Kolibri
Ресто-бар
Принимаем брони на новогодние корпоративы!
Позвонить
shapon omarovv
Отличное обслуживание официант Паша👍🏼
ШД
Шегда Дарья
Интересное место! Очень внимательный официант Паша) ухаживал за нами весь вечер, спасибо ему огромное.
ГА
Гульназ Алимкулова
Паша, спасибо большое за обслуживание!!!
zm
zhazira mynbaeva
Өте керемет отырып қайттық! Официант Ерален , Вика , Паша қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде рахмет көп көп 👍
Виктория Коробова
Благодарим Павла, за прекрасное обслуживание . И огромную благодарность девушке Ариане она умничка 🔥
Шарван Кусульбекова
Были сегодня в кафе. Все было хорошо. Официант Паша профессионал своего дела.Был очень внимателен, вежлив. Мы остались очень довольны
EK
Eldar Kasenov
Ариянна и Виктория вы лучшие👍😍🌹
FY
Farida Yssayeva
Очень вкусная еда, особенно десерты
Y…
Yana ….
Очень понравилось, еда вкусная,атмосфера приятная, парень по имени Паша очень вежливый, обязательно придем еще😊
Акерке Калидоллина
Хороший ресторан, с приятной атмосферой. Спасибо официанту Паше за прекрасное обслуживание и настроение👍
Dilara Bagu
Добрый вечер🤍 Сегодня в этом ресторане прошел наш семейный праздник - гендер пати🥳 Сервис на высшем уровне! Во-первых, как Нас встретили! Очень вежливо, администратор все доходчиво объяснил , все было прекрасно вплоть до нашего ухода . Еда очень вкусная . Но, самое важное - персонал шикарнейший. Наш милый официант Паша , просто лучший , спасибо ему большое ❤️Он заслуживает премию за свою работу !! Вежливость , обслуживание , атмосфера - было незабываемо. Отдельное спасибо ведущему Сергею, сделал этот день незабываем . Спасибо Вам большое , ресторан Колибри , за такой волшебный вечер, который мы запомним надолго 🤍🤍🤍ПРЕМИЮ ПАШЕ 🔥
Ayazhan Kali
Очень вкусный том ям. Отдельное спасибо за обслуживание Паше🫶🏻
Орал Алимсеитова
Рақмет керемет Паша
Асель Жанысбаева
Спасибо большое Павлу за обслуживание
Кенан Османов
Всё супер особое благодарность официанту Паше, добрый человек ,уважительный, ответственный попросил позвать кальянщика сразу пошёл за ним Ну короче очень хороший парень и красивый ух был бы девушкой сразу бы ему предложение сделал бы ❤️😍
Искандер Алмабаев
Очень понравилось, свеже приготовленные блюда, рыба , салаты мясное ассорти, горячий хлеб, свежеиспеченный , мясное блюда курдак был приготовлен отменно, мясо таяло во рту, вкусный домашний компот, внимательный и отзывчивый персонал, большой и уютный зал, оформлен со вкусом.
Н
Нинель
Шикарное место , очень вкусно! это главное и чисто , обслуживание хорошее, спасибо официанту Паше.
ID
Inkar Dauletkhankyzy
Еще и атмосфера отличная! Паша супер! Большая благодарность от именинницы ❣️
Rufina Tokhtieva
Спасибо было очень вкусно. Приятная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Паше, профиль своей работы 👍
RB
Reiana Badalova
Вечер добрый сегодня были в ресторане нам очень понравилось все прошло на высшем уровне обслуживание очень понравилось спасибо большое особенно Паше очень вежливый молодой человек все прошло классно очень уютно вернемся сново 😍😍😍👌👌👌👌
СХ
Сания Халитова
Отличный ресторан! Огромное спасибо обслуживающему персоналу, а именно Викторин и Павлу! Процветания вашему заведению! ❤️
Алия Болат
Хочу выразить благодарность ресто-бару «Колибри» за высокое качество сервиса и приятную атмосферу. Отдельное спасибо официантам Виктории и Паше за их профессионализм, оперативность и доброжелательность. С удовольствием посетим ваше заведение снова.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asel Bolat
Прекрасное обслуживание. В особенности Виктория и Паша спасибо большое за внимательность и профессионализм 😘🙌 вечер был прекрасный, всем советую ❗️
🌊 🌊
Наш официант Равиль хорошо обслужил нас,все было очень вкусно 🥰
SA
Sharipova Albina
Сегодня посетили рестобар “Kolibri” . Хочу выразить огромную благодарность сервису, за отличное обслуживание, вежливость. Ерлен и Виктория были очень внимательны и помогли нам с выбором блюд. Вечер прошел замечательно благодаря такому профессиональному и позитивному сервису. Обязательно вернемся!» 💗👍🏻
ON
Oxana Nedbayeva
Сегодня заезжали пообедать. Очень атмосферно. Кухня отличная, очень вкусно. Персонал 👍. Официан Равиль- просто душка, очень внимательный. И посоветовал по меню,постоянно уточнял все ли хорошо, нравится ли нам. Не пожалели, что посетили заведение- лучшее в Есике.
Айжан Малдыбаева
Сервис отличный наш стол обслуживали Ерлен и Виктория вежливые, позитивные , внимательные ребята ! Рекомендую! Спасибо вам за вкусную кухню все было очень вкусно , и сервис на высшем уровне !
ФС
Фатима Сулейманова
Очень хорошее заведение,все вкусно Обслуживание на высшим уровне Официант Равиль был очень внимательным,постоянно подходил и ухаживал нужным образом
РИ
Рамиль Исмаилов
Равиль очень хорошо нас обслужил, все очень понравилось.
СГ
Сергей Гаращук
Хорошее уютное место, все вкусно. Отличное обслуживание. Официант Равиль вежливый, помог с выбором.
Цветочек Жасмин
Заведение хорошее уютное. Заказывала стейки рибай. Мясо просто тает во рту. Обслуживал молодой парень. Точно не помню как его звали могу ошибаться. Но вроде Паша он сказал, внимательный к гостям. Даже уборные меня удивили. Есть подставка для телефона что очень приятно ☺️ вешалки для куртки и сумки. Зеркала с красивыми подстветками. Мыло и крем для рук все четко😁🤍
Gaukhar Arstanovna
Спасибо официанту Паше за внимательное обслуживание! Очень вежливый, быстро реагировал на просьбы и создавал приятную атмосферу. Остались отличные впечатления!
Jay Dee
Официанты Аяжан и Ерлан вам респект ребята✊👍
Eleonora Wagner
Хотела бы оставить отзыв Прекрасное место с классной атмосферой Отдельное спасибо официантам Ерлану и Аяжан🤍 Чуткие ребята, постоянно подходили, держали стол в чистоте, спасибо за внимание и хороший вечер 🤍
Ерлан мен Виктория өте керемет сервис көрсетті. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет!
ЕД
Евгения Дутова
Сегодня были в заведении Колибри,все как всегда на высшем уровне.Еда обслуживание все как всегда шикарное отдельную благодарность хотели бы высказать нашему официанту Арианне не отходила от нас не на минуту на все 100%.Давно ходим в это заведение все шикарно❤️❤️❤️
Алена Пак
Ариана очень внимательное обслуживание
Ернур Агишев
Спасибо вам большое Ариана все было хорошо 👍
BB
Bayan Baltacheva
«Колибри» — просто находка! Еда вкусная, атмосфера уютная, но больше всего впечатляет обслуживание. Такое чувство, что персонал реально получает удовольствие от своей работы: внимательные, спокойные, улыбаются, всё подскажут, никуда не торопят и при этом приносят блюда быстро. Официанты не просто выполняют заказы, а прям заботятся о гостях — спрашивают, всё ли нравится, предлагают по вкусу, но без навязчивости. Чувствуешь себя желанным гостем, а не очередным столиком. Определённо буду приходить ещё — очень приятно, когда о тебе так заботятся!Спасибо офицанту Ерден
ЖД
Жанар Димаш
Были у вас сегодня, заведение 10 из 10 всё очень понравилось, всё было очень вкусно, отдельно хочу сказать спасибо официанту Паше отличное обслуживание,посидели от души❤
ul
username ledi
Сегодня на 2 этаже днем у нас был банкет. 10 из 10! Спасибо поварам, шашлычнику за вкусные блюда! Отдельная благодарность нашим официантам Нурику и Айкыну! Рахмет сендерге за работу! Каждое пожелание сию минуту было выполнено, мальчики бегали туда сюда. Отличное место 👍
Adeke B
Обслуживание на высоком уровне, спасибо официантам, а именно Паше и Арианне, которые отлично выполняют свою работу 👍🏻
Азиза Исмаилова
супер место,вкусная кухня, спасибо Паше и Ариане за обслуживания👍
DT
Dinara Tokhtabakieva
Были сегодня в колибри обслуживала Арина, все понравилось. Все было вкусно
Мейрим Джатканбаев
Все отлично, вкусно особенно обслуживание Паши и Арианны
Аяулым Баянды
Отличное место! Вкусная еда, ароматный кальян, уютная атмосфера. Отдельно благодарю официантов за быстроту и внимательность.
VR
Viktoria Romarenko
Прекрасное заведение , сегодня была официанты молодцы! Айкын и Нуржан , приветливые , внимательные обслужили на 10/10
. .
Замечательное место! Отличный сервис Арьяны и Паши! Спасибо!
Balzhan A
Уютное и красивое место, спасибо за обслуживание Паше и Ариане🌼
NA
Nursultan Abilkassym
Мы с Алматы, но обслуживание в этом ресторане лучше чем во многих ресторанах города. Подарили шарики детям, карандаши и тд все есть. Отдельное спасибо Ариане и Паше