JY furniture
3.9
3.9
Adil Kurmanov
В восторге
Понравилась мебель, интересный дизайн, и дерево цельное. А так же бросились в глаза элементы декора на стену, на подарок самое то.
ТК
Турсынай Калбетова
В восторге
Купила туалетный столик,подсветка все в идеале
6 посещений
Константин Хван
В восторге
Обои заказали, очень понравилось!
ТУ
Тимур Умаев
Совсем не понравилось
Заказал стол, мало того что задержали два раза доставку, хотя я весь день из-за нее планировал, так еще и с ними не свяжешься. Не рекомендую
YY
Yelina Yertolkyn
Совсем не понравилось
Косметикалық үстел сатып алдым, бірақ шамның сымын қосу мүмкін емес. Дүкен алдын ала ескертпеген. Жазған кезде маған сымды кесіп тастауды айтты. 14 күн ішінде де қайтаруға болмайды деді. Сервис өте көңіл көншітпеді.
Darkhan Aitzhanov
В восторге
Хороший выбор столов и стульев, необычный дизайн не как у всех
Айгул Касымшалова
Все красиво , сегодня была у вас , сервис хороший