Arna Chocolate
Кондитерский магазин
Мирра Калибаева
В восторге
Отличное дополнение к подаркам. Дизайн и оформление в национальном стиле, классные. Приелись уже обычные шоколадки. Попробовали на вкус очень вкусные.
10 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ZA
Zhanna Abisheva
В восторге
Благодарю от всей души за вкусный и красиво оформленный шоколадный набор и плитки шоколада с орешками и клубникой! Все очень понравилось! Очень вкусно! Шоколад очень нежный. Благодарю! Процветания и успеха во всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Dana Salykbayeva
В восторге
Лучший шоколад, очень качественный и по доступной цене! Идеально на мероприятие закупиться, как дополнение к подарку или просто для себя :)
SH
Salma H
В восторге
Клубнику в шоколаде покупаю только у них. В наличии не бывает, только на заказ, зато можно быть увереной что собрали набор свежим. Всегда свежая, вкусная, отборная клубника. Шоколад тает во рту😍👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Samу, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЗА
Зарина Абдиева
В восторге
Благодарю за ваш подход к клиенту🙏оперативно в срок никогда не подводите, красиво, вкусно, с доставкой! Быстро отвечаете вотсап😘 процветания Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НН
Наталья Неверович
В восторге
Это компания которая никогда не подвёдет, сделает всё великолепно. Быстрые сроки исполнения, профессионализм, всё четко. Мы постоянно обращаемся в Arna chocolate, когда нужны корпоративные подарки, приятные сюрпризы в школу, а в этот раз они нам сделали медали для наших маленьких танцоров! Мы всегда в восторге от работ этих профессионалов! Большое спасибо. Успехов и процветания.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😊💕
NZ
Nargiza Zh
Понравилось
Не дорого, но шоколад не очень
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда и какой именно шоколад вы покупали? Что именно вам не понравилось?
Aru Zar
В восторге
Очень благодарна девочкам 😻👍🏿 Сработались оперативно, дали много выбора, еще и сделали комплимент в виде добавок в количестве 😘💋💋
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aru. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Камила Кабирова
В восторге
Безумно вкусная и сладкая клубника😍 Шоколад очень нежный и таяющий во рту Красивое и нежное оформление ❤️ Спасибо! Теперь буду заказывать только у вас🫶🏼
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эва, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Aksaule Smagulova
В восторге
Заказывала на 8 марта сестре клубнику в шоколаде 😍 ей очень понравилась 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️спасибо вам большое ❤️быстро и оперативно 😍⚡️⚡️😍 всем рекомендую 😘💪🏻👍🏻
Aksaule! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ББ
Бота Бота
В восторге
Спасибо за такие классные шоколадки . Очень вкусно и красиво. Заказываю уже не в первый раз. Гости очень довольны. Успехов и просвитания Вам 🙏
17 октября 2023, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EN
Eva Ni
В восторге
Лучший магазин шоколада👍 Такого натурального вкуса шоколада нигде не пробовала. Всем советую .
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас всегда :)