Platforma
Мультибрендовый магазин
Филиал временно не работает
Mira Q
Классная идея объединить разные заведения с разной едой и атмосферой в одном месте 😍 Все вкусно)
ыфсыф ссфысфысф
оч крутое место, широкий выбор дизайнерских шмоток, музло крутое играет, атмосфера оч вайбовая
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова <3
Kamilla 🐡
Очень интересный магазин, с необычным дизайном, и самое главное аутентичными вещами! Девушка консультант, супер вежливая и милая, создает очень приятную атмосферу!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятнейший отзыв! Ждем вас снова с гости
iriskasofa *
Мой любимый магазин.Настоящая находка для всех, кто ценит уникальную одежду и украшения! Каждый раз, заходя сюда, чувствую себя частью чего-то большего — движения, культуры, самовыражения. Лублу консультантов, всех! Всегда подскажут, помогут.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть
Саша Клоков
Если честно, цацки лучшие 🖤
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Anastasia Kravtzova
Мой любимый магазин в Алматы! Много необычной модной одежды и украшений, прекрасные внимательные сотрудники, частые обновления, музыка и в целом атмосфера! Очень рекомендую это место к посещению!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости :)
Валерия К
Зашла сегодня в чудесный мультибрендовый магазин Platforma. Сказать, что я была удивлена ассортиментом и качеством одежды- не сказать ничего. Но что действительно меня поразило - невероятно качественное обслуживание. Всё подсказали, всё подобрали, Виолетта и Юлия - прекрасные сотрудницы! Выражаю огромную благодарность, приду ещё!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите ещё! :)
N N
Ужасное качество, что одежды что украшений. Зашла никого нет, после заметила сотрудника и поздоровалась, а она просто проигнорировала… Неприятное место
настюха сикороха
ваще кайф 🙌🏻 круто👍🏻 во👌🏻 рекомендую🔥💯💴
Анна М.
Прикольный магазин, можно найти что-то интересное и необычное. Персонал был очень приветливый и отзывчивый, помогали с выбором размеров
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно :) Ждем вас снова!
Нурсалим Оналбаев
Очень классный дизайн, красивые украшения. Приятный персонал. Всем рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова :)
00 fool_420
Любимый магазин, переехали с Барибаева сюда, отличная музыка, приятный персонал, все на уровне еще угостили энергетиком, плюс тут ювелирка Оригена, загляну еще как деньги будут
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова :)
Рената Майнкрафт
всё так же прекрасный шоурум! после переезда стало еще приятнее заглядывать, больше места, больше света, надеюсь дерево в скором времени расцветет! :) ассортимент широкий, продавец просто прелесть, руки чешутся оставить тут всю зарплату…
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!
N O'Neill
Милые и приятные сотрудники 🐾, хороший ассортимент уникальной одежды 🌟✨ уникальный магазин 🎀💫💖
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
????? ?????? .
Случайно забрели к ним сегодня с подругой. Такой приятный магазин. Я бы приобрела классный свитшот с вышитым голубем. Жаль, не было моего размера (
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Максим Комаров
приятный магазин стильной одежды!
oxy gen
Потрясающее место! Заходила 3 раза На 3 ряз всё-таки купила очень качественную ветровку меховую на демисезон , Супер в том ,что продукция разной стилистики от индивидуальных брендов ,но отличного качества и материала ,что не маловажно. Вообщем безусловно советую к посещению! И конечно же становитесь частью искусства, одевайтесь в platforma
18 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Karina Saipova
Крутое место, крутой продавец
РБ
Роман Бобров
Одно из немногих мест в Алматы, где можно найти хороший стритвир. И чтобы Волчок, и кольца от Кати Снэп и местные интересные ребята. А вокруг еще двор чудесный, кофе выпить, поесть и даже потанцевать.
Анна Карпиковская
Отличный мультибрендовый магазин. Даже ювелирка от Кати Снэп есть
Альберт Иматдинов
Очень классный интерьер и дружелюбные консультанты. Обрадовало количество разнообразной одежды и плюсом ко всему казахстанские бренды!
VV
Vasilii Volchok-Rusakovich
Дерево в магазине просто супер. Круто, что появились бренды, которые раньше не были представлены в Казахстане.
Тахир Щеглов
Новое модное местечко на карте Алматы