Mood
Магазин женской одежды и обуви
Айнура Сулейменова
В восторге
Девушка Аяна очень терпеливая,внимательная,вежливая 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое! Я такая капризная)))А девушка была максимально уважительно и работала усердно
Аяна Сарсенбаевна
В восторге
замечательный магазин обуви!Нашла здесь именно то, что искала😍. Качество отличное,цены адекватные. Продавцы вежливые и помогают с выбором☺️.Приятно делать покупки, все удобно и уютно🥰
Aruna Armanovna
В восторге
Очень понравился этот магазин обуви. Большой выбор, все модели стильные и удобные. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный размер и рассказали про уход за обувью. Купила пару — ношу с удовольствием, качество отличное💕 Обязательно приду ещё!
ГФ
Гульфира Филатова
В восторге
Добрый день ,заказала по ватсапу балетки чёрные, очень быстро отреагировали и доставили ,благодарю вас! Успехов вам!!! Вы классные!
Юля ~~~
В восторге
Заказала у них кроссовки, очень классные, удобные, легкие и цена всего 12500! Доставка быстрая, после заказа были у меня через 20 минут.
В восторге
Заказала туфли по инстаграм 🤩 качество 👍 спасибо магазину за оперативную обработку и доставку ко времени 🌷🌷🌷
AК
Ai Каска
В восторге
Заказала и получила за один день в другой город. Шикарные, удобные, благодарю девочки за обслуживание онлайн. С наступающими праздниками 💐
Светлана Стрихалёва
В восторге
В этом магазине заказала первый раз и не пожалела, девочки внимательные,вежливые, заказ отправили быстро. Купила балетки, мягкие, удобные, по ноге, рекомендую покупать обувь в этом магазине
Алена Кошелева
В восторге
Супер магазин! Очень счастлива и довольна. Оперативно девочки ответили, тут же отправили. Размер идеально подошел. Очень вежливые. И самое главное качество 🔥🔥🔥такие и хотела.
Feria 💕
В восторге
Спасибо Магазину Mood за быструю доставку качества 💣💣💣🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 нам очень понравилось 🥰❤️
Диана Кабденова
В восторге
Mood магазиніне көп көп рахмет 🌺 етік алған едім онлайн заказбен уақытында келді, качествосы 🔥👍 екен, клиенттеріңіз көбейіп саудаларыңыз жүре берсін 🌹🌺
Zhanarysovna A
В восторге
өте жақсы сапада келді. Ұнады, сіздергеде заказ беруге кеңес берем
ГД
Гулжайна Данбаева
В восторге
Спасибо онлайн консультанту Жания 🌸 быстро и грамотно проконсультировала👍 рекомендую
Ардақ Авдеш
В восторге
Красовка мен балетка заказ еттім, прям әдемі, качества топ😍👍 Ойланбай заказ етсеңіздер болады🤗
АЕ
Асема Есмагамбетова
Алған аяқ киімнің сапасы өте жақсы! Ұнады! Рахмет үлкен 👍🏻
A Y
В восторге
Спасибо Айгерим, очень сильно помогла и очень терпеливая😂💗. Пока я выбирала, примеряла, туда сюда ходила она очень была вежливой и помогла с выбором 👍🏼
Айдана Сенгирова
В восторге
Шикарный магазин, консультанты добрые, вежливые предлагают все акции и скидки,а также качественная обувь идеальная за свою цену. Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИМ
И М К
В восторге
Купила у них сапоги😍 качество прям 🔥 девочки молодцы быстро отвечают, оформили заказ отправили через курьера🙏🏻
ГА
Гульзина Алиахметова
В восторге
Всем советую этот магазин. Довольна покупкой!
Айдана Ормаганбетова
В восторге
Хорошие продавцы, помогли с выбором и всё объяснили. Осталась довольна!😘👏🏻
Azhar Alim
В восторге
Көп рахмет! Керемет дүкен. Енді тұрақты клиент боламын!
Индира Токенова
В восторге
Отличный магазин и сервис! Очень довольна покупкой, ботильоны сели идеально! Плюс получила бонус скидку -5% на следующую покупку!! Спасибо Вам!!!
ЭА
Эля Ахметова
В восторге
Өте керемет магазин Қарағанды облысынан Темиртау қаласынан заказ жасап алдым🤗💐. Сапасы керемет аяқ киімнің. Консультант қыздарға алғысым шексіз 🤗💐 Жұмыстарыңызға толағай табыстар тілеймін!!!!
Ботагоз Якупова
Өте әдемі маған ұнады ☺️👍🏼
Currant 🤍
В восторге
Барлык заттары адемы , кыздар тез тусинип жылдам салып жберди улкен рахмет😍
GN
Gulmira Nokina
В восторге
Аяқ киімімді алдым өте жақсы сапада,кешікпей тез келді!Саудаларыңыз берекелі болсын!👍🌹🌹🌹
Staisy Ist
В восторге
Сапоги отличного качества!!! Мягкие! Удобные!!!
Айжан Ахметова
В восторге
Здравствуйте, заказала у них кроссы … Девочки оперативно отправили… Тем более в другой город… С Алматы в Астану… Цена и Качество соответствует… Даже дешевле чем у других Желаю вам по больше довольных клиентов… 🌸🌸🌸
Azhar .
В восторге
Жанерке продавец, очень приветливая, доброжелательная, обслуживает на высшем уровне, спасибо ей большое❤️❤️❤️❤️
nazok …..
Качество просто огонь😍❤️
_nn.az ❤️
Пасибо большое ❤️❤️❤️ сотрудники вообще супер. 🙂
Amikosya Sss
заказывала обувь, очень классные 😍🤍
Дайана 🤍
В восторге
Качество супер, очень удобные, доставка день в день😍👍🏻 девочки очень вежливые❤️
В восторге
Очень понравилось ! Красивая и удобная обувь по низкой цене , отдельное спасибо консультантам 🥹🤍🤍🤍
Aqniet Salauatova
Очень понравилось ! Красивая и удобная обувь🔥 качество отличное
Nursulu N
😍
055AWF01 Camry70
В восторге
Бұл дүкеннен тапқан аяқ киіміме өте қуаныштымын! Өте сәнді, жарқырап тұрады, кез келген образға жарасады
M
Monika
В восторге
Красавицы😘 За 20 минут оформила заказ, быстрый консультация, сразу в течении 29 минут заказ был у меня. Очень красиво удобно и просто Шикарно😍 Спасибо 💋💋💋
VV
Veronica Vishnyakova
В восторге
Отличные консультанты и менеджеры, первая пара не подошла по размеру, без проблем и быстро , доставили вторую , которая подошла
Айгерим Амангелди
В восторге
Бағалары қолжетімді.Качество топ.Заказ бергеніме өкінбедім.Менеджерлері де оперативно жұмыс жасайды екен👍✨
Айым З
В восторге
Обувь очень удобная, размер подошёл идеально. Брюки просто невероятно мягкие и очень-очень комфортные. Носить — одно удовольствие! Обязательно буду заказывать ещё. 😊 🫶🫶🫶🎈🌸🌸🌸🌸🩷🩷🩷🩷
Медина Р
В восторге
Большой выбор обуви высокого качество😍 ,консультанты очень вежливые, купила угги очень теплые и качественные, буду чаще приходить)
ДА
Дарья Агапова
В восторге
Отличный магазин! Заказывала с другого города, все пришло быстро, качественно упаковано и все идеально подошло!
Ranosha .
Совсем не понравилось
Очень не приятная сотрудница, оформляли возврат пол дня и даже не соизволили нормально отвечать на сообщения Приходится названивать, на писывать И выпрашивать свои же деньги Заранее я уточняла о возврате или обмене так как заказывала на доставку
RU
Raushan Umitova
В восторге
Прекрасный сервис! Консультантка Аружан помогла с выбором обуви, показала много моделей и размеров, подсказала, что лучше подойдёт. Вежливая, внимательная и очень позитивная. Обычно не пишу отзывы, но тут правда захотелось и осталась с отличным впечатлением от магазина!🤗
Дана Юлдашева
В восторге
Очень классный магазин 😍 Обувь качественная, стильная, всё как на фото. Обязательно буду покупать ещё!❤️🫂
Aruzhan Yessengeldina
Не понравилось
очень большой выбор, необычные модели. работайте пожалуйста как следует, а не на отвали… отвечайте на ватсап во время.
RK
Rakhima Khiimamova
В восторге
Заказ свой получила, ооочень довольна качеством😍, спасибо вам за организованность и за клиентоориентированность🔥🔥. Вам множество довольных клиентов и миллионных продаж😍🫶
Анар Бегенова
В восторге
Ақтау қаласынанмын,өзімнің ойымдағыдай етік болды,керемет,ыңғайлы киіп жүруге,берекелі сауда болсын🥰😍🤩😘
Гульнара Б.
В восторге
Заказывала сапожки онлайн с доставкой в г.Семей через АО Казпочта. Сегодня получила заказ. Спасибо за отзывчивость, честность и оперативность!