Ala Clinic
Стоматологическая клиника
Данияр Дюсембаев
Отличное место, замечательные предварительные консультации! Проводил полное лечение к под сидацией, фото после операции прикреплено
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Здоровья Вам и Вашим зубам🤗
Азиза Абдугапова
Спасибо доктору Исламу Палашиевичу , с его легкой руки подрезали сыну уздечку 🙏
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Елена Панфилова
Советуют 👍👍👍Очень хорошая клиника,доктор Темирлан Димашович добрый внимательный,знает подход к детям .Цены не загибают На ресепшене добрые девочки.К клинике чисто, и на стенах висят детские рисунки благодарности врачам ,так мило🥰🥰🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🤍
ndsnv_s ㅤ
Оте керемет сервис
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
SS
Shynar S
Темирлан Димашович -классный врач! Все спокойно, ясно объяснил. Спрашивал все ли нормально, во время лечение! Спасибо доктору и его ассистенту! 🙏🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Anzhelika Tatybayeva
Любимая стоматология, сегодня в очередной раз убедилась в этом. Убирали зуб мудрости, все прошло безболезненно и быстро🤍
ТО
Толкын Омарова
Моя любимая стомтология! Благодарю врачей за высокий уровень профессионализма. Чувствуется опыт и уверенность. Подход индивидуальный, объясняют каждый этап лечения. Результатом очень довольна. Администраторы няшки ❤️😘
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Шахида Шахавдуновна
Кеш жарық!Өте жақсы клиника!!!Біздің семейный врачымыз Майлаш Еділ мырзаға көп рахмет!👏Білікті маман иесі👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
Sanzhar Zhantasuly
Проходил лечение в Ala clinic в Алматы — остались только тёплые впечатления. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Врач всё объяснил простым языком, работал аккуратно и без боли, постоянно интересовался самочувствием. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм. Теперь на лечение — только сюда и с уверенностью рекомендую другим.
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Sanzhar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Тахмина Садырова
Очень внимательные врачи, Темирлан Демашевич спасибо за консультацию!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
GN
Guzelya N
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исламу Пашалиевичу, ассистенту стоматолога и всей команде клиники. Доктор умеет найти подход к детям — мой ребёнок совсем не испугался и спокойно лечил зубы. Ислам Пашалиевич был очень терпелив, доброжелателен, постоянно общался с ребёнком и объяснял каждый шаг. Лечение прошло без севорана, без боли, без слёз и даже с улыбкой! Чувствуется высокий профессионализм и большой опыт — всё объяснялось простыми и понятными словами, как нам, так и сыну. Мы пролечили 9 зубов. Салим остался доволен 🙂 Огромное спасибо за заботу и отличный результат!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Marzhan Yessengeldi
Была на приеме у врача Майлаш Едил. Хотела бы поблагодарить за аккуратное и бережное удаление Зубов мудрости. Процедура прошла очень деликатно и без боли. Очень боялась, но зря, ведь врач профессионал своего дела. На следующий день после удаления не было боли и отек прошел быстро. Спасибо большое этой клинике 🫶🏻
9 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Abzal Kandygatayev
Вчера был на приеме у Жараса Зангаровича, делал чистку и пломбировал зуб. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Результат и качество работы говорят сами за себя, очень доволен 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
VK
Valeriya Kishkinova
Проходила комплексное лечение под седацией во взрослом возрасте, так как очень боялась. Всё прошло отлично, восстановление было быстрым после установки имплантов и лечения всех кариесов. Хочу выразить большую благодарность Жарасу Зангаровичу и Исламу Шамшидиновичу. После основного лечения мне потребовалась небольшая художественная реставрация, и благодаря заботе врачей я смогла пройти её уже без седации. Теперь я очень много улыбаюсь своими красивыми зубами и планирую продолжать лечение только в этой клинике ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Мадина Абдыгапарова
Замечательная клиника и врачи. Вожу двоих детей уже больше двух лет. Приемлимые цены. Наш ортодонт Назым Нурлановна лучшая! ♥️👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЛБ
Ляззат Биржанова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Асанову Исламу Шамшидиновичу за безупречную работу по установке виниров, которая превзошла все мои ожидания. Особенно хочу отметить эстетическое чутьё врача — форма, цвет и расположение виниров были подобраны настолько точно, что результат выглядит абсолютно естественно. Зубы стали не только красивыми, но и гармонично вписались в мою внешность, подчеркнув улыбку и даже изменив выражение лица в лучшую сторону.
12 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Г…
Гульнур …
Мен клиникаға және врач Гульдара Жанартовнаға алғысымды білдіргім келеді. Қызымның 2 тісін жұлдырған едім. Баламен жақсы сөйлесіп, алдап жылы сөйлеп баланы өзіне тартады екен. Гульдара Жанартовна керемет білікті врач👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Гүлнұр, бізді таңдағаныңызға рахмет🌸
Раминка К
Самый лучший Майлаш Еділ хирург обожаююю ❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Раминка, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
ОО
Омаржан Омаров
Ислам доктор красавчик слов нет
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Омаржан, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
М А
Гульдара Жанартовна өте жақсы врач♥️♥️♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
ЭК
Эльвира Кадирова
Прекрасные Врачи, знают свое дело, к детям имеют хороший подход.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
СЛ
Сергей Л
Отличный персонал и врачи, ребёнок не боится идти к стоматологу, это говорит о многом
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Kamila Magometova
Сегодня были в стоматологии — лечили сыночку зубки под Севораном. Очень довольны! Врач Махмуд Османжанович проявил высокий профессионализм, внимательность и заботу. Всё прошло спокойно, быстро и без стресса для ребёнка. Зубки вылечили отлично, за что огромное спасибо доктору и всей команде клиники! Отдельная благодарность за то, что нашли для нас время так оперативно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТШ
Татьяна Шин
Наконец-то нашла место, где чистка зубов действительно без боли! Всё прошло легко, а зубы как новые 🤍Спасибо Жарасу Зангаровичу👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
DA
Dana Abdolla
Мы лечили зубки сына у Гульдара Жанартовна. Все прошло комфортно и профессионально👍 все сотрудники очень доброжелательные. Обязательно рекомендую!✔️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Лаура .
Деток вожу на лечение в данную клинику , отдельное спасибо Назым Нурлановне которая находит подход к детям ,и все подробно объясняет
25 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
AG
Amina Gabitkyzy
Өте жақсы стоматология екен👍Пульпит тісімді врач Жарас Зангарович безболезненно емдеп берді,Алдағы уақытта басқада тістерімді осы жерде емдетемін деп шештім🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
NP
Nara Poco
Отличная клиника! Отличный сервис! Клиентоориентированность на высоком уровне. Ставили имплант - комфортно, быстро и качественно! Отдельная благодарность доктору Едилу и администратору Кристине! Кристина такая внимательная и отзывчивая, всегда подскажет и проконсультирует!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Карим Байганусов
Сделал чистку зубов мне очень понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
dilyaa )
Назым Нурлановна самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Dilyaa, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Dilnazuk А
Была в клинике и осталась очень довольна! Всё чисто, уютно, комфортно. Отдельное спасибо Темирлану Димашовичу — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил, был очень вежлив и внимателен, приём прошёл спокойно и без стресса. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую! 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, успехов вам.
Balzhan Sepen
Нашла стоматологию Ala Clinic по отзывам. Приняли нас точно по времени👍. Для дочки поход к стоматологу это стресс 🚩, сразу начала плакать, когда зашли в кабинет 🤪. Думала, всё домой😫. Но врач оказался очень терпеливым, смог её успокоить и найти подход (а с её характером это непросто!) 🤩. Клиника новая, чистая✨, на потолке картинки и телевизор дочка отвлеклась и во время чистки даже не пикнула 😍. В конце ей ещё подарили подарок 🥹. Очень понравилось, советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 июня 2025, официальный ответ
Balzhan, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
AI
Aigerim I
Ұнады. Кеше седациямен тіс емдедік. Білікті дәрігерлер! Әдемі стоматология, клиентоориентированность топ!
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
Арина Черешня
Очень приятный медперсонал! К ребёнку по-доброму относятся, малыш не испугался! Всё прошло в игровом, можно сказать, формате. Пока на кресле - включили мультфильм, который нравится ребёнку, после подарили игрушку) Полгода назад лечили зубки под наркозом, опять же всё прошло хорошо, мы больше нервничали, как родители)) Сын ничего не понял: уснул, проснулся))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aigerim Utembaeva
Сегодня мы познакомились отличным стоматологом Махмуд Османжанович. Профессионал в своей сфере. Мы долго выбирали клинику и не ошиблись с выбором. С 10:00 до 13:00 пролечили 9 зубов моей дочери. Ей 4 годика.Всем кто участвовал в спасении зубов моей дочери спасибо вам большое. Желаю вашей команде успеха.
13 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Rustam Amurlayev
Хочу поблагодарить клинику Ala clinic за качественное лечение зубов моего сына. Мы обращаемся сюда уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Особенно хочу отметить врача Махмуда Османжановича, настоящего профессионала. Благодаря ему сын перестал бояться стоматологов. Весь персонал клиники очень вежливый, а соотношение цены и качества просто отличное. Смело рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🫶🏻😊
ДР
Диана Ракимбаева
Гульдара Жанартовна грубая очень, разговаривает так как будто к ней домой в гости приходят, ребенку надо было посмотреть молочный зуб🤦🏽♀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день🤍 Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления о…
Aibo S
Благодарю Врача стоматолога Темирлана Димашевича за конструктивную консультацию до и после лечения. Вылеченный зуб не болит и выглядит лучше чем было. Не могу не любоваться. Этот зуб пломбировали (обновили пломбу) так будто он никогда не болел и его никогда не лечили. Спасибо огромное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Aibo, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Marseille Mekebayev
На протяжении 2-х лет в этой клинике, делаю чистки, различного типа процедуры, и всегда не больно и удачно) Очень профессионально работает специалист Камила Бахтияровна, спасибо ей большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Marseille, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
❤Л
❤️ Любимая❤️ ❤️моя❤️
Махмуд мой врач, отличный специалист, только ему доверяю, и ортодонт у них девушка, забыла как зовут, очень внимательно осмотрела дочку, отправила на рентген, теперь только к ней. Всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айгерим Гадиловна
Прекрасные врачи быстро качественно и бережно все делают 🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юлия 2 гис
Хочу выразить огромную благодарность Гульдаре Жанартовне и всей команде за чуткое отношение, высокий профессионализм и заботу о нашем малыше (1 год 9 месяцев). Мы очень переживали, ведь предстояла операция под севораном — чистка зубов, установка коронок и герметизация. Но благодаря вашему вниманию и поддержке всё прошло легко и спокойно. Сыночек уже дома, спокоен и с красивыми, здоровыми зубками. Спасибо за ваш труд, за добрые слова в трудный момент и за то, что помогли нам пройти этот путь без страха. Вы — настоящие профессионалы с большим сердцем! 🙏💐
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
Dilya Abdykerimova
Самые лучшие🙌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Anel Mergenbayeva
Классная клиника, но очень дорогая😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель😘 Балгодарим за отзыв и высокую оценку🤍Мы понимаем, что стоматологическое лечени…
DA
Daniyar Almaty
Врач Муталип Темирлан - лучший! За 2 месяца вылечил 6 зубов. Четко, без лишних слов. Он еще детей лечит. Рекомендую. Мықты дәрігер, өз ісінің шебері
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов 😉
Ali F
Всегда все на высоком уровне! Самый лучший доктор моего ребенка, Махмуд Османжанович! С 3х лет с ним. Сейчас посещаем ортодонта и тоже очень довольны! Назым Нурлановне отдельное спасибо 💐
Ali, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
IS
Iphone Sholpan
Білікті, өз ісінің шеберлері қызмет ететін ең үздік клиника! 2022 жылдан бері тұрақты түрде барып келемін. Ислам Шамшидинович және Назым ханымға мың алғыс.
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Шолпан❤ . Пікіріңізге рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
AB
Adilkhan Bilyalov
Отличный сервис, и квалифицированные специалисты. Скоро буду снимать брекеты, процесс прошел очень гладко, спасибо Назым Нурдлановне
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Qazaq Qazaq
Обратился в Ala Clinic по рекомендации — и ни разу не пожалел. Персонал очень вежливый, врачи профессионалы своего дела, всё объясняют спокойно и понятно. Современное оборудование, чистота, приятная атмосфера. Особенно понравилось, что работают до позднего вечера — удобно после работы.
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GD
Gulnara Dauletbakieva
Самая лучшая клиника и девушка на ресепшене и стоматологи шикарные, особенно Махмуд Османжанович☺️ уже 6 лет как лечу свои зубки только у него🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝