Moani jewellery
기마 기마
🔥🔥👍🏻
АЕ
Асель Есентураева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему магазину. Купила бриллиантовые пусеты и кольцо — украшения просто великолепные! Очень порадовала и скидка, и отношение персонала. Спасибо за прекрасный сервис!
ZA
Zarina Andreeva
Очень понравилось качество изделий 🌷
ТС
Томирис Саясат
Молодцы ребята! Клиентоориентированность на высшем уровне🥰
Serikbol Zholdasbaev
Посещал этот магазин по рекомендации — и остался в восторге. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, который помог подобрать украшение под вкус супруги. Ассортимент широкий, разнообразный. Отдельно хочу отметить качество украшений выглядят дорого и стильно, всё с сертификатами. Обязательно вернусь снова.
Нурсултан Бекмагамбетов
Әпкеме сыйлыққа бриллиантпен сырға сатып алдым. Бәрі керемет, қыздарға рақмет — қызмет көрсету жоғары деңгейде!
Dimash Kulazhanov
Покупали для мамы набор Много выбора, хорошие изделия по качеству и классный сервис 👍🏼
Родион .
На днях приобретали кольцо в данном салоне, делали заказ еще месяц назад и вот наконец смогли забрать, невеста в восторге, нужен был бриллиант определенной чистоты и огранки с международным сертификатом. Угодили всем капризам невесты так как ей хотелось что то особенное обслуживание 10/10
Alya U
Приобрела комплект сережек и кольцо (белое золото, бриллианты и полудрагоценный камень - топаз). Отнесла на оценку в независимую ювелирную палату, оказалось это фальшивка. Благо мне вернули деньги, на вопрос что за камень стоит вместо оригинала, ответить не смогли. Была очень разочарована.
Mj
Moani jewellery, ювелирный салон
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы обратились в независимую пробирную палату, Вам должны были выдать подробное зак…
ЕB
Екатерина Bb
Покупали кольцо для предложения хочу отметить что меня обслуживала очень приятна девушка манера общения детали ее образа внешний вид и профессиональные навыки все в в лучшем виде очень рада что посетила данный салон
IL
Irina Li
Выбирали с супругом обручальные кольца в этом бутике ,огромный выбор, нашли то что искали Хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание консультанту Сюзанне очень помогла с выбором ,и сделали хорошую скидку🙂
IM
Imeu Most
Приобрел здесь для жены,ей очень понравилось Что могу сказать,хороший ювелирный магазин,обслуживают хорошо,очень помогли👍
Alfara Slamzhan
Приобретали комплект для Жены, все понравилось, качество и сервис на высшем уровне!
CC
ChaCha Crazy
Изделия супер цены хорошие сервис на 5 особенное спасибо Элине помогла с выбором. Советую всем
Тарйак Океан
Нет нужного сервиса !
Madjit Miminov
Приобрёл браслет для подарка. Отличный сервис отличное качество изделий. Спасибо. Все супер.
mp
mango palm