Динара
Ателье
Инна 🌷
Шьет 🧵 отлично 👍🏻
Rufina Refatova
Мастер своего дела, золотые ручки🤩❤️
Спасибо большое Динаре за ее кропотливую работу. Очень много платьев и юбок реставрировала, все делает аккуратно, быстро, МашАллах 👍🏻 колыныз дерт кормесин 🤍
Sagdi Toregozhin
Оставил укоротить брюки! Сделали очень быстро и качественно!) спасибо большое вам))
Айсын Абдрасилова
Отлично 👍уже 3 раз у неё платье подшивала ответственная и работы окуратные к неё
Назгуль Киргизбаева
Все всегда на отлично и добросовестно!!
AE
Aliya Ernazarova
Быстро и качественно работает. Сшила все за очень короткое время, главное строчка в строчку. Принимает на дому, не ищите в цокольном этаже дома.
Балтабек Оралбаев
Этаж 4, кв 11, жұмысы жақсы👍
Нурканат Сейтмахан
Өз ісінің шебері👍🏻😘.
RU
Raziya Ualiyeva
Динара спасибо 🙏🏻 за платье и нескольких вещей!!буду ещё заказать мее очень нравится 😻
Ayzhan U.
Динара, спасибо Вам за быструю и качественную работу! Ваши костюмы скрасили наш семейный праздник! 💙 Теперь только к Вам ☺️
Александра Говорова
Боб D
Қолы алтынғо!!!
ay
alua yessimbekova
Динара молодец, как швея ,знает свою работу.Все сделают в срок ,и на высшем уровне ,рекомендую