Coffee Moon
Кафе быстрого питания
Aiynbek Zhabay
Донер жақсы👍, бірақ админ қазақша білмейді, қазақша білетін адамды қойсаңыздар!
АЧ
B_
BR __
Темірлан👍
Emma Wagner
Ein wirklich gutes Café, wir mögen es sehr. Der Kaffee ist köstlich, und wir haben den Döner schon mehrmals gegessen – er ist richtig kräftig und duftet fantastisch. Es ist nie überfüllt, was aber eigentlich ein Vorteil ist – es gibt immer freie Plätze, sodass man in Ruhe und ungestört sitzen kann
N0
Nat 013
Вчера купила тайский донер - не советую. Я все понимаю, но завернуть один рис в соевом соусе - это перебор ребята. Пришла домой, съела только треть, больше не смогла. Реально только рис, курицы кусочка три было, овощей мало.
ОБ
Оркен Бисенгалиев
Мықты, бәрі өте дәмді, тез және таза, рақмет Ануарға, Бекжанға
Балжанат-Ангел 😇 Елемесова
Хочу выразить благодарность Ануар бариста и шефу Бек Самый вкусный донер. 😋 Ануар очень общительный и отзывчивый молодой бариста. Бек очень вкусно и быстро сделал донер. Ракмет большое. Сорри за опоздала с отзывом )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
BH
Be Honest
Девушка (кассир) бариста, просто супер! Ей лично 10/10. Место для перекуса тоже нормальное. Все портит этот безвкусный донер и повар, который делает его без желания.
assylai 🐈⬛
Девочка-бариста в очках — просто прелесть! Вежливая, аккуратная и делает отличный кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Assylai, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
🌴
Знаете почему много салфеток? Потому что пита была настолько в соусе, что его невозможно было есть. Хлеб просто растворился в этом соусе, и всё вывалилось из рук. На Манаса лучше делали, я надеяь на это зашла сюда...
DJ
Denis Just
Честно говоря, после посещения этого кафе удивлен высоким рейтингом. То, что там подают – это донер только с технической точки зрения. Ну в том смысле, что там есть мясо, овощи и всё это завёрнуто в лаваш. В донере ОЧЕНЬ ВАЖЕН хороший соус, чаще всего томатный. Который в нормальных донерных делают сами, потому что это в принципе несложно. Здесь – жиденький майонез и кетчуп. Кроме того – донер очень ТОЛСТЫЙ. В таком виде его и есть неудобно, и центр начинки остается холодным. Короче, это какой-то бутерброд в лаваше. Он съедобный, продукты вроде свежие. Но это не донер!!!
Алинур .
Все очень понравилось Бариста приветливый и приятный парень Донер очень вкусный и сочный, особенно понравился соус
28 августа 2025, официальный ответ
Alinur! Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💛
dd
duda duda
Хорошее заведение. Вкусный донер, хорошее обслуживание. Щедро наливают сиропа в кофе. Мне понравилось
Словк Червь
Отличное место, вкусная еда и приятный персонал. Рекомендую!
NU
Nursultan Utegenov
Очень вкусно,персонал очень приветливый Камила и Линар им отдельное спасибо!! Советую
АЗ
Алексей Захарчук
Вкусно, быстро. Большой выбор донеров. Кофе и выпечка!
ТХ
Танако Хан
Ну это было очень вкусно, даже не ожидала и с собачкой можно
Бибихан Джумабаева
кофе очень вкусный 🫰🏻
Irena Li
Ужас противно ! Хотела зайти покушать с подургами но хорошо что мы увидели сразу как повар вытирает руки об пятую точку штанов и продолжает закручивать Донер , не носит кепку вся волосы в еде Не рекомендую это место .
Еркежан Бараева
Случайно оказалась в этом заведении, осталась очень довольна. Очень вежливое обслуживание, уютно, чисто и красиво. Заказала ПП донер. вкусно.
EN
Erzhan Nurseitov
Чувствуешь себя как дома)
Лия Токарева
Люблю ваш кофе. Прекрасный персонал, внимательные, обходительные. Благодарю Вас. Успехов и удачи во всём!!!)))
Ruslan Krutoi
Очень вкусно, мне понравился их донер. Сочный, недорогой. Вообщем 5/5
В М
Лучший донер и лучший персонал
ЛК
Лана Куликова
Прекрасное место! Просто замечательнейший персонал! Все быстро и очень вкусно!!!!!
KK
Kuanysh Kudaibergenov
Керемет жер. Үйдің алдында орналасқан. Донер в тарелке деген тағамды Ислам деген жұмысшы керемет жасайды. 5+
M
Muhan
Очень хорошое обслуживание каждый раз тут кушаю.
Aleksandra Krasnova
Очень вкусный донер. Как в лаваше, так и в пите. Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую ✅
Анастасия Астанина
Очень вкусно. Донер на тарелке, просто 🔥. Вкусно всё. Ассортимент чая большой, всегда вкусно.
Аружан Ноғайбаева
Coffee Moon🔥🔥 Обслуживание все нравится Донер сочный,сытный,вкусный😋😋 Линара очень классная😀 Вежливая и улыбчивая
Ильяс С
Донеры вкусные, но мясо немного подгорелое и просил без овощей сделать но сделали с овощами
Ерайдын Ускенбай
Пришел 18 декабря 17:12. Заказал донер. Но перед этим спросил есть ли, так как видел, что повар всё собрал и походу собирался уходить. Но мне кассир сказал есть, что можем сделать, поэтому заказал. После всё началось. Повару пришлось всё вытаскивать, проявляя не довольство говоря матерные слова. Услышал прям все. На слово Б, ш*с, ше*ен а**н с***йн. Было очень не приятно.
БB
Баяша🩷 BB
Пришли покушать донер, взяли на вынос, в итоге мясо сгоревшее, соуса очень много, запах старый и пришлось выкинуть, не советую заведение это, пустая трата денег и готовить не умеют
SB
Sveta Boitsova
Вкуснятина. С грибами. И девушки замечательные линара и дамира
Рина.
все понравилось. заведение отличное. донер и кофе вкусные. спасибо. ♡
NA
Nikolay Anisimov
Донер сощный мощный востощный. Душевная обстановка, и приятное обслуживание согревают в эти прохладные осенние дни!!!
🪄 🪄
2-3 дня назад вечерком посетили это место с коллегами. Обслуживание на высшем уровне,включили музыку и вкусно приготовили нам наш заказ! Очень приятные люди 💗💗💗
BK
B K
Отличный донер
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
OE
Omarov Erbol
Приехал помыть машину, а тут, как по волшебству, рядом оказалась 'Doner-cafe Moon'. Решил заглянуть перекусить, заказал донер. Готовила девушка, и знаете что? Донер был просто супер вкусный! Хотя, может, это я был настолько голодный... Хотя нет, точно, донер был божественный! :) Так что приезжайте на автомойку и обязательно загляните в 'Doner-cafe Moon' — не только машину будет блестеть, но и вы будете счастливы!
ripsalidopsis
Очень вкусные донеры, разнообразные. Цены отличные, не сильно дорого. Милая девушка на кассе, подсказывает и помогает с выбором. Единственное, мне не совсем понравились наггетсы в донере, были немного жестковатые.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Арай Ахметкалиева
Вежливые работники. И очень вкусные блюда )
Elmira Omarbekova
Очень вкусный кисло-сладкий Донер !! В следующий раз попробую Тайский ! И ребята классные!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ТО
Тулеген Омаров
Линара и Алёна .Спасибо! Было вкусно и приятно за обслуживание.
Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олжас Нургалиев
Вчера брал Донер куриный. К сожалению, донер был не вкусный, но самое худшее то что там волос был, некоторые куски курицы были большие и сырые. Совсем не советую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Что-бы нам р…
Azamat Nurbolatov
Кофе бар. Ребята советую вам посетить это заведения. Кофе обалденный плюс девчонки супер, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметит Линара сделает изумительный Донер и на кормят вас.
Kuanysh, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Альбина Сатяева
Бариста милашка
10 октября 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
M M
Донер невкусный, много майонеза, разваливается, куриные шкурки, волосы. Доплатил за сыр, не добавили
6 сентября 2024, официальный ответ
Мадияр .
Зашел сюда даже не видел отзывы,думаю дай попробую как раз около работы,на удивление донер мощный,мясо свежее,порция большая,буду заходить🤝 Главное потом не испортиться как наработаете клиентов)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Gul'dana Aitmuratova
Очень вкусный донер!