Mega Hostel
Хостел
Номера от 5000 до 10 000 тг!
Забронировать номер
SN
Shaxnoza Nazarbayeva
В восторге
Я прожила в Mega Hostel несколько месяцев, и у меня остались только хорошие впечатления. Всё было на высоком уровне: чистота, порядок и уют. Комнаты всегда аккуратные, атмосфера спокойная и комфортная. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Особенно нравится, что после 00:00 соблюдается тишина, можно спокойно отдохнуть и выспаться. Чувствовала себя как дома. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова.
Отзыв выбран компанией
Shaxnoza. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Алим 99
В восторге
Отличный хостел но комнаты без окон это капец( из плюсов шикарная локация, магазины кафе аптеки рядом
Н
Наталья
В восторге
Останавливалась в Мега хостеле в жк Шахристан. Все отлично, персонал вежливый, доброжелательный. Все чисто, уютно. Очень советую всем этот хостел.
MZ
Mukhtar Zhumatov
Отличный хостел! Локация очень хорошая
21 апреля 2026, официальный ответ
Mukhtar. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЭТ
Эльвира Ташпанова
В восторге
Хостел понравился:чисто,уютно,тихо приятные девочки на ресепшен.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кошелева
В восторге
На выходных приехала с Актобе в Мега хотел по Новаи .нас приняли суважением девочкиЖанна и Земфира ,очень любезные отзывчивые. Ностальгия чистый аккуратный. Спасибо вам.
20 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Demezhan
Бәрі күшті! Керемет
20 апреля 2026, официальный ответ
Demezhan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Omirbek .
В восторге
Остоновилса на пару дней, в целом всё класно.Местоположение удобное, всё рядом. Комнаты просторные чистата тишина на вышем уровний.Советую всем.
20 апреля 2026, официальный ответ
Omirbek, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова.
TV
Timur Vyazovchenko
В восторге
Было все круто! Главное чисто, все приветливые! Удачи вам! Буду останавливаться снова и снова!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
NS
Nurtlek Shaikhimov
В восторге
Все классно понравилось чисто тихо
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nurtlek, Приходите к нам ещё, всегда рады!
GN
Galiya Naurisbaeva
В восторге
Спасибо ,очень было приятно посещать ваше заведения ,чисто и вежливые сотрудники
18 апреля 2026, официальный ответ
Galiya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё .
СР
Сан Рай
В восторге
Очень уютный хостел, если нужен чистота, порядок и лучший сервис то вам сюда. Отдельно спасибо Жанне вы профессионал своего дела✊🏽
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сан, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
yasergey
В восторге
Отличный хостел!всё понравилось.Чистота на уровне,приятная атмосфера.Есть зона отдыха, всё аккуратно и продумано.Сотрудники дружелюбные, быстро решают любые вопросы. Рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акнур Ибраева
В восторге
1 апта тоқтадым осында. Бәрі жер таза, жинақы, персонал да өте сыпайы. Ыңғайлы, таза жер іздесеңіздер, таптырмас жер!
18 апреля 2026, официальный ответ
Кеш жарык Акнур жулдызшаназга рахмет!!!Келип турыныз ардайым куаныштымыз.
Aiya Aiya
Хостел просто супер! Советую всем
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZB
Zaure Baimurzaeva
В восторге
По совету знакомых, остановились в хостеле,очень чистый,приветливые сотрудники, всем советую,спасибо большое
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
АО
Аян Омирбеков
В восторге
Кушти, оте таза жанында бари бар колжетымды. Рахмет🙂
18 апреля 2026, официальный ответ
Аян жулдызшанызга рахмет!!!Келип турыныз ардайым куаныштымыз.
Адема Алимтаева
Очень уютно и красиво👍🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Адема, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Asem Alimtaeva
В восторге
Отличный хостел! 👍 В Mega Hostel чисто, уютно и всё аккуратно. Удобные кровати, есть шкафчики и рабочая зона. Персонал вежливый, расположение удобное. За свою цену — отличный вариант!
18 апреля 2026, официальный ответ
Asem, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Арафуд Арафуд
В восторге
Шынымен жаксы жер екен, таныстарым савет берген Жанка тате прикольный адам екен
18 апреля 2026, официальный ответ
Арафуд бизге сеним артканынызга рахмет келип турыныз.Куанышпен карсаламыз))))
Ара Брат
В восторге
Прекрасное место! Такой чистоты и уюта даже редко встретишь в отелях и гостиницах! Девушка Жанна приятный человек! Спасибо вам за эти три дня!😘
Добрый вечер, спасибо, Ара, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Noahfuct
В восторге
Место хорошее администрация лояльная самое то чтобы отдохнуть
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Noahfuct, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
MM
Muhtargaliss Muhtargaliss
Понравилось
ЧИСТЫЙ,УЮТНЫЙ ХОСТЕЛ
Muhtargaliss, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Каликан Касенова
В восторге
Всё круто! Везде чисто, уютно, комфортно! Отношение персонала Хостела к отдыхающим доброжелательное. Мне понравилось всё!
18 апреля 2026, официальный ответ
Каликан, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Aizere Toktarbek
В восторге
Я прожила в этом хостеле 10 дней и осталась очень довольна! Комнаты уютные, чистота поддерживается на высоком уровне, всё продумано для комфортного проживания. В хостеле приятная и тёплая атмосфера, дружелюбные люди и самое главное — ощущение безопасности. Расположение тоже очень удобное. С удовольствием рекомендую всем!
Aizere, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Amina Toktarbek
В восторге
Я жила в этом хостеле 7 дней и мне всё очень понравилось! Комнаты уютные, всегда чисто, всё удобно и продумано. Администраторы добрые и всегда помогают. Жанна и Земфира, большое вам спасибо — с вами я быстро и спокойно привыкла к жизни в Алматы. Атмосфера в хостеле очень тёплая, люди дружелюбные, чувствуешь себя в безопасности. И расположение тоже очень удобное. Советую всем, не пожалеете!
17 апреля 2026, официальный ответ
Amina. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
БР
Болат Рысбаев
В восторге
Я прожила в этом хостеле месяц и осталась очень доволен! Всё было на высшем уровне уютные и чистые комнаты, продуманные до мелочей удобства. Администраторы всегда на связи и готовы помочь. Отдельная благодарность Жанне и Земфире — благодаря вам моя адаптация в Алматы прошла спокойно и уверенно. В хостеле царит прекрасная атмосфера, доброжелательность и, что очень важно, обеспечена безопасность жильцов. Также хочется отметить отличное расположение. С уверенностью рекомендую этот хостел!
17 апреля 2026, официальный ответ
Болат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
СД
Салтанат Демежанова
Чисто ,уютно ,комфортно,
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Салтанат.Благодарим вас за добрые слова.
Abdykadyrova Aigul
Чистго,уютно,комфортно👍🔥🔥🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abdykadyrova, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
GD
Gulzhan Demezhanova
В восторге
Очень,чистый хостел,когда следующий раз буду В Алматы обязательно туда вернусь все очень понравилось уютно как дома рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Rayana Sss
Очень классный отель
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Rayana, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
di 🤍
Понравилось
отличный и очень комфортный хостел,все понравилось!
16 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Olga S
В восторге
Благодарим сотрудников хостела, за отличные условия, приятную атмосферу и гостеприимство. Останавливаемся уже не в первый раз. Идеальная чистота, приветливые сотрудники, всегда пойдут на встречу и во всём помогут! Обязательно приедем ещё!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Ayazhan Nygmetyllina
В восторге
Все понравилось,все чисто и уютно
Добрый вечер, Ayazhan! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
РА
Рымбек Агзамов
Совсем не понравилось
Люди не одыкватные некоторые , пьяные кричат
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Рымбек на сколько мне стало известно Вы таксист подвезли к нам клиента.То-что у Вас кон…
УК
Уразбаев Каршыга
Отличный хостел и сервис
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ololosh Ololoshkin
В восторге
Очень все чисто и удобно , Администратору отдельный респект . Процветание вашему бизнесу 🫂
6 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
A
A
С ребенком нельзя😬👎
6 апреля 2026, официальный ответ
Извините как Вы сами представляете в хостел с ребенком.В комнате 12/14 посторонних взрослых людей.Ес…
MA
Mukhtar Aidynov
В восторге
Отличный хостел! Чисто, уютно, всё необходимое есть. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом ТРЦ МЕГА, магазины и транспорт. За свою цену — просто топ. Обязательно вернусь ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мейржан Алип
Совсем не понравилось
Очень странная политика у этого хостела. Написали прямо: «курьеров и таксистов не заселяем». То есть люди, которые честно работают и зарабатывают, для них почему-то «неподходящие». Получается, здесь делят людей по профессии. Для меня это показатель отношения к гостям. Если вы курьер, таксист или просто обычный работяга — имейте в виду, вас здесь могут просто не принять.
12 марта 2026, официальный ответ
ЭТО НЕ ПОЛИТИКА И НЕ ДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.У ТАКСИСТОВ И У КУРЬЕРОВ НЕ НОРМИРОВАННЫЙ ГРАФИК,А У НАС ПОСЛЕ ДВ…
Сергей Анатольевич
В восторге
Чистые номера. Уютная кухня. В санузле и душевых чистота и порядок. Свежее глаженное бельё. Приятная и воспитанная администратор Земфира. Всё очень понравилось. Обязательно заеду сюда снова, когда буду в Алмате.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья Ким
В восторге
Здесь уютно, чисто, комфортно и дружелюбно! Хозяйка - золотая, очень хозяйственная и справедливая. Выбирайте Мега Хостел, не пожалеете!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
MB
Muratxoja Burakhaodjaev
Самый лучший хостел в Алматы 👍👍👍👍советую всем
2 февраля 2026, официальный ответ
Muratxoja, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв . Будем рады вам всегда 💛
Dayana Suleimenova
В восторге
Классный хостел, все чистенько. Очень уютно, хозяйка очень хорошая и приветливая. Все понравилось, в будущем буду заселяться сюда
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dayana, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Токжан Мамырбаева
Өте жайлы место
7 посещений
Pахмет келип турыныз!!!!
RS
Rollan Shaizadanov
В восторге
Хостел отличный! Все чисто, персонал приятный всегда готовы подсказать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Rollan! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Aibitch 🤍
В восторге
Очень приятный и чистый хостел.Я был рад тут побывать было комфортная обстановка и приятные люди!🎀.Место положения очень классное всё нужное есть рядом.Советую ❤️
Aibitch, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
В восторге
лучший хостел города Алматы начиная от встречающего персонала заканчивая уровнем сервиса который тут оказывается. тепло, чисто, уютно и удобно. очень рекомендую
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Городская, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
w w
Все чисто и уютно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Zhazira Zholaeva
В восторге
Очень понравилось, чистое, уютное место
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zhazira, за отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады ❤