Tesla LLP
Торговая компания
ТОО Tesla LLP
MD
Madi D
Искал Siemens Logo, везде под заказ, а здесь в наличии. Все сделали оперативно. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь, всегда рады помочь!
РЗ
Ринат Заманбеков
Отличная фирма! Есть товары, которые не везде найдешь. Оперативно обработали запрос и отправили товар!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь еще , всегда рады помочь!
Сергей
Заказывал датчики в этой компании, ответили, отправили в другой город оперативно. Датчики подошли.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
Тиржан Казкеев
Оперативно обработали запрос, все вопросы быстро решаются! Всегда на связи!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Акимжан Канатулы
Хочу выразить благодарность компании Tesla LLP за профессиональную и качественную работу. Очень грамотные специалисты, всё объясняют, помогают подобрать оптимальные решения. Работы выполняются чётко и в срок, оборудование современное, подход — на высоком уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение и техническую поддержку. Рекомендую!
Марина Коссарева
Отличная компания, очень оперативная обратная связь. Доступные цены и всегда помогают с отправкой в Караганду
Александр Переверзев
Отличная компания ребята специалисты если нужно все подскажут и прочитают помогут с установкой и подключением товар есть оригинальный и дубликаты все разьеснят что от чего одним словом приятно и удобно работать
ШИ
Шафхат Исмов
Купил все что необходимо, очень удобно что все в наличии есть ✅
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шафхат. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
K
Kaharman
Нашёл то что нужно. Ребята молодцы. Сервис супер.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
2CTAC .
Хочу выразить благодарность команде Тесла за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам!
Aua Kop
Очень большой ассортимент товаров, нашёл то что искал только у них, для производство самое то. Спасибо менеджеру Артёму за оперативность! Очень быстро организовали отправку в город Талдыкорган ✊
BIKO BIRZHAN
Нужные реле я нашел только у них. Особая благодарность менеджеру Артему за быструю и качественную помощь
RS
Rustam Sharipov
Спасибо менеджеру Артёму за оперативность!
Ваня Махно
Заказал у ребят 4х контактный кабель для подключения эрв, в праздничные дни ,так они мне быстро нашли и в тот же день доставили в город Актау
Алексей Нестратенко
Хорошая компания! Оперативно сработали.Всем рекомендую!!!
Анелька 🐈⬛
Давно работаем с этой компанией, всегда остаемся довольными. Полученный товар полностью соответствует нашей заявке. Упаковка товара нас устраивает полностью. Заказ всегда получаем в срок.
Фатима Болатова
Подобрали сборку контактор с тепловым реле от Сиеменс Тех. Специалистам спасибо за проделанную работу
СП
Святослав Паномаренко
Мультибрендовый магазин автоматики. На выбор предлагают несколько брендов, по демократичным ценам Менеджера молодцы, спасибо
Максим Балацких
Грамотно проконсультировали, подобрали датчик и отправили в кратчайшие сроки Спасибо менеджерам
ДП
Дмитрий Пискунов
При покупке индуктивного датчика, показали с подключением, и на месте работоспособность Спасибо!
VO
Veronika Odincova
Подобрали индуктивный датчик из наличия. Менеджера приятные и грамотные ребята
Aizada Nazirova
При покупке показали как работает датчик метки, спасибо ребятам за грамотный подход👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ST
Saltanat Toikenova
Выражаю благодарность этой компании за качественный сервис и грамотную консультацию. Оперативно, четко. Менеджерам большое спасибо. Все во время. Желаю удачи
30 октября 2024, официальный ответ
Saltanat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Adilet to1kenoff
ребята молодцы, спасибо большое. быстрое и качественное обслуживание. всем рекомендую🙌
Нуреке Б
Покупал контактор несколько месяцев назад в этой компании, оперативно отработали и отработали в Астану. Спасибо🤝👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете нас. Для нас очень ценно сотрудничество с Вами!
TP
Tahir Petrol
Хорошие ребята, всегда оперативно выручают и подсказывают по техническим моментам
Lr
Luxe rental
Товар был в наличии, быстро среагировали и отправили курьером Спасибо ребятам!
AY
A Y
Отличная компания! Товар доставили в срок👍 Цены приемлемые 👏
ZZ
Zhanbo Zhanseitov
Грамотные менеджера, хорошо подкрепленны технически Большое спасибо за помощь, буду обращать ещё!
ЗК
Захар Карибов
Спасибо ребятам за оперативную помощь! Менеджера очень отзывчивые
Argyntinec__ .
Спасибо сотрудникам за оперативную обработку моего заказа, за качественный сервис. Готов всегда сотрудничать с данной компанией!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что выбираете нас. Для нас очень ценно сотрудничество с Вами!
Дмитрий Коливошко
Приобретали контактор Siemens. Отрабатывает в щите управления как нужно, свой функционал и логику выполняет.
DB
D B
Наша компания ТрубРемЦентр выражает благодарность менеджерам компании Tesla LLP. Грамотно проработали заявку, подобрали нужный датчик сняли на видео демонстрацию как работает и после организовали отправку.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова!
Н.
Нур .
Жақсы қызмет көрсетті
27 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
FN
Filatov Nikolay
Ребята прям молодцы, быстро от работали заявку. Саян менеджер молодец
23 сентября 2024, официальный ответ
Rau $$$$ Sapar
Ребята молодцы быстро всё понятно объяснили✊️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
Т
Толеби
Давно сотрудничаю с данной компанией, большое количество товаров по наличию а также быстрое оформление заявок.Оцениваю работу данной компании на 5 звёзд.Отдельное спасибо Менеджерам👍
Aruzhan Osser
Подобрали сборку автомат. защиты двигателя + контактор + тепловое реле от Шнайдер, по цене вышло приятно. Работает все стабильно и правильно. Менеджерам и инженерам выражаем благодарность
Малика Каримбаева
Инженеры молодцы, сделали схему подключения датчика под наше оборудование. Так же дистанционно помогали решить проблему. Хорошая компания с народными ценами!
Yessen O
Спасибо за сервис, приятный персонал, Горячие цены на продукцию 🥰
EM
Elaman Mergenbai
Отличное место! Ребята спецы, всегда помогут проконсультируют.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elaman. Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова!
Мирас Жумахан
Выражаю благодарность этой компании за то что не раз выручают нас и покрывают наши потребности в запасных частях🤝
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
Д. А
Спасибо менеджерам этой компании. Вкусные цены и качественный сервис 👍
Добрый день, Dana, огромное спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся 🌸
Sk
Serik kaliev
Отличная компания, выполнили сборку шкафа в срок и хорошем качестве, рекомендую!
БТ
Бауржан Тасбауов
Хороший магазин! С богатым выбором. Спасибо вам большое
4 сентября 2024, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Большое спасибо компании Тесла LLP за быстрый и качественный подбор оборудования👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sain. Спасибо, что выбираете нас!
Афинасий Молопопин
Ребята молодцы, много позиций в наличии Всегда выручают в экстренных ситуациях. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Афинасий, добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничать!
Дастан Дас
Быстро и качественно прорабатали заявку. Спасибо за сервис!
3 сентября 2024, официальный ответ
ЖТ
Жаксылык Тилеубаев
Тесла ЛЛП компаниясымен бірге жұмыс істегенімізге көп болды. Қандай товар болса да оларда үнемі табылпды. Бағалары да орынды. Өйткені тек оригинал сатылады бұл магазинде. Менеджер сатушылары да өте ашық, көмегін аямайды🫂
2 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
РТ
Рома Токи
добрый вечер всем,заказываю все что надо в этой компании,все в наличии,широкий ассортимент,если нет то найдут по приемлемой цене,некоторые товары дешевле даже с самих производителей,обслуживание на высшем уровне,такие вежливые,отзывчивые,молодцы ребята,вам здоровья и процветания.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое . Были рады вас видеть !