Ala Clinic
Стоматологическая клиника
Данияр Дюсембаев
Отличное место, замечательные предварительные консультации! Проводил полное лечение к под сидацией, фото после операции прикреплено
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Данияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Здоровья Вам и Вашим зубам🤗
CM
Cj Mikhlibaev
Попал к этому ортодонту по рекомендации и теперь сам рекомендую всем. Чувствуется опыт, уверенность и любовь к своей работе. Лечение проходит спокойно и без страха. Спасибо за вашу работу Назым Нурлановна 💐
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
Galiyah 🤍
Одно удовольствие ходить к вам, хороший сервис 😍 Мой ортодонт доктор Назым, спасибо вам большое за ваш труд, результат уже нравится, жалею лишь о том что раньше не поставила брекеты
Здравствуйте, Galiyah! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Лаура Азенова
Очень довольны клиникой, в особенности Назым Нурлановны, профессионал своей работы, моя дочь в восторге от врача,результат шикарный.Аппарат Твин блок решил нашу проблемку за 6 месяцев. Спаибо Вам огромное❤️💝💝🙏💐💐💐
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤
MA
Maral Aitkalieva
Гульдара Жанартовна өте жақсы врач♥️♥️♥️
Қайырлы таң🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
АЗ
Аида Зарифходжаева
Дважды обращалась в эту стоматологию для сложного удаления зубов. Врачи очень аккуратные и профессиональные, всё объясняют перед процедурой, поддерживают во время лечения. Оба удаления прошли максимально комфортно и без осложнений. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Осталась очень довольна, рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
violence d4c
Лечил у ребенка зубы, были проблемы с зубами, отличный стоматолог Назым Нурлановна, сделала все быстро, ребенок даже не заметил
30 января 2026, официальный ответ
Violence, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артур Джамалов
Классный детский стомотолог Назым Нурлановна⚡️
30 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Aigerim Toktamyssova
Жарас Зангаровичке үлкен алғыс, бала травмамен ,ауыр жағдайда келген, травманың ізін де қалдырмай жасап берді. Ерекше бала болғасын оте уайымдадым,3.5 сағат наркоз оңай өтті, жеңіл оянды. Бала ертесіне дым болмағандай жүрді. Сыйлықтарын беріп, қуантып шығарып салды. Жарас мырзаның жас болса да біліктілігі өие жоғары екен, пациентпен сөйлескені тамаша.
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
Самира Гисарова
Не больно лечат и вай фай бесплатный есть🥰🥰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😉
Sanzhar Zhantasuly
Проходил лечение в Ala clinic в Алматы — остались только тёплые впечатления. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Врач всё объяснил простым языком, работал аккуратно и без боли, постоянно интересовался самочувствием. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм. Теперь на лечение — только сюда и с уверенностью рекомендую другим.
21 января 2026, официальный ответ
Sanzhar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sardar Klemov
Хорошая клиника👍 недавно они мне поставили пломбу, врач мастер все сделал грамотно!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
qwellyww Ly
Хорошая клиника, все на высшем уровне. Обслуживали два парня, Ислам и Исмаил, знают свое дело. Доволен результатом 👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку и отзыв🤗
МТ
Малика Ташенова
Здравствуйте! Была на приеме у врача Майлаш Еділ! Хотела поблагодарить за аккуратное удаление зубов мудрости. Очень боялась, но все прошло максимально комфортно и безболезненно! Спасибо большое этой клинике👍 еще приду буду лечить зубы у Вас🫰
19 января 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
GN
Guzelya N
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исламу Пашалиевичу, ассистенту стоматолога и всей команде клиники. Доктор умеет найти подход к детям — мой ребёнок совсем не испугался и спокойно лечил зубы. Ислам Пашалиевич был очень терпелив, доброжелателен, постоянно общался с ребёнком и объяснял каждый шаг. Лечение прошло без севорана, без боли, без слёз и даже с улыбкой! Чувствуется высокий профессионализм и большой опыт — всё объяснялось простыми и понятными словами, как нам, так и сыну. Мы пролечили 9 зубов. Салим остался доволен 🙂 Огромное спасибо за заботу и отличный результат!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Карим Байганусов
Сделал чистку зубов мне очень понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
ndsnv_s ㅤ
Оте керемет сервис
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Marzhan Yessengeldi
Была на приеме у врача Майлаш Едил. Хотела бы поблагодарить за аккуратное и бережное удаление Зубов мудрости. Процедура прошла очень деликатно и без боли. Очень боялась, но зря, ведь врач профессионал своего дела. На следующий день после удаления не было боли и отек прошел быстро. Спасибо большое этой клинике 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
ЭК
Эльвира Кадирова
Прекрасные Врачи, знают свое дело, к детям имеют хороший подход.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Елена Панфилова
Советуют 👍👍👍Очень хорошая клиника,доктор Темирлан Димашович добрый внимательный,знает подход к детям .Цены не загибают На ресепшене добрые девочки.К клинике чисто, и на стенах висят детские рисунки благодарности врачам ,так мило🥰🥰🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🤍
Abzal Kandygatayev
Вчера был на приеме у Жараса Зангаровича, делал чистку и пломбировал зуб. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Результат и качество работы говорят сами за себя, очень доволен 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
VK
Valeriya Kishkinova
Проходила комплексное лечение под седацией во взрослом возрасте, так как очень боялась. Всё прошло отлично, восстановление было быстрым после установки имплантов и лечения всех кариесов. Хочу выразить большую благодарность Жарасу Зангаровичу и Исламу Шамшидиновичу. После основного лечения мне потребовалась небольшая художественная реставрация, и благодаря заботе врачей я смогла пройти её уже без седации. Теперь я очень много улыбаюсь своими красивыми зубами и планирую продолжать лечение только в этой клинике ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
ВИ
Виктория Исаченко
Лечимся у Жараса Зангаровича всей семьёй и каждый раз остаёмся в полном восторге. Особенно хочется отметить подход к детям: наш сын впервые лечил зубы без седации, спокойно и без страха, что для нас было очень важно. Врач очень внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и создаёт комфортную, доверительную атмосферу. Качество лечения на высшем уровне. Очень рады, что нашли такого специалиста, смело рекомендуем! 🤗 Отдельно хочется отметить, что клиника очень красивая, чистая и уютная)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
ШР
Шадиям Рахмидинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Жарасу Зангаровичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно, всё было подробно объяснено, результатом полностью довольна. Чувствуется уверенность, опыт и искреннее отношение к пациенту. Рекомендую как специалиста, которому можно доверять
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шадиям. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
GA
Gunai Ataeva
Про лечили зубы под севораном 3 часа . Хочу выразить благодарность стоматологу Исламу Пашалиевичу ,грамотный специалист, работает очень аккуратно, всегда на связи и подробно отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за вежливость, внимательность и поддержку. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Gunai, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СЛ
Сергей Л
Отличный персонал и врачи, ребёнок не боится идти к стоматологу, это говорит о многом
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Мадина Абдыгапарова
Замечательная клиника и врачи. Вожу двоих детей уже больше двух лет. Приемлимые цены. Наш ортодонт Назым Нурлановна лучшая! ♥️👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
dilyaa )
Назым Нурлановна самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Dilyaa, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
alien
Начну с плюсов. Была здесь примерно две недели назад на приеме у Ислама Ш. Врач подробно объяснил, как проходит операция Клиника хорошо оборудована, удобно расположена. Девушки на ресепшене очень милые и доброжелательные. Из минусов: нет парковки, обезболивающее оплачивается отдельно - считаю, что оно должно входить в стоимость лечения. Врач позволял себе грубость в отношении помощниц на приеме и наверное, именно это больше всего испортило впечатление.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alien🤍 Мы рады, что Вы отметили удобное расположение, оборудование клиники, работу наш…
Алияр Алаев
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Назым Нурлановне. За профессионализм ,доброту,внимание всегда находит подход к детям. Огромное спасибо Ala Clinic! Самая лучшая стоматология в мире!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алияр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Kamila Magometova
Сегодня были в стоматологии — лечили сыночку зубки под Севораном. Очень довольны! Врач Махмуд Османжанович проявил высокий профессионализм, внимательность и заботу. Всё прошло спокойно, быстро и без стресса для ребёнка. Зубки вылечили отлично, за что огромное спасибо доктору и всей команде клиники! Отдельная благодарность за то, что нашли для нас время так оперативно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
KY
Khalima Yun
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Исламу Рашидову за профессионализм, внимание и доброту! Приходили лечить два молочных зуба трёхлетнему сыну — доктор всё сделал аккуратно, без боли и страха. Сын спокойно просидел до конца приёма, даже не испугался. Спасибо за тёплое отношение, терпение и умение находить подход к маленьким детям! Теперь сын не боится стоматологов и с радостью идёт на приём. 💙🦷
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Khalima. Спасибо вам за доверие и высокую оценку🤗 💛
ТШ
Татьяна Шин
Наконец-то нашла место, где чистка зубов действительно без боли! Всё прошло легко, а зубы как новые 🤍Спасибо Жарасу Зангаровичу👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
DA
Dana Abdolla
Мы лечили зубки сына у Гульдара Жанартовна. Все прошло комфортно и профессионально👍 все сотрудники очень доброжелательные. Обязательно рекомендую!✔️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Очень благодарна врачу ортодонту Дамиру Рашитовичу.Все четко сделал и объяснил.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Лаура .
Деток вожу на лечение в данную клинику , отдельное спасибо Назым Нурлановне которая находит подход к детям ,и все подробно объясняет
25 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Gulnaz K
Сегодня были у врача Тайжановой Айгуль. Профессионал своего дела! Все быстро, качественно и безболезненно! Ребёнок счастлив и я довольна! 😍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🙏🏼
AG
Amina Gabitkyzy
Өте жақсы стоматология екен👍Пульпит тісімді врач Жарас Зангарович безболезненно емдеп берді,Алдағы уақытта басқада тістерімді осы жерде емдетемін деп шештім🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
NP
Nara Poco
Отличная клиника! Отличный сервис! Клиентоориентированность на высоком уровне. Ставили имплант - комфортно, быстро и качественно! Отдельная благодарность доктору Едилу и администратору Кристине! Кристина такая внимательная и отзывчивая, всегда подскажет и проконсультирует!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
DA
Daniyar Almaty
Врач Муталип Темирлан - лучший! За 2 месяца вылечил 6 зубов. Четко, без лишних слов. Он еще детей лечит. Рекомендую. Мықты дәрігер, өз ісінің шебері
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов 😉
Айгерим Гадиловна
Прекрасные врачи быстро качественно и бережно все делают 🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
AI
Aigerim I
Ұнады. Кеше седациямен тіс емдедік. Білікті дәрігерлер! Әдемі стоматология, клиентоориентированность топ!
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
Арина Черешня
Очень приятный медперсонал! К ребёнку по-доброму относятся, малыш не испугался! Всё прошло в игровом, можно сказать, формате. Пока на кресле - включили мультфильм, который нравится ребёнку, после подарили игрушку) Полгода назад лечили зубки под наркозом, опять же всё прошло хорошо, мы больше нервничали, как родители)) Сын ничего не понял: уснул, проснулся))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дияра Сонурова
Добрый вечер! Мне 30 лет и У меня дентофобия в плоть, что от запаха боялась и отказывалась от лечения. Пришла в стоматологию alaclinic . Очень довольна и благодарна врачу стоматологу Жарас Зангаровичу! За безупречное качество лечения. Нашел подход и установил контакт. Грамотный и внимательный врач. Очень бережно выполняет все эти неприятные стоматологические манипуляции. В первый же день вылечил сложный зуб с глубоким кариесом. Честно очень благодарна! Уверена с такими врачами и сервисом у нас будет лучшее будущее ! К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Адэль К
Хорошая клиника. Моему ребенку 4 года, лечили зубы под наркозом. Отдельная благодарность Назым Н, очень внимательный специалист, с консультации доктор расположила к себе ребенка, но зубов было много на лечение, поэтому решили лечить под наркозом. Сильно переживали, но шукир все прошло очень хорошо. Сын после 3 часов чувствовал себя хорошо, играл😍 Клиника чистая, доктор грамотная, анестезиолог хороший, дали много игрушек и зубы все здоровые. Рекомендую 🤲🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Dilya Abdykerimova
Самые лучшие🙌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Aigerim Utembaeva
Сегодня мы познакомились отличным стоматологом Махмуд Османжанович. Профессионал в своей сфере. Мы долго выбирали клинику и не ошиблись с выбором. С 10:00 до 13:00 пролечили 9 зубов моей дочери. Ей 4 годика.Всем кто участвовал в спасении зубов моей дочери спасибо вам большое. Желаю вашей команде успеха.
13 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Rustam Amurlayev
Хочу поблагодарить клинику Ala clinic за качественное лечение зубов моего сына. Мы обращаемся сюда уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Особенно хочу отметить врача Махмуда Османжановича, настоящего профессионала. Благодаря ему сын перестал бояться стоматологов. Весь персонал клиники очень вежливый, а соотношение цены и качества просто отличное. Смело рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🫶🏻😊
ДР
Диана Ракимбаева
Гульдара Жанартовна грубая очень, разговаривает так как будто к ней домой в гости приходят, ребенку надо было посмотреть молочный зуб🤦🏽♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день🤍 Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления о…
KK
Kopa Kip
Я лечила пару лет назад у Ислама Шамшидиновича зубы. У врача руки золотые. На прошлой неделе отправила к нему Маму. Спасибо все прошло отлично. Самый лучший врач. Очень профессионально. Процветания вашей замечательной клинике. Где очень чисто и все стерильно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Kopa, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…