Аптеки
3.1
3.1
Ангелина
приятное обслуживание,удобное расположение, хороший фармацевт!спасла от аллергии и плохого настроения
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно! Удачи Вам и всего хорошего 💖
ЕЧ
Ержан Чупеков
Здесь есть аспирин )))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Aza Kulov
Хочу оставить положительный отзыв об этой аптеке! Всегда чисто, персонал вежливый и очень компетентный. Фармацевты помогают подобрать нужные лекарства, всё объясняют доступно и с цены адекватные .Отдельно хочу отметить Гульзаду ели сказала своё имя.Часто нахожу здесь даже редкие препараты, которых нет в других аптеках. Очень удобно, что можно заказать лекарства заранее. Спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Это действительно очень важно для нас! Будем рады видеть вас у нас…
Zhaner Kek
Ужасный сервис
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, опишите, в чем заключалась проблема? В какой день Вы были, во сколько - можете сказать?
dd
dodo dodo
Закрылась на 20 минут раньше
AD
Arslan Dev
Пожилая рыжая продавщица всегда готова наброситься на покупателя по любой причине. Будет оскорблять и передразнивать. Лучше узнайте, может быть на вашем маршруте есть другая аптека - в эту лучше никогда не заходить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали - нам правда жаль, что у вас остались такие неприятные впечатлен…
Акмарал Мадышева
Аптека,супер все есть ,а самое главное рекомендация супер от Гулзады,всегда помогают препараты, спасибо,что вы есть
Amina Оmirzak
Только что зашла в эту аптеку, ужасное обслуживание. Точно такая же ситуация, как у многих рыжая бабуля в очках хамка какая. Просто ужас!!!!!!!!!
Risha V
Все комментарии о провизоре и она до-сих-пор работает тут… Рыжая бабка в очках. Хамка и грубиянка. Общается как будто бабка базарная, никакого уважения личных границ. Все пишут о ней, что она всем хамит и руководство никаких мер не принимает. Люди, просто забудьте дорогу в эту аптеку. Я лично так и сделаю. Тем более что купить что-то - целый квест: сначала тебе вывалят кучу осуждающих комментариев, потом просто не будет интернета чтобы оплатить и вы будете бегать туда-сюда ко входу в аптеку и обратно к терминалу чтоб хоть как-то словить интернет для оплаты. А у руководства стандартные отписки: примем меры. И всё. Судя по тому, что эта бабка все ещё хамит всем подряд, руководству плевать. И кстати, сегодня она назвала мне неправильную цену и страну производства препарата. Так что не только в её хамстве дело. Ни ногой сюда больше.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв в духе "хамить нельзя, но я могу". Ваши мысли такие мощные, что аж интернет…
РА
Раушан Аманжолова
Хороший ассортимент препаратов, квалифицированный специалист, всегда окажет помощь,приемлемые цены! Успехов в работе!Особая благодарность Ларисе Николаевне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Por Amor
Грамотные специалисты, редко таких встретишь. Да, есть характер, а у кого его нет? Люди такие странные, никакой эмпатии. Человек с утра до ночи на ногах стоит, иногда плохо себя чувствует, а им лишь бы негативный отзыв написать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Арыс К
Вы вообще читаете отзывы к вашей аптеке? Или пользуйтесь тем что ваша точка очень людная.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что у каждого клиента могут быть разные ожидания от…
МИ
Мария Исиченко
Не очень приятная женщина сегодня стоит на кассе с утра!!! Взяла один кальций хотела заплатить картой так у них аппарат завис каспи. Подошли ещё люди и не смогли оплатить. Либо она не умеет перезапускать аппарат, либо принцип. Итог высказала фармацевт мне что из за меня она теперь теряет клиентов. Я здесь причем??? Если сама она торморз стоит!!! Я отдала обратно кальций и ушла, больше не на гой!!! Вообще хотела найти номер чтоб нажаловаться!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и у вас остались…
Aya Aya
О боже! вышла с аптеки будто меня (тугис не проспускакет слово на букву г) облили, после обслуживание этой действительно БАБКИ, (хотя я эйджизмом никогда не занимаюсь), решила почитать отзывы, а тут оказывается у всех одна и та же проблема, сегодня передо мной стояла женщина с соплями, температурой и всем остальным, консультировалась какие же все таки ей таблетки купить и как их принимать, врач вот ей прописал все, но в все равно не понятно. А бабуля только и рада показать весь ассортимент и рассказать подробно как и на какую ватку лучше накапать лекарство. Спустя 5 минут ожидания, скопленной очереди из людей, на мой вопрос есть ли еще фармацевт или кассир мне ответили: «Вы же не в магазине!». И да, цоканье и фырканье 😂 В предыдущие разы было тоже самое, думала это я просто не в настроении. Это последний раз когда я сюда зашла. Такого рейтинга еще никогда не видела. Все негативные комментарии абсолютная правда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку вызвал такие эмоц…
Марьяна Серкебаева
Ужасная аптека . Зашла спросила есть ли масло облепиховое . Молчание в ответ . Спросила снова , говорит вон там сами смотрите . На мои слова а если лекарство спрошу вы мне тоже скажете смотрите и ищите на витрине отвечает - там у нас самообслуживание . Я спросила а где это написано , напишите у входа тогда . Ответ - вы видимо первый раз у нас 😅 ужас просто
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашей аптеки оказалось неприя…
Те, кто пишет хорошие комментарии - вы просто повелись на балаболство этой бабки в климаксе и она вам продала xy*ню по повышенной цене. Как только я зашла, она почему-то решила, что имеет права оценить мой внешний вид (я была в топе), сопровождая оценивающим взглядом и комментарием «Как вы так ходите? Вы что?! На улице уже вон в кофтах ходят». Я улыбнулась и отшутилась, проехали. Мне нужны были капли для ушей от хронического отита для СОБАКИ. Я переодически беру ей капли в аптеках, никогда с этим проблем не возникало и мне давали отипакс, по назначению ветеринара детский неодекс, либо происходила мини «консультация» и мы подбирали другой препарат, схожий на 2 предыдущих. Тут эта бестия в очках выносит мне сильный АНТИБИОТИК. Я ей повторяю, что это для собаки и антибиотик СОБАКЕ без назначения ветеринара я давать не собираюсь, прошу дать мне другие капли, не являющиеся антибиотиком, на что в ответ получаю фырканье, цоканья и удивленные глаза от моей «наглости». Начала мне рассказывать о какой-то онкологии у собаки ее соседа (?) и просто миллиард пустой информации, закатывания глаз, но на подбор другого препарата времени не нашлось. Я отказалась вежливо, со словами «Ладненько, я поищу здесь лучше зоомагазин, спасибо, до свидания», в ответ получила «Ну ваше дело, делайте что хотите» 🤦🏻♀️
Сабира Бисаримова
Не знаю почему другие жалуются, как по мне отличный фармацевт, болеющий за свое дело и знающий . Всегда подскажет , объяснит . Благодарю 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего фармацевта! Нам очень прият…
СА
Сандыбаева Ару
Неприятная женщина, (короткая стрижка, светлые волосы) попросили сфотографировать препарат для того чтобы почитать о нем отзывы, (до этого взяли у нее же от аллергии, который совсем не помог) «а зачем вы будете это фотографировать? Будете читать все то что я вам только что сказала?» А сказала она два - три слова. Хорошо, попросили показать другой препарат на что она ответила что она не продавец и ушла. Я понимаю что фармацевт это специальность, и у него за спиной сотни препаратов знаниями о которых он обладает, но все же в аптеке вы обязаны консультировать и отпускать препараты, а не психовать только потому что ваши знания якобы поставили под сомнение.
RR
Rab Reb
Купил 3 пачки таблеток в итоге не одни не подходят для лечения, на советовали. Причем одни даже не таблетки, а бады. Мне нужны были всего лишь таблетки от изжоги…
ТТ
Толкын Тойшыбек
Мен очень жаль у Вас не фармацевт а базарная баба работает ,сегодня я дочку отправила за лекарством переспросить невозжно я через телефон услышала что она ворчить бесплатную консультацию не дает . Мен не надо ваши консультаций сама провизор нельзя так обращаться больше в вашу аптеку хоть близко не зайду и другим не советую.
Nazerke Kakharmanova
тут дорого, если че
Гера Хасенова
Закрылись на 15 минут раньше, якобы вылетела программа.
очень цивильная,большой ассортимент, девушка обслуживала очень приятная и отзывчивая:)
БТ
Бахыт Танатова
Продавец женщина очень грубая и неадекватная
Lego box
Дороговато
Куаныш Бекет
Решил и я написать отзыв как и все, не понимаю то почему до сих пор женщина в очках работает здесь ? Учитывая то, что 80% отзыва о ней, и все они негативные. Прихожу значит в 9:53 она закрыла дверь и шла с ведром в магазин, я спрашиваю- можно мне купить таблетки, ведь я успеваю и это займет пару минут, она отвечает- НЕТ! Я говорю ну пожалуйста, она снова- нет, отчет закончен, система закрылась и все. Смею полагать, что руководству все равно 🥰 я бы поставил ноль звезд , если это было возможно 👾
Madina Andagulova
Женщина в очках Ваш провизор как будто спустилась с Олимпа и сделала великое одолжение, что устроилась к Вам работать😂 Отношение к клиентам и к работе соответствуещее.
Aigul Uaiss
Поменяйте провизора, женщина в очках. Еле встала со стула, на ответы отвечает прям делает одолжение. Сегодня на смене. 26.10.23 в 18:47
Эль Браун
Мне сама аптека нравится, вполне адекватные цены и неплохой ассортимент. Но фармацевт в очках с короткой стрижкой по-моему не в себе. Её явно раздражают обычные вопросы о техническом устройстве, причем её ответ на вопрос в итоге не соответствовал действительности. И самое дикое: она позволяет себе абсолютно беспардонные вопросы и комментарии. Сегодня я получила «что вы, рожать не собираетесь что ли?», после отрицательного ответа с моей стороны «маленькая ещё, да?». Я просто в шоке с такой неприличной бестактности. В конце покупки она уже почему-то перешла со мной на ты(!), хотя я не давала такого разрешения. Сколько бы мне ни было лет (а мне вовсе не так мало, как, видимо, она подумала), это не даёт права общаться со мной по-хамски. Рекомендую сотруднику посетить курсы этики и эмоционального интеллекта.
AZ
Adilet Zaitzhan
здесь русская женщина в очках не адекватная какаято, грубиянка
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошел неприятный случай. Если не сложно, будьте добры, напишите…
Аружан Аружан
Продавшица ужасно обслуживает тупая какая то не умеет разговаривать вместо того клиента обслуживать разговаривает с телефоном
Yegor Lymarev
Продавщица ведёт себя по хамски. Отказалась называть цену за препарат мотивируя это тем что у меня нет рецепта. Что за сервис?
Т
Тахир
Здесь две женщины лучшие в мире кстати они врачи в отставке как-то начинают общий врач ну те которые много чего лечят я работаю тут рядом и когда что-то болит я приду к ним и они сами мне дают что надо и я выздоравливаю сразу Русская и Казашка ну короче татешки
Anna Varney
Нормальная аптека, только не всегда есть нужные лекарства, но антибиотик Банеоцин есть👍
жЖ
жоха Жоха
Вежливый продавец)
Тимур *
Абсолютно хамский персонал. Ни улыбки, ни здравствуйте, вопрос о наличии препарата игнорируют. Покупка 8 июля 23г в 17:25, смена 481.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за обслуживание, нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким пов…
KE
Kim Eva
Очень грубые
Ft
Fatima tatinbetova
Заходил в Селквей Сити думая что аптека работает , время 14:04 закрыта 🤦🏻♂️ Идиотизм
Темирлан Темирбаев
Почему 22:45 закрыто ваша аптека? Еле как доехал до вас и думал успею так как 15 мин осталось до закрытия. По карте показано до 23:00 работает, что за обслуживание у вас?! Внутри сотрудники ходят видят что подошли люди и просто посылают дальше, короче говоря им (пофигу). Теперь нужно весь город объехать чтоб найти аптеку. Оцениваю по шкале 0 полная х**ня
Алексей Шишкарев
Закрыто в 22.00 хотя стоит что до 23.00
Анна С.
Хотела зайти в аптеку, а на двери стикер «вернусь через пять минут», успела сходить в несколько магазинов, где-то через полчаса вернулась, а аптека также закрыта.