мастер подробно проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Очень рада, что нашла своего мастера! Спасибо, Анна ❤️
Татьяна Банкова
В восторге
Проходила 3 раза результат вообще классный , до этого 7 процедур была у другого мастера , тут практически сразу. Очень рекомендую , Анна хороший специалист 👍
NEURO FOXY
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анне за её профессионализм, чуткость и невероятный результат! С первых минут общения стало понятно, что Анна — мастер с большой буквы: внимательная, заботливая, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Её знания, опыт и любовь к своему делу чувствуется во всём — от первого приветствия до финального результата. А золотые руки Анны творят чудеса! Процедуры проходят максимально комфортно, всё чётко, грамотно и эффективно. Я очень довольна результатом — кожа гладкая, ухоженная, и с каждой процедурой эффект становится всё лучше! Анна, спасибо вам за тёплое отношение, за уверенность, которую вы дарите, и за вашу искреннюю вовлечённость. Таких мастеров хочется рекомендовать и возвращаться снова и снова!
Nazym💕
В восторге
Я хожу на лазерную эпиляцию к Анне, на лазере не экономит.Всегда чисто и уютно.Результат был хорошо виден уже сразу после первого сеанса😍
marzhan erzhanatkyzy
Мне очень понравилось результат 10/10
Gk
Gx460 kz
Мастер просто прекрасный 💋💋 Результат с первых процедур
Arailym Kenesbekova
В восторге
Здравствуйте, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ТУТ НЕ ЭКОНОМЯТ ВСПЫШКИ и соответственно результат будет классным😍 Очень красивая и приятная Анна будет делать процедуры. Вы будете отдыхать🥹 СОВЕТУЮ!!!
БА
Ботагоз Айтбаева
В восторге
делала лазерную эпиляцию у Анны - уже после 3 процедур результат просто супер! Волосы почти не растут, стали тонкими. Очень довольна, буду продолжать. Анна — отличный мастер❤️
pori aru
В восторге
работа мастер просто отличная. Спасибо ей! сходила на 3 процедуры но результат уже виден и уже какой, благодаря этому чувствую себя увереннее!!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции Анне 🤍 Очень профессиональный специалист! К своей работе подходит ответственно и внимательно. Всё объясняет, создает комфортную атмосферу во время процедуры. Самое главное результат действительно виден уже после первых сеансов, и это очень радует Однозначно рекомендую, если ищете грамотного и аккуратного мастера
ДТ
Дания Тынарбекова
В восторге
Анна-мастер своего дела👍🏽 Долго искала мастера и по отзывам пришла к ней.Прошла вторую процедуру.Очень благодарна ей за деликатность, профессионализм и заботу. Спасибо за комфорт и результат! Рекомендую от души😍🫶🏻💕
София Тумаева
В восторге
Анна мастер на все руки!! Максимально комфортно,безболезненно проходит процедура,с первого сеанса виден результат 🥰❤️
ДИ
Диана Исмаилова
В восторге
Все шикарно спасибо большое Анна большой молодец очень приятный человек спасибо
Кристина Никитенкова
В восторге
Анна, супер мастер. Объясняет всё по-процедурно. Комфорт во время процедуры на высоте, если и есть ощущения, то вполне терпимые. Цена адекватная за такой результат. Однозначно рекомендую это место!
Malinur Iminova
В восторге
Долго сомневалась, решилась после советов подруги. Устала от бритья/шугаринга. Конкретная зона: "Делала на ногах , руки , подмышек и бикини. Мастер Анна очень внимательный, все объяснила, успокоила. Аппарат мощный/современный, результат заметен с первого раза. Не больно/терпимо, комфортная обстановка в салоне, чистенько". Рекомендую всем, кто устал от нежелательных волос".💕
ЮД
Юлия Демьяненко
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере по лазерной эпиляции Анне. На процедуре было комфортно, спокойно и без лишнего напряжения. Результат появился быстро и оказался лучше, чем я ожидала. Она очень внимательная, всё хорошо понимает, легко находит подход и доступно объясняет. Ни минуты не пожалела, что обратилась именно к ней теперь только к этому мастеру.
Elona 💙
В восторге
Хожу в это место на лазерную эпиляцию уже пару месяцев и остаюсь в полном восторге! 🌸 Специалист очень внимателен, всё подробно объясняет и всегда спрашивает о самочувствии. Процедура проходит комфортно, оборудование современное, а результат заметен уже после первых сеанцев кожа стала гладкой, а волоски растут намного меньше💞
Максатова Акгуль
В восторге
Долго сомневалась, стоит ли начинать лазерную эпиляцию, но сейчас понимаю, что это одно из лучших решений. Уже после первых процедур заметила реальный результат: волосы стали расти медленнее, их стало намного меньше, а оставшиеся — тонкие и мягкие. Ни разу не пожалела, что начала. Эффект действительно есть и держится долго. Однозначно рекомендую!
Анна Валиуллина
🔥
Частый гость
Александра Клещенко
В восторге
Отличный мастер Анна. Мне очень понравился результат, уже после 1 процедуры стало мало волос. Рекомендую.
A .
В восторге
Самый лучший и комфортный мастер😍 результат с первого раза🔥
ДБ
Дана Бахытбековна🦋
В восторге
Прекрасный специалист, всё объяснила и сделала очень аккуратно. Результат радует, рекомендую))
ГМ
Гузель Молдабекова
В восторге
Өтте жақсы мастер барлығын жаксы түсіндіреді,результат 😍
ЗМ
Здравствуй, Мир!
В восторге
Анна мастер своего дела, результат виден сразу после первой процедуры. Уютный, чистый кабинет.
ЕЗ
Евгения Зубова
В восторге
Мастер Анна это просто любовь 🥰🫶 все очень комфортно, все объяснит, подскажет и поддерживает во время процедуры) За комфортом и хорошими результатами сюда девочки ❤️
Radmira Rashidinova
В восторге
Очень хороший мастер Анна, очень комфортно, результат был заметен после первый процедуры. Просто супер! 🫶
BA
Bibissara Akpanova
В восторге
К Анне хожу на лазер недавно, но результат вижу с первой процедуры. Хотелось бы сказать об Анне как о профессионале - очень тактичный, вежливый человек, подробно рассказала о процедуре, что и как происходит, какие могут быть ощущения, во время процедур всегда приободрит, поддержит словами.
Aizat Suleimenova
В восторге
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере, к которому я пришла уже во второй раз — и снова в полном восторге! Первый визит стал для меня настоящим открытием. До этого я пользовалась шугарингом и восковой эпиляцией, но такого эффекта, как после лазера, я не ожидала — результат уже после первого раза был просто вау! Анна не просто делает свою работу — она действительно увлечена ею. Очень приятно, что она всё подробно объясняет, рассказывает, что и зачем будет делать. Это сразу вызывает доверие и полное спокойствие. Общение с ней — отдельное удовольствие: внимательная, доброжелательная, деликатная. Я чувствую себя в надежных руках и точно знаю, что нашла “своего” мастера. Рекомендую от души! 💛
Zere Moldahmet
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Анне за ЛУЧШИЙ сервис! Всё на высшем уровне — чисто, уютно, всё продумано до мелочей. А мастер— просто чудо! Очень милая, внимательная и при этом настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила, поддержала, сделала процедуру максимально комфортной. Ушла с отличным настроением и желанием вернуться снова. Теперь только к вам ❤️
Аружан Ниязова
В восторге
Я безумно рада, что выбрала именно эту лазерную процедуру! Это было одно из лучших решений для моей кожи. Уже после первой процедуры заметила улучшение: кожа стала гладкой, чистой и сияющей. Специалист — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила, создала комфортную атмосферу и провела процедуру очень аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Однозначно рекомендую всем, кто заботится о себе и хочет увидеть реальные изменения. 🌸
ER
Elmira R
В восторге
Хожу на лазер к мастеру Анне. Очень приятная девушка) Эффект после первого раза сразу заметен. Кабинет чистый и уютный. Цены на процедуры низкие, по сравнению с другими рядом стоящими салонами. Рекомендую!