Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Papa Papaaa1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алия Ерсин1 отзыв
OR
Omar Rahinbay1 отзыв
Ержан Ержаов4 отзыва
Макишева Айдана3 отзыва
Альмира 🤍2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
VV
6 сентября 2025, официальный ответ
БЖ
Багдан Жекен1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
rakon ❤️5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
СБ
Санжар Бахытов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
I
Ispanec1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NN
Nurik Nur2 отзыва