Горняк
Производитель котлов отопления
ТОО Автоматические Котлы
Дамир Сейтахметов
Замечательный магазин, большой ассортимент , менеджер Алмас профессионал своего дело, всем советую компанию Горняк.
ZY
Zhandaulet Yeltayev
Все классно
Анастасия Сафонова
Магазин оставил только положительные впечатления. Котёл служит уже несколько лет без единой поломки. Менеджеры молодцы — консультируют спокойно и по делу.
KU
Karina Umutchakova
Отличный магазин,вежливые менеджеры.Котлу,купленному здесь уже 3 года,работает все отлично
Никита Руссов
Менеджер Алмас молодец,помог с подбором котла ,спасибо компании горняк за отличный котел рекомендую 👍
IA
Ismail Aliev
По таким пробкам ехал, время 14:15, дверь закрыта , звонил , телефон не отвечает
Гп
Горняк, производитель котлов отопления
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Дело в том, что наш менеджер не…
ИБ
Ирис Батай
Хороший магазин. Консультант отличный.
Andrey Shariy
Отличное обслуживание. Сопровождение клиентов после покупки
Алмас Жумадилов
Хороший магазин
Иван Поташов
Приобрел у них печь в баню, вместе с баком и дымоходом, консультация на высшем уровне, продавец Алмаз все объяснил подробно, в плоть до мелких нюансов, очень грамотный подход к своей работе, из 5 звёзд поставил бы 10, всем советую!
Гп
Горняк, производитель котлов отопления
3 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Еркебулан Бакбергенов
Өте жақсы магазин Алмас деген жігіт красавчик,,,
Ак
Авто котлы Горняк
Котлы качественные , покупал 5 лет назад , работает отлично . Радует . Прихожу за катализатором сажи, штука хорошая как и магазин 🤝
СА
Сергей Андреевич
Магазин хороший , ребята молодцы помогли с выбором котла , подсказали какие комплектующие нужно купить чтоб закрыть вопрос с отопление , и на последок что могу сказать я доволен
Антон Морозов
Большой выбор товаров. Можно сразу всё в одном месте купить
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
Мне понравилось, авторитетные специалисты
Приехал посмотреть а уехал с котлом, ребята грамотные специалисты по вопросам отопления и водоснабжения, рахмет!
Абзал Казтаев
Хороший магазин, есть все для оборудования котла.👍