Indefini
Магазин нижнего белья
Ekaterina Mamonova
Хороший магазин, обслуживание тоже👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Дарья Жуковская
Отличный магазин,с отличным выбором качествоенного нижнего белья😊 процветания вам😊
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Замира Маникюр,педикюр,брови
Была недавно в этом магазине,приобрела нижнее бельё,осталась очень довольна 😊. продавец консультант помогла с выбором,очень милая девушка 🌹🌹👍👌
5 мая 2025, официальный ответ
Замира благодарим вас за отзыв ! Будем ждать вас снова !
Амина Жанат
классный магазин, качественная продукция😍 осталась довольная всем ассортиментом и приветливым персоналом. советую сюда сходить🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина ! Благодарим вас за приятные слова . Будем ждать вас снова !
AZ
Asselle Zhumakeyeva
Отличный магазин качественного нижнего белья! Почти всегда покупаю только здесь. Консультанты всегда приветливы и очень приятны.Советую👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Assele благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь !
AY
Assel Y
Классный бутик нижнего белья, особенно понравился бренд Bramo, уютный, стильный, комфортный
2 мая 2025, официальный ответ
Ассель спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова !
Айнагуль Абдрахманова
Рада, что нашла такой хороший магазин! Какие чудесные девушки там работают, особенно хочу выделить Юлию, чуткая девушка, помогла подобрать все , что мне было необходимо, терпеливо все разъяснила и помогла с размерами🤗!
2 мая 2025, официальный ответ
Айнагуль здравствуйте, благодарим за такой отзыв , будем ждать вас вновь !
Валентина
Я наконец-то нашла,то что так давно искала! Цена соответствует качеству белья! Я в полном восторге!
2 мая 2025, официальный ответ
Валентина благодарим вас за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова
KS
Kaztep Standard
Прекрасный магазин
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем рады видеть вас снова
Алёна Тимофеева
Отличный магазин. Не знаю, почему такие комментарии про продавцов, меня обслуживала очень приятная и чуткая девушка. Терпеливо и долго помогала, в итоге нашли то, что искали. Очень порадовал ассортимент, даже не ожидала. Ну и соотношение цена/качество приятное. Приду ещё обязательно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Асель Есенбаева
Очень хороший ассортимент в магазине, красивое белье. Но продавец никогда не здоровается, просишь размеры, делает вид что не слышит. Из за этого заходить нет желания! Абсолютно не клиентоориентированы, с таким то хорошим выбором☹️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень серьезно относимся к клиентск…
ЮЛ
Юрий Литвин
Недавно посетил замечательный магазин, очень приятные консультанты, все объяснили, показали, обязательно вернусь за покупками😁🌸
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за доверие ! Ждем Вас в гости снова .
ГМ
Гульнур Менкенова
Вчера приобрела комплект в подарок на 8 марта для сестры, девушка по имени Оксана очень помогла с выбором , подарок понравился , размер подошел , теперь только к вам !
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв . Ждем Вас в гости снова !
Аяна Кызылтаева
С такими продавцами, у вас никогда не будет покупателей. Такое ощущение как будто я заставляла ее мне дать вещи на примерку, с недовольным видом встретили и так же и выпроводили. Ни здравствуйте, ни до свидания, испортили настроение на весь день, осталось отвратительное впечатление о вашем магазине!
S L
Продавщица встречает по одежки! Разговаривает, как будто ей не нужно ничего продавать! Просто жесть
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень Жаль что у Вас сложилась такое впечатление о нашем магазине . По Вашему запросу будет проведена внутренняя проверка .