Zelav
BA
Balausa Aitzhanova
Куштыыы купальниктер , керемет консультант, выбор 👍👍👍
Ainur Sauranbay
Спасибо продавцу Танзиля, подобрала нам хорошие купальники, очень хороший магазин всем советую👍 Есть мусульманские буркини для сестер😍👍
Амина Муслим
👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Mereke Katesheva
Самый лучший магазин купальников😊 на любой вкус и цвет, спасибо менеджеру Арзу, консультация и вежливость на высшем уровне
Asel Sitkalieva
Магазин Зелав, купальники качество супер.
Nii .
Очень качественные купальники
Айнур Асанова
Очень хороший магазин, консультант помогла подобрать классный купальник. Цены и качество отличное! Будем приходить в этот магазин!
ДБ
Дастан Баекешев
Прекрасное обслуживание большой ассортимент.
Assiya Bayadilova
Большой ассортимент, качественный товар, приятное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жанар Танысбаева
Очень хороший магазин! Арзу приятная девочка .спасибо вам! Хорошее обслуживание.
Dasha Lyubchenko
Большой выбор ,хорошее обслуживание !👍🏻
Алия Сарсембаева
Очень много выборов , приятное обслуживание , мне все понравилось 🫶🏻
JY
J Y
К сожалению, осталась разочарована покупкой. Качество купальников невысокое — материал быстро теряет форму. Обслуживание тоже оставило неприятное впечатление: продавцы не проявили внимания и вежливости.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что покупка оставила неприятное впеч…
Nargiza Ilahunova
Купальников выбор огромный! Продавец отдела супер! Покупкой довольна
Здравствуйте! Спасибо, Nargiza, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим Айгерим
Оте жаксы скидкамен алдык , сатушы оте жаксы екен оте сыпайы
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🌸
Айнур Киржибаева
Большой выбор купальников и есть в наличии вся размерная линейка, продавец Танзиля помогла с выбором, очень вежливая и отзывчивая
17 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Magosy 🐾
Все супер!!!!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
АЖ
Айман Жуматаева
Сервис на все 5 баллов! Повезло что нашли этот бутик, Танзиля лучший консультант в апорте это 100%
17 октября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
BK
Baglan Kerimkulova
Очень приятная продавщица Танзиля. Приемлемые цены. Я довольно покупкой купальных костюмов
17 октября 2025, официальный ответ
Baglan, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Гулназ Мырзабай
Отличный сервис, помогли с размером и фасоном. Купальник идеально сел. Вернусь ещё!
Гулназ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Azimkuy .
Отличный магазин! Большой выбор купальников, все качественные. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azimkuy, огромное спасибо!!! Ждём вас снова!
Майра Куанышбаева
Нашла купальник классный 48р приятная девушка классно все подобрала успехов и удачи вам спасибо 🪬
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
ШБ
Шырын Баймукамбетова
Танзила ханымға көп рахмет,маған керек және ұнайтынды тез тауып берді.Керемет🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Шырын! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
TT
Tolegen Tolegen
Танзиля классный продавец
Добрый вечер! Спасибо, Tolegen, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Аселя Смадиева
Классные купальники и очень дёшево! Танзиля, приятная девушка! Все подобрала быстро и взяла несколько купальников! Очень счастлива ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Taisiya Vislaguzova🪷🐚
Я оцениваю этот магазин с купальниками на все 10/10 очень большой выбор стильных и разных размеров купальников,консультанты очень приятные все подберут и помогут,на любой вкус и цвет)
17 октября 2025, официальный ответ
Taisiya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Айжан Нугыманова
Каждый раз захожу в этот бутик, товар хорошего качества и доступная цена, и конечно же консультант Арзу, очень внимательная и профи своего дела!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
Камшат Кенжебаева
Большой Рахмет консультанта Танзилю за консультацию 🙏 Всем девушкам рекомендую тут очень красивые купальники
DA
Dina Alimbayeva
Классный магазин, беру тут не в первый раз, Танзиля очень грамотный консультант. Одела, обула нас всех на купальный сезон. Всем рекомендую 👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️
Танзиля мықты продовец
Мейржан Амиршеев
Танзиля апай өте керемет сатушы апай, заттары маған қатты унады улкен рахмет
NN
Nazerke Nazerke
Өте керемет магазин качествасы супер 😍😍😍👍🏻
МД
Мадина Досимова
Магазин отличный! Нашли себе красивые купальники! Спасибо Зое, за индивидуальный подход ❤️
Акерке Баеш
Отличный магазин, продавец Танзилия просто душка 😍 Все подобрала, мама осталась довольной. Товар очень хороший и много выбора, советую 👍
К
Кундуз
Танзиля продавец очень классная, нашли всё что необходимо
Daniyar Otegenov
Ассортимент хороши!Продавец Зоя вообще супер,обслуживание топ😘
Сделали скидку очень рада спасибо 🙏 Классные купальники 🩱👍
Сандугаш Тасыбаева
Өте жақсы купалнки магазин ұнады сатушысы керемет
Алия Али
Прекрасный продавец-консультант Танзиля. Помогла подобрать купальники, обслуживание шикарное. На высшем уровне! Придем еще раз
Альмира Мухпулова
Зоя супер продавец, проконсультировала нас, показала все. Остались довольны покупкой
Дилинур Мусутова
Сегодня были в Апорте, увидели магазин купальников, и не пожалели что зашли, цены шикарные, выбора очень много, на любой вкус и цвет!! Всем рекомендую, теперь за купальниками только сюда ! А продавец консультант ( Захидям) очень вежливая, грамотная, коммуникабельная. Весь магазин пересмотрели, все показала , рассказала, сейчас мало магазинов где найдешь таких хороших продавцов! Спасибо большое, процветание магазину 🤲🏻🤲🏻😘😘
ЛН
Лязат Нурмахамбетова
Купила в Апорте у Танзили шикарный купальник с абайкой, цвет супер, продавец вежливая предложила все варианты, помогла с выбором, всем рнкомендую.
Анель Нугман
Танзиле или как могу ошибаться 🤣🤣 Лучшая,все четко быстро и по удобству,комфи апайка 🫶🏻🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Т
Тогжан
Качество күшті
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ТО
Толганай Орманбекова
Супер коллекция, сервис на высоте, спасибо Танзиле и Зое Владимировне за профессионализм
14 марта 2025, официальный ответ
Толганай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Айтолкын Нурмаганбетова
Отличное приятное обслуживание ,замечательный ассортимент продавец просто супер
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
АЕ
Айдана Елибаева
Керемет!Баға қолжетімді🫰🏻
MN
Mereke Nurlankyzy
Классный магазин😍😍😍
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Азамат Акылакунов
Спасибо огромное самой прекрасной даме по имени Танзиля, за кропотливый труд сделать из меня красавишну 😍😍😍 В итоге два купальника мне в копилочку для отдыха на море и для спорта ❤️❤️❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
AR
Aigerim Ramazanova
Классный магазин, то что ищу... все по моему вкусу, и качество товара просто Спасибо, что делаете нас счастливыми👍🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸