Tron cyber club
Игровой клуб
3.9
3.9
Кирилл Ляпишев
Ужасно пахнет сыростью, как будто сгнил кот, палас пахнет этим гниющим котом!
Асанбай Базаралиев
Четкий комп клуб операторша Санди вообще супер,все знает,умеет с клиентами общаться
Алих .
сделайте Secure boot фасик не работает
3 декабря 2025, официальный ответ
Сменили системного администраторна и теперь проблем больше не будет с играми, смените оценку . спасибо
Мирас Жанбыл
Пс ваше фигня и еще көбісі бөлмеде фифа жоқ болмаса істемейді и еще ремонты фигня не советую и еще бағаға не стоит
919 🥀
Ыстемиды олык
U
User
Был 17.10.2025 вечером — полный хаос! Грязь кругом, как будто тут вообще никто не убирается! Операторов никогда не найти, не понятно где ходят всё время. Столики все липкие, мусор не убран, пришлось самому всё чистить! Попросил влажные салфетки — в ответ наглое «нету», даже без намёка на извинение. Атмосфера отвратительная: шум, грязь, кругом какие-то сомнительные личности, ощущение, что это не заведение, а проходной двор. Сервис ноль, отношение к посетителям — ещё хуже. Никому не советую!
ИБ
Илияс Бахытбайулы
Компы гонят лучше в другое место идите наушники не возможно надеть воняют противно аж сидеть
19 октября 2025, официальный ответ
Сделаем генеральную уборку. А так мы даем влажные салфетки, для того что бы протерать наушники, мышь клаву.
AY
Alikhan Yerlanuly
Гулнур, администратор лучшая! спасибо за сервис. это место стало уже родным домом!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за добрый отзыв
Nail Pjh
Грязно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! .С утра одному клиенту было плохо и он после как утром прошла уборка, наблевал на пол…
Адилет Кайнарбай
Лучше не надо сеть вообще ұстамай не советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Салеметсызбе. В какой день были у нас? За каким компьютером сидели? Время напишите и к…
Адам Человеков
Как можно так шантажировать человека за звезды, минус 5 звезд за это
Zhansaya Berdibek
Шантаж звёздами за просмотр камер - дно сервиса. Так с клиентами не поступают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! это не шантаж, а просто уважение друг к другу. Если человек пишет и не уважает, то по…
Кажымухан Омирбек
Здравствуйте! Не помню забыл ли кошелек или нет, девушка говорит что после нас там никто не сидел, попросили посмотреть камеры, а она говорит не может, если руководство это видит то можете посмотреть камеры и отписаться?! 08.08.25, комп-30, вышли где то в 11:00-11:30
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. да посмотрим камеры, но после оценки в 5 звезд а не с 1 звездой
Ecstasy lord
Сидел вип комнате 5ч. Весь монитор был обоcран, как будто туда плевали слюной. Чистота отсутствует совсем.
20 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте проверим сегодня, сами понимаете клиенты разные бывают, бывают и такие к сожалению. поменяйте оценку пожалуйста, спасибо
Anakin Skywalker
❤️🔥Гули
Куаныш Куаныш
Очень много шума в Вип кабинке приходят молодежь не играют просто стоят м шумят
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте решаем эту проблему. Убрали диван.
RN
BB
Bahtamyz Bikbaev
Өте керемет жер Админ Гулиге ракмет
Skywalker .
Взяли випку ночь 4человек Компы лагают Инет мертвый Стулья обшарпанные Не стоит своих денег
Ali Sher
Уютный, небольшой, недорого
Sherkhan Tobash
часто тут бываю с друзьями, кассирша Гули отдельное спасибо за лучшее отношение к клиентам!
Нурхан Кадиров
Классные компы, жаль,конечно, что места любимые забирают, но ничего страшного Приятный персонал ,особенно Гули. Ходим почти каждый день из-за неё Очень всё классно и нравится
RS
Ruslan Salimov
Частенько начали ходить в этот клуб, в некоторых компах игры логают, в буткемпе мало мест, приходится ждать, а так в целом советую, атмосфера классная, оператор девушка Санди очень приятная, красивая и оперативная, будем приходить и дальше👍
Селим Хияров
Все супер тама очень классно мне понравилось, цены устраивают 👍🏻
гріша 5 копійок
Очень нравится клуб, все во круг, уважают мою маму, за это респект
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за добрый отзыв
Асылжан Тұрсынхан
Очень крутое всегда еду, но иногда кассиры спять но это не мешает
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо за добрый отзыв !
Ais Bolatbek
Валорант не работает не на одном компе ван 1067
Олеголайз Канабисов
Оператор спит на рабочем месте, и как бы не кричал не просыпается.
ЖК
Жанысбек Конкуш
Одна девушка невежда груба
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите как выглядела девушка? Как именно она грубила? Когда вы у нас были? Дата и вре…
Ибраһим .
Игровые места грязные, коврики липкие, компьютеры постоянно лагают, а мышка срывается. В CS невозможно нормально играть. Администратора пришлось ждать полчаса. Совершенно не рекомендую этот компьютерный клуб.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Когда вы у нас были? дата и время. 2) какой пакет покупали? 3) за каким компьютером…
iskander Salov
Сельский интернет будет лучше вывозить чем тут
Gucci 💋
Компы полное дно лагают выключаются просто так возврата нет об этом даже не предупреждают
1000 ДРУЗЕЙ N1yazov
Постоянный клиент❤️
SS
Sot Sot
Телефон жарты сағат сайын звондап отырмын алмасаңдар не үшін ұстайсыңдар🤨🤨🤨
15 января 2025, официальный ответ
Кай номерге звандап жатырсыз?
Бота Рахметова
Девочки кассирши очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв
Ansarchik♡ Kn
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Что еще сказать компьютеры вполне хорошие рекомендую
Мейиржан Даутаев
Само по себе хорошое местечко можно с друзьями посидеть и все такое вроде персонал хороший но есть 1 кассирша она злая она всегда злая на пример в тот раз она сказала нам что работает только 1 пс хотя мы приходили до этого и все работало ещё мы с друзьями (нас было 3) попросили ещё 1 джойстик так как было 2 она вроде отдала их но через минут 10 приходит и забирает их 2 сказав что ей надо потом мы отсидели свое время выходим а из 2 пс выходят типо ее знакомые хотя 2 пс не работала можете обговорить со своим персоналом что б были добрее к людям
Султанбай Е
Днём ходит военкомат могут забрать 😂
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас рейд идет по всем районам города по клубам. Не только у нас. Мы сейчас устанавл…
БО
Б О
Интернет очень очень медленный
Yesset Duisenbiyev
Еле нашел администратора, само помещение не является интуитивно понятным для посетителя. Джойстики убитые, контроллер еле двигался.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за полезный совет. Сделаем таблички или карту . Джойстики отправим на ремонт…
TA
Turar Amirgaziev
атмосфера и девайсы в випке 🔥 , просто посторонних людей много которые не играть пришли , а просто так сидят шумят
И
Искандер
Кассирша просто спит. Несколько раз попытался ее разбудить, но она открывает глаза, смотрит и снова ложится спать. Ужасный сервис
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас. Подскажите пожалуйста, В какой день вы приходили ? В каком часу? За каким компьютером играли?
goofy gato
Крутые компы кассирша красотка мне нравится🌹🌹🌹
АM
Администратор Mane
Можно прайс?
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В кладке прайс есть цены.
П*
Путник *
Хорошее удобное место. И сендвичи вкусные
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Хороший клуб👍 то самое место где можно с друзьями провести хорошо время, хорошее атмосфера
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за добрый отзыв. Если вам все понравилось, то повысте вашу оценку с 4 до 5 .Спасибо
KА
Karlygash А
Так классно провели время . Поиграли и даже кино можно посмотреть . Цена очень доступная . Можно в новые игры поиграть . Внутри все чисто и приятно находится . Спасибо , придем вашими постоянными клиентами 👍🏻
FA
Furike Akim
Прям все условия и поиграть и полежать и кино посмотреть ставлю 5 за организацию такого досуга
Мадина Шенгелбаева
Посетили этот игровой клуб и остались под впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные зоны для отдыха, современные игровые консоли и мощные компьютеры. Интерьер выполнен в тематическом стиле, что добавляет особого шарма и погружает в атмосферу игры.