Acousma
Магазин нижнего белья
2.5
2.5
Айжан Олжабаева
Быстро и практично! Помогли с выбором и с первого раза дали нужный размер. Предложили два варианта и оба купила, так как очень понравилось.
OP
Olha P
Продавец висит на телефоне. Ты ей "Здравствуйте", а в ответ игнор. Ты спрашиваешь есть ли определённый бренд, размер, рукой машет вон там на стене посмотрите модель, размеры все есть. Выбираю модель: ой, а этой нету, и этой тоже нету.
кк
к к
Продавщица хамка и грубиянка! Такое отвратительное поведение продавца я вижу впервые. Никакого уважения, только злость и хамство. Позор магазину за такой персонал, сюда больше ни ногой. Такое ощущение будто ее воспитывали не люди, а дикари с улиц.
NM
Nargiz Mamlenova
Продавщица ГРУБИЯНКА! Откуда откопали такую клоуниху? Будто кто то заставляет её там работать 😑
Очень большой ассортимент белья 😍 Всегда восхищаюсь такими магазинами, которые стараются для девушек привозить все самое оригинальное и качественное. Очень понравилось, что есть много выборов: халатов, белья, домашней одежды. Буду всегда приходить 💞
Динара Сыздыкбаева
Мне все понравилось, довольна выбором, еще получила скидку, продавец обслужила отлично! Я уже у них покупаю второй раз и кстати по качеству у них лучше чем в других магазинах. Советую👍
Katrin 5
Выбор хороший,но продавец ужасная. С таким лицом недовольным. Огрызается. Хотели купить больше всего. Но даже не смогли показать все и проконсультировать.
Aigera Andas
Клиентоориентированность «0» Даже одну звезду жалко ставить. Сидят будто у них очередь в 100 человек на кассе. Хамское отношение! Больше ни ногой и никому не советую!
FO
Farida Omarova
Пришла в магазин , в маркетинге все так разрекламировали в Инстаграмм , фото шикарные и видео то же , пришла по факту , там злые консультанты , одна вообще мне нагрубила , не советую сюда приходить , я больше сюда не приду , и ваш магазин тоже .
Улдана Утебай
Өте күшті бутик😍👍🏼 Менің келіп жүргеніме 3жылдай уақыт болды.Обслуживание💯.Әсіресе,Оля тате топ топ ,падам падам😂💋.
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Наконец-то нашла своё идеальное бельё! Выбор очень хороший, цены тоже, обслуживание вежливое, хотя перед поездкой прочитала предыдущие отзывы и готовилась к худшему) но ничего такого. Да, не дают мерить бельё белого цвета, но это хорошо я считаю, всё таки очень бережно с этим цветом надо обращаться.
Mereyka
Продавец хамка
OZ
Olga Zenina
Обслуживание на 0. Хамское отношение к посетителям.
.Г
... Григорьевна
Не один раз бываю в этом бутике очень хороший размерный ряд и бюджетные цены. Спасибо.
Алина Тимофеева
Здравствуйте! Были сегодня у вас в магазине, выбрали два бюстгальтер из той серии за 2 по 2500, оказалось что один стоит 2500! Во вторых хамское отношения к посетителям, нахамили что одни и тот же комплект нельзя мерить разного цвета .В третьих , в меня кинули бюстгальтер на кассе с вешалкой и ещё не хотели давать пакет, ещё и чек не дали. Разберитесь с персоналом! Пускай люди знают что за магазин и персонал