Уят Емес
3.3
3.3
АҚ
Айзада Қалыбек
Охраник грубый просто так не пускал без повода администратор тоже не решает проблему
Никита 🐛
Отличный бар, мне понравилось, персонал хороший и конкурсы интересные, а напитки вообще огонь, пьётся как компотик)
NK
Nura Kakimova
Персонал хам Охранники сами тебе нападает Администрация не может сделать то что обещали. Полный жапобольше не нагой
AN
Asem Nurmuhamet
Ахраниктери өтте нашар адамды силау дегенди билмиды маган мулдем унаган жок отте нашар
ВЖ
a araimxo
Зор клуб
8 посещений
Ddd D
mambetник, контингент ужасный, толпой ходят. У выхода и внутри клуба ищут конфликты, другу угрожали ножом. Охране все равно.
Вчера, когда я заходил, охранник попросил меня принести ему рыбу и пиво.🤬
ЖС
Жансая Саяева
охрана 👎🏻
Albina 💛
😍😍😍
k.
kz .
охрана братья красавчики жумыстарын тусынем мас адаммен сойлесу онай емес ✊🏽✊🏽✊🏽
Анвар Ашенов
неодекватная охрана, администраторша мамбетк@, не дала встать у двери, начала ругать из за того что просто стою у двери, где такое видано??? начал с ней огрызаться к чему привел итог, выгнали за то что администраторша начала конфликт😂 короче мем а не клуб, сотрудники все австралопитеки начиная от охраны видимо и до хозяина который оставляет таких чудищ у себя в заведении работать, закрывайте уже лавочку, иначе скоро проблем не оберётесь
aaynellss К
Охрана пырнула ножом ужасное место самое дно Пусть закроется !!!!!!!!!!!!!!!!
diianym.m 🫦
бариста Карина просто офигенная 🫦🫦
7 посещений
Asylbek Turdaliyev
Охранники самые гнилые, у них на глазах ранили ножом пацана, 0 реакций, 0 помощи, я понимаю того что за инцидент который происходит вне зоны клуба они ответственности не несут, но у них была возможность помочь как ЧЕЛОВЕК, но как всегда 0 реакции. 4 пацана насильно забрали одну девушку, охранники снова 0 реакции...
Салонный Критик
Доброе утро! Хочу написать неприятную ситуацию, произошедшую сегодня в вашем заведении! С самого входа мы столкнулись с грубым и некорректным поведением охраны количество и форма проверок создавали ощущение, что посетителей воспринимают как потенциальную угрозу, а не гостей! 🤦🏻 Далее произошёл инцидент у бара: сотрудница заведения без каких-либо причин толкнула мою сестру. Вместо элементарных извинений последовало хамское высказывание в стиле «ты просто так стояла». Такое поведение персонала недопустимо. После этого был приглашён администратор, однако ситуация не была урегулирована. Нам сообщили лишь о возможном штрафе, при этом ни извинений, ни попытки сгладить конфликт не последовало. На просьбу пригласить управляющего, директора или учредителя администратор заявила, что «выше неё никого нет», что выглядит как введение гостей в заблуждение! 😡 Мы не требовали ничего сверхъестественного только уважительного отношения и извинений за очевидную ошибку персонала. Этого сделано не было. Сегодня мы продолжим отдых без дальнейших конфликтов, однако данный инцидент без внимания не останется! Если вам самим нужен хэппи хаус то я могу ее устроить! САНПИН И НАЛОГОВАЯ ПОСПЕШАТ К ВАМ! Ожидаю реакции руководства и объяснений по данному вопросу!
AB
Aks Brat
Не клуб не бар а столовая ВИЧовник
Aishu Alu
Қыздар келмеңдер жігіттер көп тиседі
ЕО
Ерлан Омарбеков
Хорошая одмасфер
Dana Нигер
Ходили компашкой вместе капец сколько проверок , еще и не пускают если ты выходишь просто воздухом подышать , цены норм но вот те кто ходят туда часто чистые м@мбеты абу бандиты (не все но 90%) раздражают капец , хочешь потанцевать просто с подругами а тут лезут сразу одни голодняки, лол
Bek Taubaldy
Охрана🤡
Alina Abish
😍зоррр
макс 🐾
охрана действительно отвратительна. приехали с другого конца города, хотели провести весело день рождения, ничерта! не впустили просто из-за одежды, потребовали очень большую сумму просто из за одежды! ничего не сказав заранее, нигде об этом не говорили, абсурд! просто выгнали 👍 ребята оно того не стоит
Арука Е
Самый худший клуб в Алмате охранники ужасно дикий бар отстой ,не адекватныйе персонал, клянусь самый худший бар это уят емес не советую вообще, в мире худшее этого бара нету другого в меню другие цены а в кбаре вообще другие пошли они на скорее бы они закрывались бы умоляю 🖐
kajy.m_ .
👍
Жолдас Саттаров
Ужасное место в меню цена стоит а платишь другую суммы короче нахаду общитает короче просто просто ужас 🏃🏻♂️➡️🏃🏻♂️➡️🏃🏻♂️➡️🏃🏻♂️➡️
MM
Mask Mask
Гадюшник не приходите
Аружан Абдималик
Поздравляю с новым задержанием 👍🏼👍🏼👍🏼 особенно охранникы вам так и надо я же говорила по любому я свое возьму ✊🏼 черты
Мейір Сейітқали
Без предел полное начиная с охраны до админа.
tk
toru kku1banovv
Охраник в туалете с девушкой сделал **** также можно?
SD
Sss Dina
Из за охраников вобще желание пропало тусить первый раз и последи раз был там ❌
ШЕ
Шерхан Естенбаев
Если вдруг ночью один или с компанией хотели в этот клуб, то этого делать не стоит, не порть настроение, поищи хороший клуб!
Anara Ziukova
Место отвратительное тем что перед входом охрана убивает желание туда входить.Беспардонные во рту зубочистка так встречают гостей охрана,как будто не в клуб заходим а в президентскую резиденцию там не стой тут не стой отойди,ужас просто.Куда смотрит начальники этого заведения неужели не читает комметы все жалуются на охраников,дно......
КИ
Кайрат Имандосов
Уят уят🤦♂️только 17 летние ходят
Zhais mand
Охранники конченныяяее
🥷🏻 🥷🏻
м
Нурбек Ануарбеков
Все нормально но охранники достали весь кайф ломает
K
Kama
....
Alibek Kaipbergenov
Обслуживание плохое Грубое отношение к клиентам охраны грубые вообще 👎👎👎 не советую.
EA
Зор
макося .
🥂
Shyngys Ualihan
Клуб понравился. Музыка отличная, атмосфера живая. Персонал вежливый, всё прошло без нареканий. Рекомендую для отдыха с друзьями
Акбобек Т
Охранники €ба*ну_тые, озабоченные, и грубые не умеют нормально общаться с людьми. Татешки так же, толкают во время танцев чтобы убрать под ногами салфетку. В целом персонал все коче%ные, кроме барменшен. Музыка вообще не о чем, только в субботу более менее.
Rauan .
Забегаловка