Stomadens
Beauty Beauty
Врач профессионал 👍 безболезненно
ЖО
Жаксылык Орбас
өте нашар жауапкершілік жоқ ешқандаи дұрыс жұмыс жасамаиды сервис өте төмен ол жақа бараиақ қоиасалныздар
Елизавета Воднева
Хочу искренне поблагодарить стоматолога Бейбитжана Байрахмановича за профессиональный и качественный подход к лечению зубов! 🙏🏻 Врач внимательный, аккуратный,профессионал своего дела ! Процедура прошла без боли и с хорошим результатом. Рекомендую тем, кто ищет качественное лечение зубов в Алматы.
RR
Ruslan Rahmanov
Отличный врач все быстро и качетвено
ДЗ
Дінмұхамед Зайып
Рахмет көңілім толды жұмысына
Айбол
Бугін бардым сапалы және тез жасап берді.Үлкен рахмет 🔥
РШ
Роза Шарафиева
Бейбитжан Байрахманович доктор от бога, преподаватель мед университета - практик с огромным стажем. Выражаю огромную благодарность, вот уже в течение 33 лет всей семьей, в т ч дети, внуки , друзья , друзья друзей, сватья , просто хорошие знакомые , лечимся только у него. Борется до последнего за сохранность собственных зубов , если есть малейший шанс на сохранение , делает для этого все возможное. Способствует принять верное решение в ходе лечение. Направляет к правильным хирургам,ортодонтам и др.специалистам , которые верны клятве Гиппократа. На первом месте Человечность, профессионал своего дела. Благодарю. Желаю всех благ! Живите долго и дай бог еще долго служит своему народу. 🙏😍💐
Алма Алтынсары
Опытный врачь удалил зуб быстро и качественно
Алмаз Жумагалиев
Самая лучшая клиника. Доктор Бейбитжан сделает все быстро, четко и качественно. Уже 5 лет к нему хожу, всегда в приоритете вылечить зуб, сохранить зубы в наилучшем виде.
Акжаркын Канаткызы
Очень грамотный врач: зуб, который в другой клинике хотели удалить, он вылечил в корне, а второй зуб мудрости удалил бесплатно. Рекомендую 👍🏻
Jupar Toleubek
Керемет клиника👍 рақмет көп
Metallica
Хочу выразить благодарность нашему семейному стоматологу-Бейбитжану Байрахмановичу. Прекрасный врач и настоящий профессионал своего дела! Все процедуры проводит быстро, аккуратно и, главное, безболезненно. Всегда внимателен, вежлив и умеет найти подход к каждому пациенту. Мы всей семьёй доверяем только ему!
Кундыз Конакова
Здравствуйте! Вчера были на приеме у врача стоматолога терапевта Бейбита Байрахмановича.У мамы деменция, мы очень переживали, врач отнесся к нам очень внимательно, осмотрел маму, сделал необходимые процедуры, дал дальнейшие рекомендации, видно,что врач с большим опытом и знаниями . Очень благодарны Доктору, дай Бог здоровья Бейбиту Байрахмановичу, побольше таких опытных и грамотных врачей! Процветания вашей клинике, спасибо что помогаете людям 🙏🏻
РТ
Ринат Тимурович
Хороший стоматолог спасибо Бейбитжан ага👍👍
Karakat Issabekova
Очень понравилась работа Бейбитжана Бакбаева! Все сделали аккуратно, безболезненно и быстро. Атмосфера в кабинете спокойная, доктор очень внимательный. Спасибо за качественную и внимательную работу 🫶🏼
Денис Рыбин
Спасибо огромное,быстро,качественно, безболезненно.
A U
Выражаю огромную благодарность Бейбитжан Байрахмановичу! Обратилась к нему по поводу замены пломбы, сделал быстро качественно 👍🏻,еще исправил предыдущий работы стоматолога,очень внимательный, профессионал своего дела,также хотелось бы отметить цены адекватные, что радует.
СЛ
Сатыбалдинова Лязат
Выражаю благодарность Бейбитжан Байрахмановичу, обратилась к нему с острой болью, объяснил причину и провел лечение, выписал рецепт, звонит с утра, чтобы узнать самочувствие, очень внимательный, также хотелось бы отметить цены приемлемые, что радует.
Айжан Нуркабекова
Опытный и мощный стоматолог. Рекомендую!
Aya Tyrsun
Бейбітжан мырзаға улкен рахмеет айтамыз! Қызымнын тісін жасаған еди улкен алғыс сізге ! Қолы жеңіл . Сапалы өте керемет! Алла разы болсын сізге! Жұмысыңызға берекет берсін! Айнұр , Жансая😊
Баур Игибаев
Спасибо Бейбитжану. Отличная работа. Утром позвонил, поинтересовался самочувствием. Было приятно. Рекомендую врач от бога.Рахмет.
Алёна Бурда
Это лучший зубной которого я встречала!!! Сделал быстро, качество, абсолютно безболезненно, а у меня повышенная чувствительность. Все правильно и хорошо сделал не на отвали. И очень быстро и классно. Я в восторге. Сразу видно профессионал, всё объяснил, рассказал, показал и сделал. Теперь только к нему .
Диас 🤍
Рахмет аға сіздің арқаңызда тіс емделіп жақсы болып қалды Алла разы болсын
UB
Ulzhan Burambaeva
Уже не раз лечила свои зубы у Бейбитжан Байрахманулы! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! И цены не завышенные и рука легкая! 🤗👍
А.
Аружан .
Огромное спасибо Бейбитжан Байрахмановичу! Аккуратно и профессиональное лечение, всем советую!
Анеля Дауренкызы
Большое спасибо за лечение и профессионализм Бейбитжан Байрахмановичу 👍🏻
diana daurenkyzy
Уже не в первый раз в этой клинике прохожу лечение . Спасибо большое врачу-стоматологу Бейбитжан Бакбаеву ! Профессионал своего дела.
Zhanym Daurenovva
Бейбитжан Бакбаев профессионал своего дела 😍🙏
A7
Aslan 727
Выражаю огромную благодарность врач-стоматологу Бейбитжан Байрахмановичу! Профессионально, аккуратно и без лишнего стресса 👍🏽
BD
Berik Duisenov
Сегодня был на лечении зубов Пролечили безболезненно Бакбаев Бейбитжан професионалл своего дела Всем рекомендую Спасибо
Aierke Bairakhman💋
Сегодня пролечила зубы у стоматолога Бейбитжана Бакбаева,безболезненно и аккуратно пролечил зубы. Спасибо!
RK
Rustam Kadyrov
Обратился к этому стоматологу за лечением зуба, заплатив 105 000 тенге. Однако результат оказался крайне разочаровывающим. После его работы зуб продолжал болеть, и я понял, что лечение было проведено некачественно. В итоге пришлось обратиться в другую клинику, где мне все переделали, и только там проблему действительно решили. Очень расстроен потерянными деньгами и временем. Не рекомендую этого стоматолога!
ЖМ
Жаныл Манапова
Оте жаксы стомотология, Доктор Бейбитжан Байрахмановичке рахмет, колы икемді, женіл, оз жумысынын мыкты маманы, адаммен жаксы жумыс жасайды.
Бейбитжан Байрахманович дәрігерге алғысым шексіз! Ұазқ уақыт бойы жақсы стоматолог іздеп жүр едім, осы клиниканы тапқаныма қатты қуаныштымын. Бейбитжан ағайдың мұқияттылығы мен кәсіби шеберлігінің арқасында тісімнің ауырғанын да сезбеймін. Көп көп рахмет🤍
Татьяна Стулпинь
Хочу выразить особую благодарность стоматологу Бакбаеву Бейбитжану Байрахмановичу. Обращаюсь больше 20 лет только к нему. Профессионал своего дела. Самый лучший врач.
Гульзат Алмахан
все хорошо, мне понравилось, смогли починить вторично, уже пломбированный зуб
Аа Бб
Саламатсызба өте жақсы өз ісінің маманы.Қолы жеңіл кісі екен.Ендігі осы кісіге келіп қаралып тісімді толықтай емдетіп алсам болды.
ДK
Даяна K
Очень добрый врач, работает аккуратно, интересные разговоры, мне все понравилось
Ershat Tokaev
Очень опытный врачь быстро качествено и без болезнено
NK
Nurtas Kokkozov
Жаркенттен келіп қаралдым ауыз қуысым ұшық қаптап ем таппай Бейбітжан ағайдың еңбегінің арқасында жазылып шықтым ол кісіге үлкен РАХМЕТ.
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Сәләмәтсіздер ме, Бейбитжан Сіздердің күш-жігеріңіз, жауапгершілікті өз – мойныңызға алып, маған үміт күлкі адемі тіс сыйлағандарыңзға рахмет! Менде қатты аллергия, соған қарамастан Маған қиын уақытта қолдау көрсеткеніңіздерге рахмет!!! Мен үшін сіздердің назарыңыз бен көмегіңіз баға жетпес болды! Сіздердің көмегініз ауа сияқты қажет болды! Тісімді жоғары деңгейде жасап бердіңіздер! Рахмет – үлкен және шын жүректен. Алла сіздерді әр-қашанда қомқорлап, Сіздерге риза болсын!!! Шын жүректен, Гүлшат🌺
myrkiyasovazamira .
Моя мама посещала клинику и осталась довольной. Врач Бейбитжан очень аккуратно работала, детально и профессионально вела процедуру,спасибо👍❤️