Уят Емес
Қорағо таза
Варвара Завиваева
👍👍👍👍👍
Пiштанай .
ужасно почему там нету парней
Айгерим Улжагалиева
Охрана ужасны 🤮👎👎 грубый и кричает, не советую здесь всех ,
Жазира Отегенова
Охраники ужасные не знает свою работу👎👎👎👎как вы вообще подобрали таких бешенных озабоченных охранниковв ужассс вообще,сначала учите своих охараников как разговаривать с клиентами только потом дальше у вас будет нормально клиенты именно где заходят ужасныеееее👎👎👎👎
Алихан .
Самое худшее заведение, охранники наглые,необразованные,дикари, людей слишком много, и некоторым пацанам которые там ходят, хочу вам сказать одно, перед тем как туда прийти, примите душ, от вас воняет навозом, подмышки мойте, дезиком пользуйтесь, внатуре невыносимо воняете
Zzz Zzz
Зачем так грубят охранники следите за своими охранниками и из манерами. На нашей территории грубо хомили хотели ударить нашего сотрудника если так 2 повторится мы сами вам заевление напишем по факту договор у нас пусть не матерится и наймите нормальных людей а не не одекватных
нура плс
mambet club барвумен красотки, песни 50/50 мужики внутри ненормальные
Ibragim Bopysh
Четко просто татешки агашки много
Armat Berdaliyev
👎
Anarkuloff
оте мадениетты рухани демалатын жер екен👍🏻
Айдарбек Иманкулов
Кто то еще ходят сюда ? 😂😂😂 ма* кора гой
Askar-Ali Ye
Охраны спермы от бастарда
Nurs Nn
Охранники неадекватные
ECC @rocco_42
Предупредите молодых людей, которых вы назначаете на вход. Мы с другом хотели зайти в ваше заведение из любопытства, но передумали, когда столкнулись с вашим грубым персоналом. Вы также можете встретить на улице много молодых людей, которые пытаются устроить беспорядки, полагаясь на толпу. Полагаю, алкоголь подходит не всем, и его следует пить ртом, а не другими органами.
Катя Булдакова
Мешает музыка и басы ночью!! Слышно сквозь сон
Asel Orinhan
Ужасное место охраны грубые уборщица татешка заходит в туалет когда сидишь гавноместо короче не советую!!!
Aysh .
Охранники у входа левую делают нагло, такое ощущение будто рандом людей с деревень нахватили и поставили, с таким важным лицом стоят будто не в “bluadushnike” работают, а в элитном ресторане)
Raushan Kazanbaeva
Я сегодня первый раз тут реально не адекватные охраны админстраторы по полной программе 👎🏻 охранники как попало общаются с людьми ( грубые обслуживания 0 вообще уважение нету клиенттерге как попало сойлеиды во первых во вторых первый раз вижу то что кальян жок дым жок 👎🏻
AI
Ужасный клуб, музыка г⭕️вно, сервиса 0
Аяулым 💋
Ужасный клуб👎🏻
Анатолий Боцман
Админ девушка сама взяла на себя ответственность
ᅠ ᅠ
Раньше качал лучше, чем сейчас
BR
Baha Rasomaha
Был сегодня в Уят емес! Хочу сказать самый плохое заведение в котором я был... Обслуживание, еда вообще отстой! И самое главное это охранники, такое ощущение их понабрали с колхоза. Бычаться, когда их просишь выйти по одному на улицу пообщаться по мужски сразу прячаться за администратором!!! Коротко говоря не советую идти в данное заведение!!!
Кушты клуб 👍🏼👍🏼
Арафат Абдыкадыров
Отличный
.sannu .
охранники только сомнительные, а так норм
XT
Xaliyda Tengelova
Кайдағы жоқты шығарып удост сурап . Клубға кашан удост сураған айтағойш нето вообще нето клуб. Кассадағы вообще грубый
БХ
Бекзат Хамзабек
Не очень мне не понравилось там вообще охраники мешает
Нурик Көкеңғо
🤙🏻
DIDAR SERIKKANOV
😊
РМ
Римма Миргалиева
Пытались зайти в «Уят емес» в Алматы, но на входе столкнулись с грубым и неадекватным поведением охраны: словесная агрессия и неуважительное отношение. Из-за этого мы не зашли — впечатление полностью испорчено. Прошу руководство заведения обратить внимание на обучение персонала. Не рекомендую посещать.
Амир
Место отличное но нужно чуть подшаманить
lxstghostface
тема тема
Dimash isabek
все хорошо , портят только охранники )
d z
Фара самая лучшая барменша я её обажаю
Ramina Erasylova
Х
Юнус Рыжый💎
😍😍😍супер
Динара Галым
Охранники не люди даже в туалет с тобой ходят чуть не в кабину заходят дикие
zhan .
ужассс
МХ
Мага Хан
Сегодня были в этом заведений, сидели в фиолетово розовом баре.В Баре был парень по имени Арсен.Мы заказали шот за 3300 тг и заплатили 5к. Они должны были вернуть сдачу но не вернули.А когда я потребовала бармен по имени Арсен сказал что он вместе с шотом поставил рядом сдачу .Но это полный треш,я бы увидела бы эти деньги. Я знаю что он не вернул потом я спросила сдачу он утверждал что вернул уверяя и оскарбляя меня якобы я была пьяна. И сказал обратиться администраторше .Мы в адекватном ввиде обратились к девушке администраторше чтобы она открыла камеру наблюдения и посмотрела .Но в ответ я услышала лишь слова «я верю своему бармену»,и камеру даже хозяева не могут вам показать. Ребята поймите что дело не в 1000 тенге а просто отношение к гостью ,дело в вашем нулевом сервисе.Мы же не бесплатно приходим к вам в клуб .Добросовестно платим в конце с нас делают дураков ,нагло утверждая что мы пьяные.Да,если бы были бы пьяные в это время приходя с вашего клуба не было бы состояния писать отзыв. Я выложу весь это безобразие в тик ток пусть знают про ваших сотрудников которые привотизируют чужие деньги утверждая что вернули без доказательств. Не советую ребята ,заведение отстой!!!
Dukanskii .
Откуда этих охранников понахватали по объявлению
A
Almaty
Нол не советую охраники грубый
үміт •
быр рет баруга болад но не советую