DentAurum
Akmaral Issakhanova
Орынбай Жуанышбаевич самый топ 🔝
LT
Leah Tleugabilova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мадияру Шамильевичу и стоматологу-ортодонту Азизе Рустамовне за их профессионализм и невероятный подход к работе! Мадияр Шамильевич блестяще провёл операцию по удалению зубов мудрости — всё прошло быстро, аккуратно и без осложнений. Также он отлично справился с реставрацией передних зубов (однерок), результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо Азизе Рустамовне: она подробно и доступно составила полный план лечения с помощью брекетов, всё объяснила по шагам. Уже за 5 месяцев ношения брекетов я увидела невероятный результат — зубы стали ровными, хотя раньше была сильная скученность. Оба врача работают очень аккуратно, уверенно и создают дружелюбную атмосферу, благодаря чему посещение клиники оставляет только положительные впечатления.
Gulnar Amangali
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Темирлану! Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. С самого первого приёма чувствовалась уверенность в его опыте. Всё подробно объясняет, аккуратно проводит процедуры и всегда интересуется комфортом пациента.
ГМ
Гани Медетов
Очень доволен посещением ДентАурум. Врач Тимур — профессионал своего дела: всё сделал аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Спасибо за качественную работу!
РК
Роза Картбаева
Отличная👍стоматология. Хочу выразить огромное благодарность врачу Орынбай Жуанышбековичу за хорошую и качественную работу.
AO
Anar Olzhabaykyzy
Хочу выразить благодарность Тимуру Омирбековичу и всей команде стоматологии за отличную работу! Мне установили брекеты, проходила с ними три года и результат превзошёл все мои ожидания. За время лечения значительно изменился прикус, лицо стало более симметричным, а зубы — ровными и красивыми. Процесс был длительный, но врач всё подробно объяснял, посещала каждые две недели, поддерживал на каждом этапе, всегда был внимателен и аккуратен. Чувствовалась высокая квалификация и забота. Клиника современная, чистая, с приятной атмосферой — посещать её было совсем не страшно, а даже комфортно. Очень довольна результатом и выбором именно этой стоматологии. Спасибо за новую улыбку! 😊
Алтын Ахметова
Колданатын куралдары оз багасына стоит
Елизавета Хан
Отзыв: Пришла на приём к Тимуру Омирбековичу с сильной болью в зубе, который был ранее лечен и без нерва, но почему-то начал реагировать на холодное. Тимур Омирбекович не только вылечил этот сложный зуб, но и смог его сохранить! Следующим моим запросом была установка имплантов, так как у меня отсутствовал клык. Однако врач предложил более рациональный и щадящий вариант — удалить зубы мудрости, которые постоянно двигали другие зубы и создавали скученность, и попробовать закрыть отсутствие зуба при помощи брекетов. Решилась на это лечение и проходила с брекетами около трёх лет, регулярно посещая врача каждые две недели. Хочу сказать, что весь процесс лечения проходил комфортно и профессионально, от подробных консультаций до итогового результата. Я очень довольна, потому что изменилось абсолютно всё — и эстетика улыбки, и прикус, и даже форма лица!
Zhannur ZZ
Орынбай Жуанышбекович керемет стоматолог👍🏻
NS
NUR SULTAN
Стоматолог, молодец. Всё чётко и грамотно. Аккуратность работ супер!
RD
R D
Не хочу перехватить, но все как есть . Все на высшем уровне !Сервис , обслуживание а главное специалисты своего дела . У меня верх и низ . несколько зубов отсутствуют. Хочу поблагодарить ;врача Тимура Большой Рахмет вам за ваш профессионализм. Не хочу навязывать , но советую! С/у Марат. Алла разы болсын! Выложу фото до и после.
ЖК
Жанар Кубеева
Хочу написать свой честный отзыв, если хотите, чтобы Вам добросовестно и качественно вылечили зубы, то идите именно в эту стоматологию.Я лечу свои зубы у Тимура Омарбековича и хочу выразить огромную благодарность за ответственный подход к своей работе.
Акбота Тулпарова
Тимур специалист своего дела . Очень благодарна ему .
Nurlan Olzhabayev
Тимур вылечил зуб без боли
SK
Siko Kk
Лучшая стоматология. Врач Мадияр очень внимательный и качественно делает свою работу. Пломба уже 3 года стоит. Мне все понравилось. От отношения до качества услуг и материалов.
Asemok 🔅
Орынбай Жуанышбекович өте жақсы тіс дәрігері,DentAurum 👍
Айна Вич
Тимур Омарбекович, самый лучший врач. Специалист своего дела. Я очень благодарна ему за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. Желаю много довольных пациентов и процветания. 👍👍
Индира Клаус
Стоматолог Тимур Омирбекович настоящий профессионал! Рекомендую! Всё делает добросовестно, с рентген контролем. Рентген делается с защитным фартуком, в др клиниках не встречала. Куча сертификатов, повышения квалификации. Читала что обучался в Италии, германии. Рекомендую от души! Мне проводил полную санацию зубов
НА
Нурик Арман
Положительно удивило качество и уровень специалистов данного медицинского учреждения, всем кто боится лечить зубы рекомендую!!!!!
AY
Akerke Yertaykyzy
Очень отличная стоматология, цена и качество супер 👌, врачи высшей класс всем рекомендую 👍👍👍👍😍
AM
AbduAli M….
Был у доктора Тимура Умирбековича. Всё понравилось 1.Консультация👍 2. Лечение 👍 3. Теперь планируем установить брекеты. Всем советую!
AB
A. Balmurzina
Доктор Орынбай стоматолог супер хороший специалист! Советую всем однозначно, удалил зуб мудрости безболезненно- даже после анестезии не болело ничего, прикиньте!) 👍🏽 на связи 24/7 что очень удобно, и что очень важно))
diz youboy
Очень качественная работа
Артем Петелин
Отлично качествино
Равхат Сулейманов
Очень уютная клиника! Отдельная благодарность Тимуру Омирбековичу! Чуткий и очень отзывчивый доктор! Профессиональный стоматолог ходим к нему всей семьей с 2013 года. И всем рекомендую.
JB
James Bond
Один из самых лучших стоматологических клиник в г. Алматы. Тимур и Айгерим профессионалы своего дела. Всё чётко. Молодцы, так держать. Всем рекомендую.
К❤
Карима ❤️
Хочу поблагодарить Тимур Омирбековича, за отличную работу. По рекомендации подруги пришла и не пожалела 🙃 ставлю 100 из 10
Мадина Мубаракова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "DentAurum". В особенности Тимур Омирбековичу за преданность своему делу, профессионализм огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике "DentAurum".
Татьяна Николаенко
Огромный рахмет за оперативность! Звонила в 4 клиники на срочное удаление, везде отказались. И только тут врач отправил на рентген челюсти и после удалил зуб. Спасибо большое. И да, было не больно- но рот болит от этих растяжителей
Ерке Кажытаева
Тимур Омирбекулына каншама жыл тис емтедип журмин, оте жогаргы сапада жасайды, оз исинин маманы. Улкен рахмет. Исиниз алга бассын
Назерке Кажытаева
Тимур Омирбекович врач от Бога лечимся всей семьей у него !!!! Дай Аллах долгих лет жизни 🙏
РБ
Рустем Белгожа
Несколько лет хожу к Тимуру Омирбековичу! Профи своего дела и использует качественные материалы! Советую!
Olga Pozdeeva
Всем советую данную клинику! Прекрасные добрые специалисты, новый ремонт, очень всё комфортно! Я особенный пациент, мне бывает плохо после стоматологических вмешательств. Мне сделали трехэтапную чистку зубов, позаботились обо мне, успокоили, в общем сервис супер, я ушла довольная результатом и спокойная!
ТС
Тимур Судаков
Был на приеме у Рустама дважды. Понравилась работа и особенно то, что сразу понял, что мне нужно сделать. Однозначно рекомендую! Спасибо
Ас М
С утра писал по вацапу, тишина. Приехал-закрыто. Стучал-открыли, сказали- на след неделе(
Рокко Борокко
Уже который год ходим на чистку и лечение к Рустам Казымовичу вместе с супругом, очень нравится. Недавно сходили снова на ежегодную чистку и довольные чистотой своих зубов. Отличное соотношение качества и стоимости👍, процветания клинике.
AY
Aizhan Yeleussizova
Сходили на чистку с супругом, очень внимательный врач сделал чистку, проконсультировал, дал все рекомендации.
🐻✨
🐻 ✨
очень хорошая клиника!! а стоматолог Тимур очень профессиональный работник.
Куралай Диясова
Пришла по чоколайф, все понравилось. Врач грамотный вежливый. Чистку хорошо сделали.
Aruka Meiram
Тимур, профи своего дела 👍спасибо
Elmira Zhussupbekova
Отличные стоматологи 🦷🦷🦷 Лечимся всей семьей у Тимура Омирбековича и у Рустама Казымовича👍👍👍
Прекрасный сервис. Доктор Тимур наш любимый доктор. Очень щепетилен, располагает к себе. Качество лечения, сервис - 👍 Раньше он работал в другой клинике, за ним хоть куда. Профессионал своего дела💝