Kolibri
Ресто-бар
Скидка 30% на все завтраки до 12:00
Позвонить
Жанар Илиева
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера! Спасибо большое официантам Ерлену и Айқыну: очень доброжелательные, вежливые все быстро принесли!
НА
Нургуль Асеткызы
Прям күшті музыка тамағы бәрі керемет Ерлен Аяжан өте жақсы қызмет көрсетті! Аяжан қызымыздың мінезі сабырлы, күліп қызмет етті😍😍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🫶🏻 Ерлан моледец! Өте жақсы қызмет көрсетті🥰
Rufina Tokhtieva
Спасибо было очень вкусно. Приятная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Паше, профиль своей работы 👍
Евгения Дутова
Сегодня были в заведении Колибри,все как всегда на высшем уровне.Еда обслуживание все как всегда шикарное отдельную благодарность хотели бы высказать нашему официанту Арианне не отходила от нас не на минуту на все 100%.Давно ходим в это заведение все шикарно❤️❤️❤️
Асемай Ергалиева
Ариана спасибо большое ☺️ все вкусно 😋😋
N
Naya
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, кухня вкусная, а особенно хочу отметить работу официантов, они очень внимательные и чуткие. Спасибо им за терпение и понимание.
N.
Nazik .
Классное заведение впервые были , официантам отдельное спасибо за терпение , обслуживание самое лучшее ) еда вкусное вернусь ещё сюда
КВ
Коденцева Виолетта
Являюсь постоянным гостем этого заведения и ценю его за стабильный уровень сервиса и внимательное отношение к гостям. Всегда приятно, что здесь учитывают пожелания и оперативно реагируют на любые вопросы. В последний визит возникли небольшие нюансы по блюду, однако администратор Виктория проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала, спокойно объяснила ситуацию и не оставила нас без внимания, решив вопрос в положительной форме🙏 Именно такой подход формирует доверие и желание возвращаться. Благодарю команду за сервис и атмосферу.
ЭС
Эльмира Сулейменова
Очень понравилось заведения. Особенно хочу отметить обслуживающий персонал Ерлен и Айкын. Очень доброжелательные ребята всегда интресовались комфортом обслуживанием. Супер, музыка хорошая. Ребята молодцы все 5 звезд вам
Анастасия Шеменева
Люблю «Колибри» и возвращаюсь сюда снова и снова — уже как к своим. Всегда уютно, вкусно и спокойно. Отдельно хочу поблагодарить Равиля и Ерлена — ребята, вы лучшие 🙌 Всегда внимательные, с хорошим настроением, помнят гостей и делают сервис по-настоящему тёплым. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Еляман Каримов
Прям все четко Ариана шустрая спасибо вам большое 🫂🫰🏻🫰🏻
РЗ
Регина Зилавдинова
Ерлен и Акын, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые ребята....
T1
Top 10 Naice moments
Побывали с жинкой в в этом заведении, заказывали стейки, как всегда были на высоте, прям всего достаточно, как-то не дошло до других блюд не дошли, невозможно не заказать именно стейки, а их грамовка достаточно большая что другого и не нужно, отдельное спасибо официанту Равилю, видно мастерство и грамотный подход к своему делу
Diti Gorey
Отличное обслуживание, Ерлен обслужил на высоте, спасибо ему огромное что сделал нам вечер! Кухня вкусная ❤️
Ekaterina Kovalenko
Благодарю девушек Викторию и Ариану за прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня и приятная атмосфера
6 посещений
zm
zhazira mynbaeva
Өте керемет отырып қайттық! Официант Ерален , Вика , Паша қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде рахмет көп көп 👍
Шарван Кусульбекова
Были сегодня в кафе. Все было хорошо. Официант Паша профессионал своего дела.Был очень внимателен, вежлив. Мы остались очень довольны
Акерке Калидоллина
Хороший ресторан, с приятной атмосферой. Спасибо официанту Паше за прекрасное обслуживание и настроение👍
Искандер Алмабаев
Очень понравилось, свеже приготовленные блюда, рыба , салаты мясное ассорти, горячий хлеб, свежеиспеченный , мясное блюда курдак был приготовлен отменно, мясо таяло во рту, вкусный домашний компот, внимательный и отзывчивый персонал, большой и уютный зал, оформлен со вкусом.
Цветочек Жасмин
Заведение хорошее уютное. Заказывала стейки рибай. Мясо просто тает во рту. Обслуживал молодой парень. Точно не помню как его звали могу ошибаться. Но вроде Паша он сказал, внимательный к гостям. Даже уборные меня удивили. Есть подставка для телефона что очень приятно ☺️ вешалки для куртки и сумки. Зеркала с красивыми подстветками. Мыло и крем для рук все четко😁🤍
Gaukhar Arstanovna
Спасибо официанту Паше за внимательное обслуживание! Очень вежливый, быстро реагировал на просьбы и создавал приятную атмосферу. Остались отличные впечатления!
5 посещений
Adeke B
Обслуживание на высоком уровне, спасибо официантам, а именно Паше и Арианне, которые отлично выполняют свою работу 👍🏻
Частый гость
JJ
Jaina Janarbol
Аяжан и Ерлен өте жаксы қарсы алды жумыстарына табыс тілеймін жолдарын ашық болсын Ерленге де мықты бала жаксы қызмет жасады Тек бикітердер көріне беріндер 🫰🫰👏👏🫶🫶👋👋
Amina 💋
Отпраздновала тут свое день рождения, заведение очень красивое и комфортное. Еда вкусная. Танцпол классный и просторный. Официанты Вика и Ерлен молодцы, обслужили очень хорошо👍🏻👍🏻 Спасибо за тёплый приём и отличное настроение.
5 посещений
Мария Смурыгина
Добрый день.Хотела выразить восхищение данным заведением,атмосферным вчерашним вечером,превосходной кухней все что заказали выше всяких похвал,зажигательным ведущим,отличной музыкой.Отдельное спасибо большое официанту Паше,очень внимательный,заботливый, весёлый и обходительный молодой человек.Настоящий профессионал!!!Остальным официантам на наш взгляд стоит подучится и проявлять больше внимание к посетителям.Благодарим! За что удалили мой отзыв???
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть. Мы не удаляем отзывы, так ка…
Islam Ashirov
Равиль официант:обслуживание на высшем уровне
Elena Yalaletdinova
Zhenis Akimkhan
Классно посидели отдельное спасибо Аринне и Ерлену 👍👍
AZ
Aliya Zhandarbekova
Благодарю за прекрасный предНовогодний вечер!! Процветания, успехов в работе, хороших гостей!
Ayazhan Kali
Очень вкусный том ям. Отдельное спасибо за обслуживание Паше🫶🏻
RB
Reiana Badalova
Вечер добрый сегодня были в ресторане нам очень понравилось все прошло на высшем уровне обслуживание очень понравилось спасибо большое особенно Паше очень вежливый молодой человек все прошло классно очень уютно вернемся сново 😍😍😍👌👌👌👌
🌊 🌊
Наш официант Равиль хорошо обслужил нас,все было очень вкусно 🥰
Joker Hardenberg
Официантка Аяжан молодец! Бакытты бол, ауырма, сыркама. Желаю тебе денежного изобилия, любовь и счастье.
Kate Desyatykh
Все очень понравилось! Еда была очень вкусной, особенно десерты — просто восторг! Отдельное спасибо официанту Равилю за отличное обслуживание — внимательный, вежливый и доброжелательный. Мы остались очень довольны, обязательно придем еще!
Жансая Ермеккызы
7 посещений
ГА
Гульназ Алимкулова
Паша, спасибо большое за обслуживание!!!
FY
Farida Yssayeva
Очень вкусная еда, особенно десерты
Jay Dee
РН
Руслан Ниязбай
Очень вкусно, Ариане большой лайк
Василиса Володина
Вчера сестра пригласила нас в данное заведение. Говорили про вас конечно что вы вау но на деле слишком преувеличены все топовые комментарии. Очень красиво оформлено помещение,но порции маленькие,музыка до хорошего танцпола не тянет.И особенно поразил официант с бородой,думаю многие согласятся что это как минимум не приятно когда твою тарелку с едой несёт лицо с волосами.Блин ну это как еда и волосы?А так же огромный минус данного официанта за которым весь вечер наблюдала его отношения к столикам прямо зависит от заказа,кто заказал больше внимание и вежливость,кто заказал меньше от хамства до полного игнора.Вообщем встречает по одёжке и размеру кошелька.И побрейте его на конец,думаю знаете что не в одном приличном заведение Алматы ну хоть убейте нет таких заросших персонажей.вообщем не рекомендую не приятный осадок остался.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит оставил у в…
Sanam Makhmut
Заведение нам очень понравилось. Уютно, чисто и играет приятная музыка. Всё было вкусно. Отдельно хочу отметить обслуживание — очень дружелюбные сотрудники, спасибо Ариане и Салиму за вежливость и хорошее обслуживание☺️☺️☺️
Magamed .
Остались в полном восторге от посещения ресторана «Колибри». Очень понравилось всё: уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и, конечно, вкусная и качественно приготовленная еда. Особенно хочется отметить обслуживание — настолько внимательного, тёплого и профессионального сервиса мы не встречали даже в топовых ресторанах Алматы. Здесь действительно заботятся о гостях и создают ощущение особого внимания к каждому. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу — Ариане, Нарлену и Татьяне — за искреннее гостеприимство, высокий уровень обслуживания и отличное настроение. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать ресторан «Колибри»!
Марина Кулик
Лучшее заведение в Есике, если ходить то только сюда. Эстетичная атмосфера, вкуснейшие блюда, шикарный сервис 🤌🏼 Сегодня были на завтраке, отдельное спасибо официанту Ариане за обслуживание 🔥
Фарух Алимов
Вчера были в вашем заведение,красивая обстановка да!По факту!Но остальное ужас!Грубейшие официанты,ужасный сервис!Попросил вытереть со стола осталось без ответа,вытерла супруга салфетками,которые после этого кончились.Раньше был персонал отличный!!Мы даже не стали доедать,ушли.Видимо ребята вы зазвездились!Не рекомендую.
Assiya Shagambaeva
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием. Виктория — самая лучшая высокий уровень сервиса, внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся!