Юридические услуги
Полная юридическая защита после ДТП под ключ!
Лицензия KZ74VAY00515666
Олеся К
Я в восторге как грамотно и быстро работают юристы в этой команде. Отдельная благодарность Дулату Жумабековичу специалтст отличный
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
T S
Благодарю за решение вопроса по максимально возможной выплате! Оперативно и по факту результативно! Взаимодействовала с Дулатом и Дауреном, из смело могу рекомендовать ;) были еще некоторые сотрудники, с которыми не получился контакт, но это уже неважно )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, T, Успехов вам ❤
Аян Кенесбеков
Очень грамотная компания, быстро помогла. Грамотные менеджеры особенно Дулат, всегда на связи и оперативно отвечает. Всем советую, ребята знают свою работу. Экономите свои нервы и время с помощью них👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аян, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Сакен Козыбаев
Ассалаумалейкум. Жігіттерге көп рақмет! Дтп кезінде үлкен көмек көрсетті. Жұмыстарыңа сәттілік!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сакен, сенім артқаныңызға рахмет
GR
Gulmira Rakhimova
Искренняя благодарность Максату за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Максат приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных. Спасибо. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, благодарим за отзыв и оценку
Anthony Rey
Всем сотрудникам компании огромный рахмет! Всё прозрачно, знают свое дело. Живой отзыв!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
DS
DS S
Расул и Дулат спасибо вам огромное все чётко и ясно объяснили, отличная работа оперативно и быстро сделали все советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нам очень приятно 🌸
Саят Сатанов
Барин оздери жасады Жумыстарына сатирик Рахмет 🙋♂️🙋♂️🙋♂️
19 ноября 2025, официальный ответ
Саят, сенім артқаныңызға рахмет 👍
ШБ
Шынгыс Бакытжан
Асалаумуалейкум ешкандай корыкпай барсаныздар болады менин проблемамды тез ойымдагыдай шешыпберди 👍👍👍тез ары жылдам сенимди жигитер енбектеринин жемисин коре бериндер ешкандай корыкпай жумысты тапсырсаныздар болады жигиттерге Айдит братка 👍👍👍 1 айга жеткизбей шаруа шешилди ойымдагыдай Акша алдым бары четко коп коп рахмет
18 ноября 2025, официальный ответ
Бакытжан, сенім артқаныңызға рахмет 👍
EN
ERBOLAT NURDANOV
В прошлом году я попал в ДТП и обратился в эту компанию. До этого через другие фирмы удавалось получить максимум около 600 000 тенге, и то не полностью. Эта компания сопровождала процесс профессионально и помогла мне оформить учебу на сумму 1 100 000 тенге. Уровень обслуживания, оформление документов и консультации — всё на высоком уровне. Огромная благодарность команде! Действительно специалисты своего дела. Рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
AT
Aigerim Togzhigitova
Спасибо Дулату он нам помог. Они знают свою работу, мы быстро получили деньги .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Искендер Кыркбаев
Я очень доволен результатом! Ребята мастера своего дела, быстро и четко за короткий срок сделали. У них еще есть пакет где они могут выкупить вашу страховую сумму и это очень удобно. Я выбрал эту услугу и мне сразу выплатили и это очень удобно. Всем советую обращаться юр авто 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Zhandos Seilkassymov
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь после моего ДТП! С первого дня они взяли всё на себя — от оформления документов до получения выплаты. Благодаря их работе я получил отличную сумму, которой полностью хватает на восстановление моего автомобиля. Отдельное спасибо Расулу — за внимательность, поддержку и настойчивость в достижении результата. Очень рад, что обратился именно к вам! Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
FD
Fa Dom
Юристы компании UrAuto быстро и очень профессионально подошли к вопросам аварии, очень помогли, особая благодарность Максату
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Нурлан Джакаев
UrAuto жігіттеріне көп рахмет! Сервистік жұмыстары өте жақсы! Еш қайда жүргізбей , өз жұмыстарын жақсы атқарып шықты! Жігіттер рахмет сіздерге!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, сенім артқаныңызға рахмет
Aktan Tokobaev
Ur Auto хороший сервис который видел в Алмате советую тоже другим те кто попали в неприятную ситуацию Я доволен услугой мастера.Спасибо большое))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
НН
Нургиса Нургиса
Ассалаумағалейкум попал дтп за рулём был супруга пострадавши всё сделали отлично спасибо за помощь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уалейкум ас салам. Спасибо, Нургиса, за отзыв и оценку 🙏
МН
Мустафа Нуилан
Компания просто супер! Всё чётко быстро. Большое спасибо за взоймо понимание! Очень приятно иметь дело.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мустафа! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌
AТ
A888 Т
Четко, оперативно. Красавчики. Тфай -тфай
16 октября 2025, официальный ответ
A888, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Айхын Аубакиров
Ассаламағалейкум! UrAuto жігіттеріне көп рахмет,ризамын Айтқан уақыттарында орындап берді,Сенімді жақсы жігіттер ,халыққа жақсы көмектеседі,сенімдеріңізді ақтайды.жақсы сапалы қызмет жасайды,UrAuto компаниясына жүгінулеріңізді сұраймын! Алла разы болсын,жұмымтарың алға бассын!!!!✊🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Айхын, сенім артқаныңызға рахмет
Алуа Кузембаева
Команда "UrAuto" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад.
7 октября 2025, официальный ответ
Алуа! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Горилла Гориллов
UrAuto жігіттеріне үлкен рахмет, өз жұмыстарынын шебері айтқан уакыттарында бәрін четко жасап берді.жұмыстарыныз алға баса берсын Рахмет!!! Дтп ға түскен жағдай болса ойланбай барсаныздар болады)
3 октября 2025, официальный ответ
Акжол, сенім артқаныңызға рахмет
dr
den rad
Попал в аварию, страховая насчитала копейки. Обратился в UrAUTO — юристы сами все уладили: провели экспертизу, выбили полную выплату без суда. Общались в WhatsApp, мне даже выезжать никуда не пришлось. Работают четко и по договору. Однозначно рекомендую UrAUTO всем, кто попал в подобную ситуацию. Не тратьте нервы и время, пытаясь договориться со страховой в одиночку — доверьте это профессионалам. Они знают свое дело на отлично! P.S. Узнал, что они еще и выкупают страховые случаи, если нет времени ждать выплат. Очень удобная опция для тех, кому деньги нужны срочно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Bashirj Kamidov
Недавно у меня был инцидент с участием ДТП, я обратился в компанию юравто ребята молодцы сработали четко знают свою работу, не чуть не пожалел что обратился, деньги вытащили за 20 дней, искренне блогадарен им, всем советую обращаться к ним за помощью!
2 сентября 2025, официальный ответ
Bashirj, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас
Аслан Балгабаев
Большое спасибо сотрудникам UrAuto все четко честно оперативно желаю успехов процветания
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, благодарим вас за высокую оценку 🙏
AZ
A Z
Обслуживался в данной компании, сотрудники очень вежливые все обьяснили что к чему что да как вобьснили все стороны, самое главное ценят Ваше время что в данное время самое дорогое у всех, про выплаты тоже быстро оперативно все заранее обговаривают озвучивают т.е. Нет никакого обмана все на законном уровне все через договор при подписании тоже обьясняют что да как, процветания Вашей компании👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались!
Bolat Kuzenbaev
UrAuto очень оперативно оказали услугу. Очень вежливые и добросовестные сотрудники. Огромная благодарность юравто
19 августа 2025, официальный ответ
Bolat, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
УА
Улан Алманов
Супер Юрудическая Компания. Обратился к ним, потому что все остальные Компании не хотели братся за это дело, потому что у меня слегка помята и не подлежит замены детали а им выгодно когда авто до ланжерона помятая была. Единственная Юридическая Компания UrAuto которая взелась за это дела и вытащили больщую сумму и втечени две недели перечислили насчет как обещали. Спасибо огромное. Профессионалы своего дело, теперь я ваш постоянный клиент..
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🌸
MA
Mamyrkhan Amangeldi
Обращаюсь в URAUTO уже в третий раз — всегда помогают после ДТП. Консультируют, сопровождают на всех этапах, подсказывают, что и как делать. Отдельное спасибо за их независимую оценку — всё чётко и профессионально. Видно, что команда знает своё дело. Спасибо за помощь и поддержку!
12 августа 2025, официальный ответ
Mamyrkhan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
AI
Aida Iskaliyeva
Отличная юридическая компания, работают профессионалы своего дела. Все четко, быстро и ясно. Мы обращались к ним по поводу двух ДТП, в обоих случаях получили максимальную сумму со страховых компаний. Во второй раз все решили за 7 дней. Сумма со страховой поступила после двух недель после случившегося ДТП. Крайне рекомендую эту компанию для решения всех юридических вопросов в случае ДТП.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Batyrkhan Kalykov
Отличная компания, быстро и оперативно решили вопросы, Рахмет!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
CG
C G
Хорошо, что появились такие компании! Сами всё сделали, один раз появился, еще в плюсе остался! Реально решают боль водителей! Профессионалы 👍🏾👍🏾
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🌸
Акимбек Асылбеков
Все чётко и быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Акимбек, за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Бек Райханов
Ребята молодцы. Аллаһ разы болсын сіздерге. Все четко.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
ОН
Омаров Нуржан
Отличная компания, все сделали грамотно и в срок, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
РА
Ринат Амантаев
Ассалаумуагалейкум... Хорошая компания... UrAvto Всем рекомендую Спасибо что вы есть:)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
DK
Dulat Kerimbaev
Все понравилось, быстро, без головной боли!
12 мая 2025, официальный ответ
Dulat, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
АО
Азамат Оразалинов
Хочу поблагодарить сотрудников компании UrAuto за профессионализм! Эксперты в своём деле. Особенно хочу отметить Дулата✊ Спасибо большое и успехов вам во всём!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Советую всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юсупжан! Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству 💛
Арман Сейтказин
Всем Ассаламу Алейкум. Попал в дтп, был пострадавшим. Обратился в Ur Auto. Ребята помогли, всё грамотно объяснили. Получил выплату гораздо больше чем рассчитывал. Всем рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
ИД
Иткара Досжанов
5★ — Обратилась по юридическому вопросу, всё объяснили чётко и по делу. Работают профессионально, без лишних слов. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Адеми Жидебаева
Хочу поблагодарить Дулата, за очень оперативную работу, за очень короткий срок решили мою проблему, всю ответственность взяли на себя, деньги поступили в срок. Обращайтесь к ним, чтобы страховая компания вам выплатила побольше денег и чтобы нервы ваши не тратить, ребята за короткий срок смогут решить вашу проблему, огромное спасибо ребята, за ваш труд.🙏🙏🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
EA
Erkin Arkarov
Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за проделанную работу. Вы очень грамотные ребята. Когда я попал в ДТП думал буду ждать долго с восстановлением своей автомашины, но Вы решили вопрос своевременно и грамотно без моего участия. Вытащили сумму больше чем я ожидал и покрыло все расходы по восстановлению. Спасибо Вам большое Дулат и всем остальным ребятам которые участвовали. Вы действительно грамотные и знающие свою работу и ответсвенные. Удачи UrAuto.
28 марта 2025, официальный ответ
Erkin, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Alisher Kurbanov
Спасибо за проделанную работу. Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Деньги со страховой компании выбивали чуть больше по времени, но усердно вытащили до последнего тенге.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Islam Shamirov
если вы попали в ДТП советую вам обратиться в эту компанию люди очень грамотные и вежливые знающие свое дело 👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Габит Хамзин
Попал в ДТП, не стал заморачиваться с этой волокитой,т.к времени нет,сами позвонили ,предложили свои услуги, проконсультировали,составили договор,в течении около трёх месяцев получил выплаты.Ребята реально работают.РЕКОМЕДУЮ.РАХМЕТ.
MP
Murat Primbetov
Жаксы жумыстарын жасайды маган ойлагандай сумма шыгарды
26 февраля 2025, официальный ответ
Сенім артқаныңызға рахмет
НИ
Нурмахан Илесов
Спасибо UrAuto за услугу. Очень доволен. Долго не ждал, все решили. Остался в плюсе👍 никому не желаю попасть в дтп, но если такое случилось обращайтесь в UrAuto
17 февраля 2025, официальный ответ
Нурмахан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
oksana kairatovna
Конечно же никому не желаю поспать в ДТП, но если уж это произошло, то обращайтесь в UrAuto! Грамотные ребята всё сделают за вас. Без обмана, чисто, быстро и с хорошей страховой выплатой, которой реально хватит покрыть все расходы по восстановлению машины! Советую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oksana, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЕЗ
Елдар Зулхарнаев
Спасибо Юравто. Очень грамотные сотрудники. В сентябре попал в ДТП. Обратился через знакомых. Ждал около три месяца. Страховая оценила очень низко,но ребята мне вытащили в три раза больше. Большое спасибо Аидиту.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь