Green Heaven
Компания по продаже комнатных и садовых растений
Катя Солнце
любимый магазин, взяла гераньку и эпипремнум, дома их пересадила и вот они спустя пару недель) сегодня еще раз сюда собиралась, вбила в 2гис, чтобы понять, сколько ехать, и думаю, а чего бы отзыв не написать) и мне очень нравится здесь персонал. девушки, вы все – чудо уютнейшее. спасибо (а еще здесь не только супер-ухоженные растения, но и отличные цены) хотела бы дополнить отзыв. 1 мая 2025 я его писала, сегодня 1 марта 2026. на последних фото разросшийся малой ))
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🪴🌺Мы каждый раз радуемся…
Fem 🤌🏻
Благодарю девочек, за помощь в пересадке моих растений. Проконсультировали, всё показали и сделали. Огромное спасибо! Хороший выбор инструментов и инвентаря. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв. Желаем вашим растениям всегда вас радовать! 💕🪴🌺
женьчк хворь
замечательные люди тут работают, все рассказывают и показывают, взяла недавно калатею и радуюсь🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 💕
VK
Victoria K
Магазин радует своей атмосферой, очень приятные люди здесь работают. Терпеливо все объяснили, показали, дали контакты на случай консультации 🤍 Горшок в виде котика покорил мое сердце
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, большое спасибо вам за добрые слова🔥 Приходите к нам еще 💕💐
TK
T K
Все есть
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🪴🌺
Anna Shtaer
Огромная благодарность сотрудникам. Срочно нужно было озеленить объект. Нам организовали срочную доставку растений из питомника, отлично всё упаковали и оперативно отправили заказчику. Все до единого экземпляра доехали в идеальном состоянии. Получилось сделать невозможную красоту.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обязательно передадим ваши слова ком…
Ольга Меш
Хороший цветочный магазин , продавец помог с выбором и дизайнером , понравилось обслуживание , дружелюбное общение с клиентами ,спасибо 🌵
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем магазине снова 🌵💐
young thug
круто дешево, крутые цены ,хорошие растения покупайте только здесь самые лучшие растения, лучшие цены
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Тв. Шаахова
Большой выбор растений и все что с ними связано, приятные цены
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 🪴💕
лолкекчебурек зерешко
КОНСУЛЬТАНТША МОЙ КУМИР, СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО, ВНЦТРИ ТЕПЛИЦЫ ПРИЯТНО И ТЕПЛО, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ, ЕСТЬ ДАЖЕ ВЕНЕРИНЫ МУХОЛОВКИ
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EW
Ell Way
Просто ужасно! 7 тысяч за Красулю. Говорят - «не пересаживайте как минимум год, они вот только посажены» ! Ок.. странно, да(?) горшок переноска с названием и ценником.. ну ок., поставили в кашпо. В течении месяца.. вылазиит червь, похож на дождевого! Это паразит, оказалось!! Так как на следующий день резко обмякли листья… я стала пересаживать.. вылазит ещё один 😭😭😭 смотрим, что делать.. там корни в раствор марганцовки.. вижу корни 😡 Так вы вообще просто наотламывали от какого-то растения покрупней веточек..подержали в водичке, пока они слабые корни нитки пустят, потом посадили в зараженную почву и(!!!) Продаете вот так!!! И как я по отзывам вижу, ни за что ответственности не несёте! Конечно, если вообще вот так к бизнесу подходите, уж какая тут ответственность! А переживаний за живое вас не волнуют, я в стрессе и в слезах 😭
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Растение действительно находилось в новом грунте, так как мы увеличивали для этой па…
Мария М
Относила растение на пересадку. Все порадовало: и обслуживание, и цены, и результат! Очень вежливые сотрудники, спасибо 😌
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем всегда вам рады 💕🌺🪴
RS
Rinat S
Суперский магазин! Очень внимательный и вежливый персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Rinat! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🪴🌺😊
. .
Очень разочарована качеством обслуживания и подходом к клиентам. Купила растение в этом магазине, которое, как оказалось, было ослабленным и с признаками стресса. Несмотря на соблюдение всех условий ухода, оно погибло в течение месяца. Продавец отказался принять ответственность за состояние растения и не предложил никаких вариантов решения проблемы, даже несмотря на мои предложения обмена. Ответы были неубедительными, без учёта реальных фактов, и, в конечном итоге, магазин просто снял с себя всю ответственность. Это не тот уровень обслуживания, который я ожидала. Больше не буду обращаться в этот магазин и не могу порекомендовать его другим покупателям
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению вы не правы и не хотите слышать никого кроме себя. Мы понимаем что вы расст…
A A
Очень не порядочный персонал. Пользуясь незнанием покупателей, продают некачественные растения. Потенциальным клиентам рекомендую быть более бдительными.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас сложилось неприятное впечатление из-за того что растения не подлеж…
Богдан Криницын
Отличный цветочный магазин. Спасибо большое за качественное обслуживание!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас☺ Приходите в гости ещё ❤
НД
Наталья Дроненко
Спасибо Вам большое, вы дарите людям радость! Цветочки просто супер и цена отличная😊 Очень приятные консультанты - было приятно познакомиться. Не смотря на погоду, на моем подоконнике весна😊( через пару неделек распустилась каланхоэ)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите к нам ещё…
Lora LSV
Хороший ассортимент и выбор. Глаза разбегаются) у меня уже коллекция цветов. Без цветочка и горшка отсюда не ухожу 💐 спасибо девочкам и коллективу 🌷👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас с дочуркой к нам за новинками!
НА
Ника Алексеева
Прекрасный магазин, вежливый персонал, квалефицированные специалисты. Вот этот цветок помогли спасти, реанимировали его. За цветами, теперь только к ним.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Ждём вас в гости снова…
Alina N
Вот такую красоту помогла выбрать очень приятная женщина, все объяснила, показала, на миллион наших вопросов ответила💚 Выбор огромный😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы о…
ГР
Галина Решетникова
Компания супер! Цветы отличные, всем советую посетить и купить!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
AT
Ainel Turarbekova
Классный магазин! Понравился большой ассортимент. Брала на подарок , сюрприз удался 👍🏻 Благодарю, за ваш труд 💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Ainel, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Алина Ниязова
Отличный магазин, консультанты знают свою работу и делают ее на 5+, всем любителям растений советую приходить в этот замечательный магазин ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать растениями и услугами самого высокого качества
LY
Lyubov Yan
Прекрасное обслуживание, забыла имя девушки консультанта, приехали за одним цветком, уехали с тремя 😊
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Angelika A
Отличный выбор комнатных растений☺️ Цветочки все живые и очень ухоженные👌🏼🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Angelika, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сабина Ибрагимова
Супер обслуживание, проконсультировали, привезли, цветы в хорошем состоянии 👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Мы вам очень и очень признательны за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!
Наталья Сиротенко
Первый раз была в этом магазине, очень понравилось, много интересных и красивых растений. Персонал приветливый , подробно и грамотно рассказали о растениях, помогли выбрать в подарок комнатное растение фикус, объяснили как правильно за ним ухаживать. Обязательно приду еще раз и посоветую этот магазин своим знакомым.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Nazym Ainabekova
Отличный магазин с широким ассортиментом домашних растений , консультанты отлично помогли с выбором , благодарю девочек 🙌
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Ирина Воробьёва
Покупала в этом магазине много разных растений. В прошлый раз лаванду. Очень приятно было пообщаться с продавцом на счёт товара и задать ещё несколько вопросов на будущую покупку. Нравится приходить и любоваться цветами, нет навязчивого сервиса, атмосфера приятная. Желаю процветания и благодарных клиентов!😉
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
K1
Kate 123
Очень грубые сотрудники. Раньше был самый любимый магазин, часто и много покупали. На днях заехали с ребенком выбрать кактус, продавщицы очень грубо разговаривали, постоянно требовали отойти и не трогать руками -хотя мы ничего не трогали, растения не задевали, просто обсуждали, что выбрать. Мы не первый раз в магазине и знаем как обращаться с растениями, делали покупки много раз, но последний раз начисто отбил всякое желание приходить и еще хоть что-то покупать. После продажи гринсервиса точка скатилась((( очень жаль. Если администрации интересно-были в магазине 16 сентября.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что данная ситуация вас расстроила. Мы приносим свои извинения. К сожалению…
YR
Yerden R.
Очень безответственный персонал в этом магазине. 10 дней назад заказал рассаду в большом количестве, сказали будет к началу Апреля, сегодня звоню чтобы уточнить, а они все там как с Луны свалились, Вы кто и такого заказа мы не принимали🤦🏻♂️🤬🤬🤬 Слов нет, одни эмоции
Кристина Семёнова
Хороший ассортимент, помогли с выбором комнатных растений.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть вас в следующий раз <3 С любовью, Green Heaven
George Gusarov
Любимый магазин. На протяжение 3х лет закупаю у вас цветы для дома. Очень богатый выбор, радушные продавцы, подробнейшие консультации. Все наши растения живут, растут, цветущие-цветут.Часто пополняют новые интересные растения Сегодня на 8 марта закупили цветы для всех гостей прекрасного пола. Девушек гринхевена еще раз поздравляю с 8 марта. Так держать! И дальше радуйте нас ассортиментом, экспертизой и улыбками
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв и за поздравление. Будем рады видеть вас снова)
ЭХ
Эльвира Халиулина
Три звезды за прошлый опыт взаимодействия, а так можно было и одну поставить. Захотелось весенних цветов к 8 марта. Заехали взяли крокусы и нарцисы. Пришли домой и внимательно рассмотрев растения теперь понятно, что они уже отцвели либо и не собираются цвести. И никто не сказал, что это отцветшие луковицы. Вместо того, чтобы убрать с продажи или выставить с большой скидкой, продают на дурака за 3000 тенге горшочек одни листья. Работники явно понимали, что делают и специально промолчали, хотя понимали что луковицы берутся к 8 марта, чтобы были цветы, а не одни листья. Если бы мы хотели луковицы, покупали бы луковицы, а не посаженные растения/листья. Раньше этот магазин был номер один в выборе, так как тут работала продавец, которая очень хорошо разбираться в растениях. Но после такого обмана, и в другом не буду доверять магазину. Менеджеру магазину говорю - вы получили 6000 тенге хитростью/молчанием за ненужный товар, но в долгосрочной перспективе вы потеряли покупателя, который мог бы у вас не один год возвращаться и совершать покупки.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши продавцы информируют, что данные луковичные уже отцвели. По внешнему виду раст…
ЕТ
Елена Танкова
Это единственный магазин в городе , от которого я получила полную консультацию по пересадке цветов и по грунту для них . Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем именно вас. С вами приятно и уютно !
12 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Катерина К
В 2ГИСе написано, что работают до 19:00, но оказалось, что в зимнее время до 18:00. Большое спасибо девушке, что не отказала и согласилась продать цветы в подарок 🙏🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В зимний период времени мы работаем с 9:00 до 18:00. Но всегда стараемся идти на встреч…
r
redfoxie
Шикарный магазин. Много цветов и часто поступают новые. Есть редкие растения. Продавцы опытные, рассказывают как ухаживать, лечить и удобрять цветочки. С ними приятно поболтать. Цены приемлемые. Рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам понравился наш магазин! У нас свежее поступление раз в неделю и мы…
Saule Daribaikyzy
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Девушки очень доброжелательные, есть оплата картой. Я довольна. Цветы отлично политы, купила Азалию очень рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Пусть Ваши растения цветут на радость. С радостью жд…
ЛК
Лиана Купина
Купила две луковицы пиона на общую сумму 18.600 и оба погибли. А говорили, что это коллекционные. Цены завышены в три раза. Отвратительная организация! Все растения заражены щитовкой, паутинным клещом, белокрылкой. На улице торгуют растениями, которые покупают у продавцов в садовом центре и перепродают. Не советую связываться с этой компанией! Людей обманывают как хотят.
Людмила Череватенко
Очень разочаровалась в вашем магазине, купила четыре морозника, когда вскрыла посадить,а корешки оказались гнилые, за что я тогда отдала такие деньги. Также бегонии луковицы мягкие, гнилые. Что за товар вы продаете? Никому не рекомендую покупать цветы в этом магазине!👎
Марина М.
Купили бегонии, все луковицы гнилые!!! Они стоят не малые деньги!!! За что вы берете такие деньги??? За гнилье??? Верните мои деньги?