Divano.kz
Компания по производству мягкой мебели
ША
Шахназар Аимбетов
Продавец грамотный, уступки делает, качества дивана хорошее за его цену.
Азиза Ажеипова
Заказала диван все понравилось, быстрая доставка советую эту компанию
IG
Iki Gai
Через каспи нашли диван и позвонив поехали сразу на склад чтобы на мест выбрать и купить. Вместо одного купили аж два дивана. Нужно поддерживать местное производство👍🏼. В 5 вечера купили, к 9 уже сделали бесплатную доставку, сами привезли и собрали.
Рувим Ступников
Не дружелюбный
Александр Больев
Диван норм, большой как будто облако. Цена от 300 тыс. длина 3.6 метров офигенно и мягко. Это Аналог запомни! подушка не настоящая!
Еркебулан Муслимов
Обслуживание 0. Заказали через Каспи. Там вообще адрес в Астане не соответствует действительности. На звонки не отвечают. Общаются через ватсап. Ждали 3 дня пока Каспи сам не отменил покупку. Лучше не связываться как я понял!!! Вот пишут адрес в Алмате. Это только на 2 ой день!
Dк
Divano.kz, компания по производству мягкой мебели
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет филиалов в Астане! и не было! Наверное вы ошиблись адресом
Айгуль Искакова
Диваны шикарного качество, цены адекватные, рекомендую
УӘ
Улпан❤️ Әлжүніс
Клиентпен дұрыс жұмым жасауды білмейді ужас
BP
Bakhytzhan Parakhman
оте керемет жане жылдам ари сапалы рахмет сіздерге
Акжан Курманбекова
Заказали диван раскладной ,не прошло даже 4 месяца как она уже еле как раскладывается , ужасного качества !!!!!! Механизм очень криво сделано ! Как попала 😡очень разочарована!!
BБ
Bisara Бика
Купили диван совсем не обычный очень доступный цены
Вот это производство первый раз вижу такой прекрасный выбор и цену
Kainar Asar
Дивандары өте тамаша сапасы ұнады келесі диванды да алуға ниеттелдім фотосын көрсетіп диван жасатып кеткен мен ғанама? Шоу румда бар екен диван магазині ,, Диван алуды ұсынам
Azamat Adilbaev
Хозяин хороший человек. Ответственный. И диваны лучшие. Качественные.
Kudaibergen Turganov
Лучшая место Номер 1 в Казахстане диваны высшего уровня 🔥🔥🔥
moldir
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азат Айткалиев
Мы 1 недели ждали когда каспи жума день мы заказали они сказали через недели мы ждали а тепер говорят что не успеват а мы зря ждали мне не понравился !
Dк
Divano.kz, компания по производству мягкой мебели
16 ноября 2024, официальный ответ
Азат вы ошиблись адресом ! Если заказ через каспи! то звоните на каспи, причем тут наша производство…
Алия ТБ
Мы купили диван, хорошего качества, привезли вовремя. Вежливые, ответственные парни работают. Цены приемлемые. Брали за наличку. Скидку сделали. Во многих местах смотрели. Именно у Вас все понравилось. Огромная благодарность!!!! Жумыстарына саттiлiк!!!!!
N
Natali
ИП Байтукина,в группе лиц, вошла в сгово с менеджером Отбасы Банк и продают самодельные диваны через Каспи магазин, собственного производства в нижней части города под брендом Prime Life, задерживают доставку потому, что на степлере его шьют, цена на каспи магазине 320 тысяч, а производство КЗ Divano.kz, самого худшего качества. Отказываются забрать в тот же день,ведут спор на каспичат гид,вводят в заблуждение Руководство Каспи,заказ был изготовлен не для Меня как заказчика, а для Кадыржана, я оплатила через Каспи магазин, а Кадыржан заказал самостоятельно как физлицо,стоимость этого дивана для Кадыржана составила 60 000 тенге. Мошенничество!!!
la-leona
Оплатила в 12 часов ночи. В 10 часов вечером на след день сделали доставку дивана под заказ . Учли все пожелания
MK
M K
Взяли диван, качество неплохое, цены бюджетные, за наличку дешевле, есть рассрочка. Доставку и сбор организуют. Обслуживание прекрасное
BK
Berdihan Kenzhebek
Качество хороши,много видов диваны есть👍
UA
Ulkpan Akima
Сапасы жаксы 3 диван алдым келип алңздар арзан баға сапасы жаксы
OE
Oralhan Eszhan
Багасы баска жакка караганда арзан екен , качествосы керемет ,айткан уакытында жасап жеткызып берды
Абай Баян
По оптовый цены продает Купили сразу 2 диван
Айдын Жұмабек
Очень хорошие диваны, качество👍, доставка во время.
Миша Матаев
Диваны хорошие 👌👍
L🌝
Luntik🌝 🌝
Не ведитесь на тик ток , приезжаешь совсем другие цены , доставки нет .
ТЖ
Толеген Жубаналиев
Спасибо, менеджер Айдана все объяснила и на следующий день доставили
Barxan Azhixanov
Отличная работа цена приемлемая молодцы
хорошо работает молодцы ребята
Отличный работа
D
DOBERMAN
Качественные диваны👍🏻 главное по низкой цене работает через Каспи рассрочка ✊🏼