English Point
Центр по изучению английского языка
kiy .
Самый лучший центр по обучению Английского языка.
EP
English Point, центр по изучению английского языка
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Amina Serik
Өте сапалы білім ордасы Мұғалімдерде өте мейірімді Балаларыңызды жіберсеңіздер өкінбейсіздер
Faniya Askhatova
Учусь в English Point уже несколько месяцев, и реально вижу прогресс. Учителя классные, не просто читают лекции, а стараются, чтобы ты понял и запомнил. Много разговорной практики, что очень помогает. Плюс цена приятно удивляет, особенно по сравнению с другими курсами. Вообще не жалею, что выбрал это место.
Айсулу Маратова
Хороший языковой центр, мне понравилось. Преподаватели реально объясняют так, что сразу всё становится понятно, даже если раньше с английским было тяжело. Атмосфера дружелюбная, нет страха говорить, а это очень важно. И самое крутое — цена. За такие деньги найти качественные курсы сложно, так что однозначно советую!
Aikos K
Очень рада, что выбрала English Point! Преподаватели просто замечательные — всегда объясняют доступно, поддерживают и мотивируют. На занятиях комфортная атмосфера, никто не боится говорить, даже если делает ошибки. Ещё приятно удивила цена — для такого уровня обучения это просто находка! Рекомендую всем, кто хочет выучить английский без стресса и за разумные деньги.
Еркежан Бектурова
Отличные курсы! Долго выбирала, куда пойти учить английский, и не ошиблась. Учителя доброжелательные, всегда помогут, если что-то не понятно. Группа небольшая, все друг друга поддерживают. Ну и по деньгам вообще огонь, особенно для такого уровня преподавания. Всем советую!
Айжан М
Посещаю занятия в «English Point» с января этого года, преподаватели мастера своего дела, которые действительно любят свою работу и делают ее с душой! Атмосфера на занятиях доброжелательная, дружественная. За такой короткий период обучения я добилась довольно хороших результатов. Спасибо команде «English Point» за ваш труд! Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование!
Anastasia Popova
Хочу выразить благодарность языковому центру за профессионализм и качественное обучение❤️ Занятия проходят в удобном формате, преподаватели объясняют материал доступно и интересно. Очень понравилось много разговорных упражнений, что помогает быстрее заговорить на языке. Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому студенту. Благодаря обучению здесь я значительно улучшила свои знания и стала увереннее общаться на Английском языке.🔥🔥🔥 Рекомендую English Point всем, кто хочет выучить язык эффективно и с удовольствием🫶🏼
Ksenia Popova
English Point самый лучший языковой центр😍
ДА
Динара Алимова
English Point оқу орталығында қызымның оқып жүргеніне 2 жыл болды, Аруна апай ең мықты маман Боралдай бойынша. Рахмет сіздерге