Феникс
Коррекционный центр
ЖМ
Жанар Мусагулова
Барлық жағынан ұнайды. Алия Ержановна балаға қарап, диагноз қойып, ары қарай қалай жұмыс жасау жоспарын түсіндіріп берді. Тренеріміз Алмас ағайға рахмет. Администратор қыздарға да алғысымыз шексіз.
ФП
Фатима П
Здравствуйте! Ходим в цент на Аттике би четвертый день, нам все нравится. Тренера доброжелательные , объясняют все предельно ясно 👍🏻 админы тактичные , воспитанные девушки 🫶🏻 с уважением бабушка Ибрагима ❤️
Акжан Умиргалиевна
Сәлеметсіздерме біз осы орталыққа 3 ай болды келіп жүргенімізге бізге трейнер Эрика болды, рахмет Эрикаға, балам 2 айда горшокқа отырып үйренді қазір өзі барады түсінікте қалыптасып қалды
Leila Baigali
Здравствуйте! Я считаю, что администраторы в фениксе на Айтике би, одни из самых деликатных, оперативных и отзывчивых. Фокус у Фариды и у Дины - на порядке, управление процессами, записями и переносами, координацией тренировок. Это их основная должностная обязанность и я считаю, что Фарида замечательно с этим справляется. Ведение документации это важно. Мне кажется, что если кто-то там ущемился от «сервиса» и гостеприимства, то это исключительно проблема их восприятия. Потому что администратор - это не хостес! Администрация не обязана всем нравится, их задача - вести запись. Всему коллективу огромное спасибо! Тренерам всем спасибо, все хорошие. Мы всем и всеми довольны. С уважением, Байгалина Лэйла Игиликовна.
Ильмира Курбанова
В целом врач очень хорошая, тренер Тофик тоже классный, но есть но. Огромная просьба к руководству чтобы научили разговаривать девушку которая сидит на ресепшене, вечно не довольная, как придёшь она даже голову не поднимет с телефона, здороваться она вообще не умеет по моему, пока сами не поздороваемся она не за что не скажет здравствуйте, грубиянка.По телефону отвечает так будто это ее контора. Очень не приятная. Есть другая девушка она прям очень приветливая русская по моему, ну эта вообще слов нет, с длинными распущенными волосами даже имени не знаю, лишний раз спрашивать что то нет желания у неё. Почитала комментарии очень много именно на неё жалоб почему бы не поговорить с ней и не научить ее нормально работать,у меня норматипичный ребёнок, я вожу его на АФК, и знаете это очень не приятно когда заходишь в помещение а с тобой даже не поздороваются, это элементарные вещи. В любое место зайдете работники все здороваются. Ни разу не видела чтоб она отвлеклась от телефона, даже отвечает уткнувшись в телефон, врач сказала что занятия все можно смотреть или попросить тренеров чтоб сняли, я ее прошу она мне заявляет вы каждый раз просите, что в этом такого,каждый родитель хочет видеть какие успехи у его ребёнка. Что так трудно отправить, ну конечно мы же ее от телефона отвлечём.Зашли люди или вышли ей фиолетово. Столько людей пришли хоть бы с кем то поздоровалась, одна зашла сама сказала здравствуйте и она ответила даже голову не подняв, что за невоспитанность. Тренера все выходят и здороваются со всеми кто сидит, а этой ничего не интересно, че сидит не понятно.У вас не дёшево,и должны соответствовать этому.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте,я тоже захожу и представляете,они даже со мной учредителем не всегда здороваются,а все з…
ЖЕ
Жансая Ескендир
Біз осы орталыққа келіп жүрміз,ұлыма жақсы әсері болып жатыр тренерлер барі мықты нәтижеге жұмыс жасайды.Іші тап таза ,үлкен зал👍👍.Абылай тренерге Балаби тренерлер болды бізде өте мықты👍👍
Жансая Муратбекова
Біз 4,5-5 айдай келдік Фениксқа.Ұжымға алғысым шексіз.Әсіресе тренеріміз Азимге.Қызым да результаттар көп, Аллаға шүкір.Көзге қарайды, есімін айтып шақырсаң сразу қарап,келеді.Айналадағыларға мән беріп, жұмыстан келген Әкесінің алдынан жүгіріп шығатын болды “Папа” деп.Алдын еш нәрсеге мән бермейтін.Өзімен-өзі отыратын, жүретін.Қазір үйге кім келсе де, мән беріп, зерттеп қарайды.Судан қорқатын, қазір сумен қуана-қуана ойнап, шомылады.Секіруді үйренді.Магазинге шықсақ, қасымнан бір елі кетпейді.Алдын жүгіріп кете беретін.Түсінік аз да болса қалыптасты.Бұйырса, тағы да барамыз сабағымызды жалғастыруға.Тренер Азимге алғыстымыз!🙌🏻Мама Аяната))🐣
tt
tibis tibish
Хороший центр! 👍 Хорошие и доброжелательные тренера и в целом атмосфера в центре очень располагает. Результат работы налицо с первых дней. Спасибо нашему тренеру Тофику за его труд! Спасибо администратору Дине за профессионализм и внимательное отношение! Желаем процветания Вашему центру! ❤️ Мама Степана.
МР
Малика Рамазанкызы
Феникс ужымына улкен алгыс айткым келеди ☺️ Ол жакта жумыс жасайтын адамдардын бари Оте керемет жандар журектери Кен , унеми кулип карсы алады ар ата - анага комектесуге дайын турады, еркин кысылмай журесин. Балаларга барлык жагдай жасалган, барлык керек заттармен жабдыкталган, биздин тренеримиз Абылай болды 5 ай бардык кызым тез уйренип алды , Абылай оз исинын биликти маманы,кызыма деген камкорлыгына, ар жетистиктерине шын куанып жаксы натижелерге жеттик алгысым шексиз сизге. Ар ата- анага баласынын жаксы натижелерин коргенен баска бакыт бар ма. 🥹💐💐
Балнур :)
Мой сын Амирлан в Феникс ходит второй год. Тренер сына Канафин Жанат. Я благодарна Жанату , что он проделал колоссальную работу с моим сыном и продолжает день за днем добиваться новых успехов в его развитии. Спасибо за вашу веру , поддержку и за то что всегда рядом , когда это нужно . Жанат , не только отличный тренер , но и замечательный человек с большим добрым сердцем. Жанат научил Ами многому , самое главное дисциплине , ответственности и желанию с каждым днем преодолевать трудности. Спасибо Вам и Центру , что даете такой результат🫂
Marat Zhumangali
Спасибо тренерам за работу и терпение.
КЛ
Катерина Левина
Отвратительное место. Поставить ребёнку с зрр диагноз аутизм. Потом позвонили и навязывали свои услуги в грубой форме. Завтра приходите иначе ребенок так и будет больным.
20 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина,отвратительно здесь лишь ваш комментарий,такой же лживый как и вы сами!Прийти уже…
5ай бардық бұл түзету орталығына результат аса байқамадым.Басқа филиалдар ашылуына байланысты мамандар кетіп,тренерлер ауысып отырды.Маяк түзету орталығаны келіп балам 1 айда горшоққа үйренді!Шынайы отзыв!
A. A.
Хочу оставить положительный отзыв о центре. Я шла в центр за результатом, ни за ремонтом и входной группой. Это все мелочи по сравнению когда ты видишь результат. Я пришла в центр полна в отчаянии и с эмоциональной нагрузкой. Наш тренер Азим. Чудесный тренер. Его спокойствие, добрые глаза, слова поддержки - лучшее лекарство для мамы. За 3 недели занятии у ребенка появилось понимание. Есть еще куда стремиться и расти, но с таким тренером я спокойна. Обычно я тревожная мама, но с Азимом с спокойно оставляю ребенка, доверяю ему как специалисту. Ни разу не усомнилась в тренере, в центре. Просто огромное человеческое спасибо Азиму! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо! С уважением, мама Дияра ❤️
Assel Saparova
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о данном центре! Мои дети(близнецы) уже больше года ходят на занятия и у нас отличные результаты! До занятий не было зрительного контакта, не отзывались на имя, не выполняли просьбы, не было понимания речи, а сейчас же это совсем другие дети! В совокупности комплексного лечения( невропатолог, бады,АФКи логопед) сейчас они умеют прыгать, освоили горшок, есть зрительный контакт, понимают обращенную речь, ушли стимы и вокализации,один из близнецов считает до 10, оба знают цвета, есть фразовая речь. Дети с радостью ходят на занятия и не ходят выходить после! Любят своих тренеров! Тренера Мустафа, Жанат, Канат ага профессиональны своего дела! Администраторы всегда приветливы.
Честные Отзывы
Считаю действия данной организации неправомерными и требую вернуть отзыв !!!!!! В данной клинике персонал ведет стримы в тик ток даже не скрывая лица детей…… (Еле заскринила так чтобы лица мальчика не видно было а родитель и так узнает своего) Дорогие родители подумайте 100 раз прежде чем отдавать ребенка к такому специалисту делающего шоу-контент на массы (это не этичный маркетинг) Администрация примите меры!!!
МР
Махабат Рамазанова
Когда я искала центр, я пересмотрела все страницы в инстаграме и все отзывы в 2Гис, но когда моя коллега рассказала, что вводила своего сына с ЗПР, ЗРР и показала результаты, я сразу решила , что пойду сюда, хотя меня смутила разные отзывы, что там входная группа маленькая или там туалет, Вы знаете когда Вы увидите что Ваш ребенок начал реагировать на Вас фокусироваться, потом начал чувствовать свое тело, потом понимать когда его о чем то просишь, и Вы видите результаты, Вам вообще становится плевать что там туалет с не новым кафелем и тд, огромное спасибо нашему тренеру Канат 2, мой сын с удовольствием бежит на занятия, он прям с душой все 1 час и 20 минут занимается , дает обратную связь, домашнее задание 👍
Aygerim Abubakir
Феникс түзету орталығына алғысымыз шексіз! Тренеріміз Жанатқа ерекше алғыс айтамыз! Ақырындап нәтиже көріп келе жатырмыз
Гулика Жумитбаева
Феникс балаларды тузете дамыту орталыгына коп рахмет! Балаби агайымызга ерекше алгыс! Баламен оте жаксы жумыс жасайды! Баска да тренерлер баламен карым катынастары оте жаксы. Ар балага деген кызыгушылыктары бар, бир биринен сурап, пикир алмасып журеди. Ен бастысы натиже бар шукир, коп рахмет🙏👍
А)
Ажар )))🌸
Самый лучший центр❤️☺️ Спасибо за проделанную работу тренерам руководителю . У моего ребёнка все поменялось в лучшую сторону , понимание появилось хорошее , начинает говорить по тихоньку , не четко ещё но уже на много лучше чему я очень блогадарна. Тренера лучшие 👍 администратор Дина самая ❤️
Айгерим Абдразакова
Хороший центр, а самое главное результативный👍 Тренера четкие, без воды, хорошо обучают детей. С первого раза может показаться, что они жестокие, но когда вы увидите результат, вы скажете спасибо🙌 Мой ребенок ходит уже полгода, и за это время у нас уже хорошие результаты🙌
iK
irina KosKosKosКLee
Спасибо большое центру Феникс. За те короткие 1,5 месяца, есть заметные результаты. Как говорится дальше больше. Раньше дочка не любила ходить на глину. А сейчас с удовольствием занимается. Спать ложиться без проблем. Меньше капризничает. Спасибо большое всем специалистам. Хорошо находят контакты с детками. Дочка с радостью ходит в центр.
AE
Aleksandra Elefteriadi
Отличный центр сын ходит уже 5 месяц и у нас отличные результаты всегда с радостью бежит в центр так же все тренера хорошо работают с детками!!! спасибо большое нашему тренеру Тофику сын всегда бежит к нему и с удовольствием занимается так же руководство всегда выслушает даст рекомендации на каждой консультации большое спасибо девочкам администраторам не капли не пожалела что пришла в этот центр!!!
NA
Nazyma Art
Отличный центр, сын ходит уже 3-й месяц и уже есть колоссальные результаты. Очень нравится подход и отзывчивость тренеров. Будем продолжать ходить! Рекомендую
СЖ
Сабина Жарылкасын
Ребенку 1,7 поставили ЗПРР, ЗРР. Прошли консультацию, записались на интенсив 11дней. На 3,4 урок были заметны улучшения. Ребенок был немного вялый, и вечный покерфейс. Ттт, сейчас он активный; играет игрушки, не смотрит мультики, улыбается, стал кушать нормально, просит со стола. Закончив 11 дневный интенсив, я очень рада, есть улучшение, выкидывает мусор, сам спускается и поднимается по лестнице, почти научился прыгать. Тренера все хорошие, особенно Канат, Балаби, тренер с другой оранжевый футболкой(казах), еще один(не казах) но ребенок с ним вообще не плачет. Хороший подход к ребенку, рада что попала в этот центр; админ Дина топ👍
SS
Sawa Sawik
Ходим в центр понравилось все , особенно огромный просторный зал с многим инвестарем Тренер внимательный, встречает моего ребёнка с теплом. Администратор доброжелательный, Атмосфера в центре тёплая, очень рады что на нашем пути мы встретили именно ФЕНИКС❤️ Будем ходить к вам с радостью Барлық орталыққа үлкен рахмет!
MR
Meruyert Riyan
Замечательный центр. Спасибо нашему тренеру - Мустафе. Мы ходили 10 месяцев, начали ходить когда еще не исполнилось 2 года. После посещения сын начал смотреть в глаза, реагировать на имя, разговаривать, знает цвета и счет. Наш тренер Мустафа отлично нашел подход к ребенку, научил и обучил всему, работает на результат и любит свое дело. Все тренера центра профессионалы и знают как найти подход к ребенку
ЖҚ
Жанерке Қайдарбек
Спасибо центру, особенно тренеру Жандос. У нас ЗПРР. Мы заметили изменения уже на 4-5 занятии. Еще вернемся к вам👏🏻
🕊️ 🤍
Замечательный коррекционный центр. Сын занимается с тренером Мустафой. Результат начали замечать уже на 3 занятие.Ребенок стал спокойнее, пытается повторять слова, появился интерес к окружающей среде. Тренер Мустафа очень любит детей и свое дело. Заинтересован в развитии ребенка и работают на результат.
Айнура Диханбаева
Записывала на афк своего НОРМОТИПИЧНОГО двухлетнего ребенка для профилактики ,главный тренер заверил что у них высококвалифицированные тренера ,однако в первый день занятий после 10 минут другой,прикрепленный к нам тренер не установив доверительный контакт с ребенком начал делать упражнения на фитболе с плачущими ребенком,вследствии чего мой ребенок был сильно напуган. Максимально стараясь не конфликтовать решила не посещать занятия,дней через по моей инициативе 2-3 был расторгнут договор, однако спустя неделю денежные средства до сих пор не возвращены,приходится написывать,звонить и узнавать самой,хотя оплата с моей стороны была произведена до начала занятий в 100% объеме. На вопросы о сроках возврата изначально говорили что в течении 5 рабочих дней,а по истечению обещанного времени говорят что вопрос рассматривается кем то на каком то уровне? И да,один из администраторов,та что с длинными волосами не умеет разговаривать с людьми,выводя на конфликт в и так то стрессовой ситуации. Если хотите травмировать эмоционально своего ребенка за свои же деньги тогда вам сюда.
Аяулым Куандыкова
5 ай бардық, центрға. Ұлым Әбілмансұр 4 жас. ЗПРР. Тренер Қанат ағай. Бізде 1 айдың ішінде айтарлықтай көзге көрінетіндей өзгерісьер болды. Детская площадкаларда ойнайтын болды, тепе теңдікті сақтайды, артына қарай бастады, көзге қарайды. Тренерге алғысым шексіз. Өкінішке орай басқа қалаға ауысып кеттік. Ағайымызды қыймай🥹🥹🥹. Ұлыма Прям бар ықыласымен үйретті, қалыптастырды біраз дағдыларды. Қанат ағайға шын жүректен алғысымыз шексіз🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️.
SU
Symbat Uzakova
Камера бар ма?ата аналар корип отыра ала ма?
21 августа 2025, официальный ответ
Бiздiн орталыкта жалпы колжетымды камералар орнатылмаган. 1. Авторлык адiстеме.Бiз ерекше авторлык б…
З:
Зами :)
Хотели узнать прайс, тк приезжаем с другого города, написали на ватсап. Планировали получать длительно реабилитацию. Девушка по имени Фарида явно не умеет вести переписку. Отбило всякое желание посещать данный центр. Вроде не за бесплатными услугами обращаемся, можно было и более приветливо вести диалог, а не отвечать вопросом на вопрос. Надеюсь руководство обратит внимание!
Чинара Маметалиева
Замечательный коррекционный центр 👍 Хотелось бы отметить лучшего тренера- Жанат👍👍 У него особый подход к детям🙏❤️Ребёнок с удовольствием ходит к нему на тренировку🙏 Все тренера отличные, с ними дети добиваются колоссальных результатов💯💯
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв)
ЗК
Зауреш Калдыгулова
Ходим уже почти будет год осенью, работают действительно отдавая все силы, нашим тренерам Балаби Канат ага Кирилл огромное спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вашим словам мы хотим еще больше расти)
КА
Камилям Абдулахатова
Хочу оставить отзыв центру. Центр на высшем уровне ,чистота порядок а главное у моего сына есть успехи ,ходим 4 месяца он начал выговаривать слова ,не смотрел раньше в глаза а сейчас есть глазной контакт ,указательный жест появил а самое главное начал отзываться на имя. Появилось очень хорошее понимание на обращенную речь. Спасибо тренеру Ерсултану ,за его труд и работу надо моим ребенком . Спасибо Феникс что дали надежду в то что у моего сына все получится 🙌🏻🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова-для нас настоящая поддержка и мотивация!Спасибо за доверие и добрые эмоции. Очень рады, ч…
ДД
Диана Диана
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру! 💜Всё было на высшем уровне начиная от профессионализма сотрудников и заканчивая внимательным отношением к каждому ребенку. 😊🌷Особенно радует результат виден настоящий прогресс, и это самое главное. Мы очень довольны и надеемся на дальнейшие успехи. Особая благодарность администраторам — Фариде и Боте за теплое и заботливое отношение, за организацию и поддержку. Спасибо за ваш труд и хорошую работу! Дальше только больше и лучше!🫡☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв,будем стараться и дальше давать результаты вашим деткам)
НН
Нев Нев
Ходим в коррекционный центр уже полгода — и за это время увидели отличные результаты у нашего ребёнка! Он стал гораздо спокойнее, внимательнее, начал лучше понимать речь и взаимодействовать с другими. Очень благодарны тренерам за профессионализм, заботу и индивидуальный подход. Отдельное спасибо руководству центра за организацию и за то, что собрали такую сильную команду специалистов. И конечно, хочется сказать доброе слово администраторам — они всегда вежливые, внимательные, терпеливые и готовы помочь в любой ситуации. Знаем, что у них сложная работа, но они справляются на отлично. Спасибо вам за заботу, за напоминания и за то, что всегда на связи! Рекомендуем центр всем родителям, которые ищут помощи и поддержки для своих особенных деток. ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Жадыра Ахметова
біз февраль айынан бастап барамыз, ең алғаш 11күн әр түрлі тренерлер алып жүрді баламды. Кейін Қанат ағаға тұрақталдық! Қанат аға өте жақсы тренер! Шыдамды, әр сабақтан кейін қандай тапсырмалар жасағандарын барлығын айтып береді. балам сол кісінің арқасында біраз жетістіктерге жетті. Алғысым шексіз! Және админ Ботаға рақмет! Сұрақтарым болса, келесі айға төлем жасап, график құру керек болса тек Ботаның сменасында жасатуға тырысамын!
LI
Lyazat Ilipbayeva
Два раза перенесли запись на приём к врачу...с таким безответсвенным отношением пропало желание вести ребёнка в этот центр!!!!!
ЮГ
Юлия Глаткова
Добрый день! По счастливой случайности нашла этот центр на просторах инстаграм. Ходим с февраля, нравится все начиная с консультации у Алии Ержановны которая подсказала план диагностики и постановки диагноза моему ребенку. Занимаемся 3 раза в неделю у лучшего тренера Жандоса. Внимательный, добрый тренер который знает и любит свое дело. Дочка идет на занятия с удовольствием, у них уже особая любовь друг к другу. Так же хочу отметить Назым- массажиста. Ее добрая энергетика располагает ребенка, ну а сам результат говорит о себе, очень грамотно подобрана техника массажа, всегда дает нужные рекомендации, а так же сейчас мы проходим у нее курс логомассажа, так как основной проблемой у нас является отсутствие речи. После прохождения 5 курсов в словарном запасе появилось больше лепетаний и слов. Спасибо огромное всему персоналу, ведь ваш труд бесценен!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отклик! Мы счастливы видеть,как дети растут, развиваются и улыбаются-вместе с…
ЖО
Жадыра Оралова
Мен Феникстағы Алмас тренерге алғысымды айтқым келеді.Қызыма подход тауып барлығын үйретеді.Самокат тебуді бүгін үйретті қызыма.Біздің қуанышымызда шек жоқ.Двордағы балаларға қарап қызығушы едім.Феникске барғанымызға 2,5 ай болды көп нәтижелер көрудеміз.Барлық ұжымға рахметімді айтамын.
Сенымынызге улкен рахмет!
Акерке Турсын
Баламның 2 жасынан бастап қатынап жүрміз. Керемет центр! Барша аналарға ұялмай кеңес бере аламын. Балаңыздың бұзылысын байқасаңыз, бірден осы центрға келу керексіздер. Көз тимесін баламда үлкен өзгерістер барын байқап келемін. Рахмет үлкен сіздерге. Барша тренерлер жақсы.Алла разы болсын🥰🥹🤲🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Конылызден шыккан пыкырынызге коп рахмет!
SM
S M
Самый лучший центр ! Благодарим тренера Балаби за его чуткое отношение к детям 👍🏻🙌
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что идете с нами по этому пути!
ЖБ
Жансая Бекболат
Была на приеме у Алии Ержановны, ждала примерно 20 минут. За эти 20 минут хотела поскорее оттуда сбежать. девушка на входе очень грубая и резкая. Да, понимаю там дети с особенностями, но аура там ужасная, думаю можно сделать коридор и зону ресепшена более презентабельной. Сама врач поставила моему абсолютно здоровому ребенку неправильный диагноз. Записалась я туда, так как видела признаки зпр у своего ребенка. Но дорогие мамы, если у вашего ребенка есть признаки того или иного диагноза, не надо сразу думать, что с вашим ребенком что-то не так. Была до нее у другого невропатолога, он сказал, что ребенок абсолютно здоров. А в этот центр ходила, чтобы и другие врачи это подтвердили. Но я получило обратное. Она сказала что у моего сына зпрр с аутистическим спектром. Ладно неправильно поставила диагноз, но еще и всякого наговорила о том невропатологе, которому я ходила, мол что он плохой врач. Думаю это неправильно по врачебной этике. Сплошной негатив, не было такого чтобы успокоить меня, не переживайте мама, это все исправимо. Ни одного слово что это исправимо не сказала, пока я сама не спросила. Вообщем больше туда ни ногой.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь. 1.Вы сами видели задержку у вашего ребенка и пришли на диагно…
ZA
Zhadyra Azimkhanova
“Феникс” орталығына рақмет!Тренер Азим Азизовичқа көп рақмет! Аз уақытта жақсы нәтижелер бар. 🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Сыздын жылы пыкырыныз быз ушын оте кымбат
ЭХ
Эльяна Хаджиева
Прекрасный центр, приезжаем уже во второй раз на интенсив. Очень нравится подход к детям, тренера занимаются от всей души. Отдельное спасибо тренеру Канат.🙏🏻 будем приезжать еще
6 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова-настоящая поддержка для нашей команды!
GA
Gul Ali
Всем здравствуйте, по хваленным отзывам решили отдать ребенка, прошли интенсив, купили абонемент, результат нулевой, кроме того после этих занятий ребенок стал агрессивным и ухудшился сон! При входе очень грязно, администраторы ни в чем не заинтересованы, нет обратной связи, сколько вопросов возникало ни один не решен! При покупке абонемента по словам закрепляют тренера, а на деле кто свободен тот и занимается ребенком, тренера грубые, дергают детей, обращаются жестоко! Доступа к видеокамерам для родителей нет! Сами прописывают диету, а по факту торгуют соками, при входе поставили холодильник с колой🤦🏻♀️ думала раз хозяйка сама столкнулась и проходит этап с особенным ребенком, будет хоть капля жалости к другим детям, а нет здесь только коммерческий интерес к сожалению! Полное разочарование!
Амина Нуиева
Хочу поблагодарить центр "Феникс" за профессионализм и качественный подход к детям! ❤️Мы с ребёнком прошли курс АФК сенсорной интеграции, и результаты просто потрясающие. Ребёнок стал более уверенным, улучшилась координация движений и внимание, что заметно сказалось на его повседневной активности. Особенно хочу отметить, как терпеливо и с вниманием к каждому ребёнку подходят специалисты. Большое спасибо вашей команде ☺️💐🙏✨
Касек К
Здравствуйте! Тренера хорошие, ребенку нравится Большая просьба, поставить видеонаблюдение в доступном для родителей месте Поставьте (верните) пожалуйста питьевую воду