Чистюля
4.3
Диана Каракулова
Спринтер блестит
Роза Жусуп
Спасибо за сервис! Быстро и качественно!!! Спасибо Диана вежливая и приятная красотка!!!
Scat 17
Не работает
Sk
Saga_engel kz
Классная автомойка. Цена очень хорошая. Девушка по имени Диана вообще супер. Всё было сделано как сказано. Хорошее обслуживание. Очень доволен работой данной автомойки. Всем рекомендую.
Merei Nurjanov
Оплатил мыльный салон за 15 тыс. Забрал как после дорогой химчистки. Очень благодарен. В подарок сделали много ништяков для машины - туман, селикон , воск.
ЧМ
Чингис Мукаррам
Мойка топ 👍 Советую Быстро четко чисто
Нурбек Абиналиев
Чёткое место. Хорошее обслуживание. Лучшие цены
Азамат Барахан
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Максат Бозекенов
Жаксы мойка 👍✊🏻
Shamil A.A
Самая ужасная мойка, не кому не советую, автомобиль не моют отношение хамное
ruslanxc .
Мойка самообслуживания емес екен
МД
Максат Даулетияров
Вообще не моют не едьте сюда пожелтейте 🤦♂️
Merei Nurjanov
Всем советую приежать! Хорошо моют, делают полировку фар!!!
Геворк Вартанов
Оставил машину в 9:30 пришел за ней. В11:15 Мыть даже не начинали хотя был второй по очереди .мыли другие машины
МР
Марина Резниченко
Самая хорошая мойка! Очень чисто моют машины оправдывают чистюля я довольна
ЭР
Эдуард Ринк
Отличная мойка, галель блестит как новая, всем советую.
DK
Diana Karakulova
Есть химчистка салона, сухой туман, мойка мотора, силикон, воск, нано, чернение, приходите зацените сами
Сергей Дьяченко
Спасибо, очень хорошо помыли