Grand home
Мебельный салон
4.2
4.2
✨ ibrag1movaaa
Не знаю, как у кого, но мне доставили заказ в Караганду точно в назначенный день. Мне это очень понравилось! 😍😍😍
Ардана Канатовна
Я выбрала столовую мебель для своей дачи и она мне безумно понравилась: и по качеству, и по дизайну.
IK
Ilyas Kassym
Заказал стол и стулья - цена 500к. Оплатил 250к, обещали собрать и доставить стол в течении 30 дней (все указано на чеке). Прошло больше месяца и стол не доставлен. Менеджер ничего не может исправить и обещают доставку, ещё через 10 дней. В итоге делаем возврат. Не рекомендую компанию, т.к нет гарантии выполнения работы в срок и все договоренности, только на словах.
Gh
Grand home, мебельный салон
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь хотим принести вам свои извинения от лица нашей компании. У нас по дог…
MR
Madina Rakhimova
Заказывала стулья , стильного дизайна а главное хорошего качества. Хочу выразить большую благодарность Рана Дильмуратовне , за качественное обслуживание и профессиональный подход!
СА
Сабина А
Хотела бы выразить благодарность ,менеджеру Рано Дильмуратовне !! Очень грамотный сотрудник ,все ясно и четко донесла и объяснила !! Побольше бы таких сотрудников!Процветания в квартире
Asem Mustafaeva
Покупала стулья для кафетерии, очень довольна покупкой) качество хорошое отдельное спасибо менеджеру Жаннур 👍🏽
Arai Askarova
Очень качественно, быстрая доставка и сборка. Сервис во 👍🏻
Жаннур Ибрагим
Качественные стулья😍 Высший сервис 🙌🏻
EI
Ergali Islamov
Очень доволен! Спасибо за качественное обслуживание и профессиональный подход. Мебель отличного качества
Yuliya Schipacheva
Доставка отработала на отлично. Продавец халтурит, по другому не скажешь. Заказывала тумбу с полками и дверцами, привезли с выдвижными ящиками! Вот скажите, пожалуйста, если бы я искала тумбу с ящиками, я бы выбрала с полками!??? Почему, в конце концов, не сказали заранее, что тумбы с ящиками остались, а с полками закончились? Это что? Лишь бы пропихнуть товар, что ли?
РМ
Романова Марина
Покупали стол и стулья в новую квартиру, я очень довольна качеством! Очень понравился менеджер который подробно все показал и рассказал все преимущества. Благодарю за вашу работу!