Lash.gulbiani
Студия ресниц
Жанель Сербаева
Девочки, полностью осталась очень довольной, сделали из меня куколку, благодарю так Викторию, мастер видно своего дела, еще и проффесионал😍 просто аккуратно и красиво!
Алия Аширбекова
Виктория, спасибо вам большое, за красивые бровки❣️ Атмосфера уютная, комфортная💚
mmwd.ell .
Делала ламинирование у Виктории,очень понравилось, аккуратно сделала😍
Айгерим Ахмадиева
Сразу чувствуется что мастер с большим опытом, сделала 100% заполнение, ресницы комфортные в носке. Рекомендую
Айгерим Мынбаева
Очень приятная девушка Вика, нарастила реснички именно так, как надо. Быстро и качественно! Очень довольна результатом. Удобные кресла, чисто и аккуратно.
Aqbota Qonysbay
Снятие наращ. бардым, барлыгы аккуратно, таза, без боли👏👍
UZ
Urban Zoya
Виктория профессионал своего дела!!! Всем рекомендую посетить этот салон, не разочаруетесь!!!Чисто, уютно, приятная атмосфера!
-H M
Самый лучший мастер Вика, очень долго не могла найти хорошего мастера по ресницам и вот нашла, уже около года хожу сюда и ни разу не пожалела, ресницы держаться минимум 1,5 месяца, наращивание проходит максимально комфортно, в уютной обстановке так как хозяйка делает все для комфорта клиентов ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️
A A
Вика афигенный мастер и профессионал своего дела! Она всегда работает с душой, аккуратностью и вниманием. Носка ресниц – просто идеальная, держатся месяц без каких-либо проблем . До этого я пробовала разные салоны, но нигде не было такого качества – ресницы либо отпадали кусками, либо выглядели неаккуратно. А у Вики всё на высшем уровне ресницы всегда выглядят хорошо , красиво . Она не только классный мастер, но и очень приятный человек, с которым всегда комфортно. Спасибо ей огромное за её труд и талант! Самая лучшая и любимая мастерица!❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️Жду вас снова🥰
Виктория мастер своего дела! Золотые ручки! Ресницы делает идеальные, ровно так, как попросишь сделать. Советую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ❤️жду вас снова🥰
Валентина Силаева
Виктория-настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Спасибо большое за качественную, великолепную работу!
Валя спасибо большое ❤️
Спасибо большое мастеру Виктории, наращиваю реснички только у неё. Аккуратная, чуткая, всегда услышит пожелания и сделает на высшем уровне😍 Очень удобно лежать,классные кушетки, в студии очень комфортно и уютно Рекомендую!❤️
Благодарю за теплые слова🥰
Amina Khurshudova
Рекомендую одним словом , Виктория мастер своего дела !
Благодарю ❤️
GS
Gulden Sagyndykova
Мастер Виктория аккуратно наращивает, идеальная носка больше месяца 😍 Очень удобная кушетка, 1,5 часа проходят с кайфом ☺️ Очень приятный мастер. Девочки всем советую ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Гульден спасибо большое за обратную связь ❤️жду вас снова
AZ
Aisha Zharas
Всегда хожу к мастеру Виктория, с 22 года всегда к ней🤍Работа шикарная, комфортная кушетка и приятная атмосфера☺️Всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Айша благодарю за обратную связь💞 жду вас снова на наращивание ресниц 🥰
Anastasiya Poberezhnuk
Виктория лучшая в своем деле , рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Настя благодарю за отзыв💞жду вас снова на наращивание ресниц 🥰
Maussymzhan Bespay
Хожу к Виктории на ламинирование бровей и ресниц около года. Всегда остаюсь довольна результатом ☺️ Мастер слышит, понимает и делает всё на самом высшем уровне!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️❤️❤️
MI
Madina Iskandarova
Решила почитать комментарии и очень удивилась отзывам🥲 хожу к Вике больше года, и всегда выхожу довольная! Вика, здоровья твоим ручкам и тебе! Хожу не на процедуру а на терапию с прекрасной атмосферой, музыкой , удобными кушетками и милыми беседами. Рада что тебя нашла! И даже если вновь решишь переехать , я с тобой ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Мадиночка спасибо большое ❤️ к сожалению бывают странные люди которые могут написать ужасные слова к…
Aizada Mussulmankulova
Постаянно делаю у мастера Шырай, делает очень красиво, и руки у нее очень легкие, всем советую
NS
N S
Не соглашусь с предыдущем безосновательным отзывом, откровенная ложь. Делаю всегда у девочек, никогда не было склеек, делают очень аккуратно и не чувствуется на глазах, все индивидуально! А кушетки самые удобные, для наращивания ресниц самое то, девочки все там очень приятные, компетентные.
Sok Funnytrill
Шарашкина контора.. Не компетентный мастер нарастила ресницы с кучей клея и склеек, жуткий дискомфорт в носке, спустя 3 часа. у мастера ещё в добавок к неудобным кушеткам в самом салоне, были ужасно потные ладони (да это особенность человека, но чтото можно придумать?) была без маски и от неё жутко пахло чесноком! Нужно думать когда работаешь с клиентом так близко (про респираторные заболевания никто видимо не думает...??) Через 3 часа сообщила администратору-хозяйке о том, что нет возможности носить то что нарастили, она предложила прийти к ней в то время, в которое только ей удобно (днем), а когда я сообщила что могу только вечером, недохозяйка нахамила "вы бы неделю проходили бы ещё и сказали что вам не комфортно" Где клиентоориентированность? Где качество? Видимо не здесь!! Спустя некоторое время хозяйка извинилась, и вернула деньги, сославшись на то, что у неё запары с детьми... (это проблема клиента?) Через пару дней все ресницы просто отвалились. Не тратьте свои нервы, время и деньги на поход в эту ужасную "студию"
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за полезный отзыв, показывающий какими бывают «КЛИЕНТЫ» Если анатомические современные кушет…
A.
A .
Пошла на ламинирование ресниц и бровей, все очень понравилось, мастер все делает аккуратно и красиво, нет никакого хамства, буду ходить ещё много раз
Areum 아름이
Делала ламинирование бровей, мне все понравилось 👌
Салтанат Болатова
К Вике на ламинирование ресниц хожу уже больше года. Я за ней в любую точку города😂😍 Очень аккуратна ко всему: к деталям своего кабинета, к удобствам кресел, к материалам и тд , но самое важное очень аккуратна в своей работе, я в восторге😍 Всегда приятно поговорить, после процедуры выходишь с хорошим настроением. Очень-очень советую, девочки🫶
DB
Dana Bolatova
сделала ламинирование ресниц, все понравилось😍😍😍 ресницы стали намного выразительнее и ярче❤️❤️❤️
Аделя Потарова
Делала ламинирование бровей у мастера Виктории😍 очень аккуратно и красиво сделала 👍🏻
МИ
Марина Иванова
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Виктории. Все очень понравилось 😍 Мастер очень вежливая и приятная ❣️ Советую 🥰
viktoriia 🤍
Советую данную студию, хожу уже второй раз к девушке по имени Шырай, если не ошибаюсь, работы очень качественные, всегда хожу с ее работой минимум месяц, в последний раз результат меня прям впечатлил, очень понравилось 🥰 Также я сама по себе чувствительная, как и мои глаза 😁 Многие мастера цокали на данный нюанс, но данный мастер терпеливо относится к этому и делает какие-то проделки с лицом, что я успокаиваюсь 😂 В общем, студии и мастеру ставлю 10/10, девочки замечательные, продолжайте в том же духе! 🤍✨
D K
Совершенно не стоит своих денег. Впервые посещала этот салон, повелась на хорошие отзывы и инстаграм. Просила беличий эффект, даже объяснила как его делать. Максимальная длина - 13. Получила щетки на весь глаз, никакого эффекта, эффект длинных щеток разве только. Во время процедуры наклеивали на лоб ресницы, что считаю колхозом. Не такого я ожидала за 11тыс. Надеялась что хотя бы долго продержаться, в итоге прошло 9 дней, ресницы повыпадали уже. Мастер у меня была не Виктория, кстати. Вообще похоже было что девочка обучается, но почему тогда с меня взяли полную сумму? Отвратительные впечатления, честно. Никогда такого у меня не было, чтобы аш отзыв оставлять. Но это капец.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐у нас в студии два мастера,когда вы записывались я писала имя мастера🥹 почему сразу…
Мастер Шырай , сделала то что попросила получилось красиво , сервис тоже хороший обычно не иду второй раз куда либо всегда что то не нравится к Шырай приду ещё раз
Sf
Sevil f
Очень понравилось наращивание😍 мастер услышала все мои предпочтения и сделала идеально♥️спасибо большое♥️ всегда делала у Вики , но не попала в этот раз, и записалась к второму мастеру в этой студии, переживала немного что нарастит не так как хочу😅но к счастью переживала зря
А ❤️
Сделала наращивание в этой студии впервые , мне очень понравилось 🥰имя девушки к сожалению не помню, делала мастер казашка 😊обязательно вернусь спасибо ♥️
Honest User
В первый раз пришла к Вике и сразу поняла что сюда я буду возвращаться всегда 😍так быстро наростить обьем😍 и так красиво самое главное 😍я очень щепетильная в плане ресниц, мне важна чистота работы, носка, глаза чтобы не краснели , внимательность к клиенту и сама рука мастера . Цены очень, очень радуют. Виктория большой профи и большая молодец , очень рада что нашла ее и попала именно к ней . И кстати говоря, находясь в положении могу сказать сразу кушетка удобная и очень удобная подушечка 🩷спасибо Виктория🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🥰жду вас снова❣️
ЮА
Юля Абдуманапова
Викуля, самый лучший мастер по ресницам. Носятся больше месяца , никогда еще не ходила так долго с ресницами. 🫶🫶🫶
5 августа 2023, официальный ответ
Юля спасибо большое ❤️❤️❤️жду вас на реснички снова🥰
АЖ
Адал Жар Шүкір
Вика честно я даже не верю что впервые мне так идеально сделали 🥹❤️ я каздую минуту смотрю на себя и любуюсь 😇 Всем советую от всей души 😌 Чистота 👏 Каждый обьем каждый изгиб всё объяснила Посоветовала🥰
5 августа 2023, официальный ответ
Арай вам спасибо за выбор❤️ я просто подчеркнула красоту ваших ресниц и бровей 😻❤️
Ана Ра
Не советую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) можно узнать когда вы были у меня на процедуре? Так как клиентка по имени Анара была у…
Саида demeu217
Обожаю Викторию и её ресницы 🫶 Также делаю ресницы, ламинирование бровей. Относиться с трепетом и любовью к своей работе, старается создавать уют и хорошую приятную атмосферу для своих клиенток! Оцениваю её работы и подход на 10 из 10!
Рахима Юсупова
Лучший мастер ламинирования и наращивания😍
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️жду вас снова🥰
Анель Калимолдаева
Первый раз этого мастера, просто милашка😍😍 Сделала ламинирование ресниц, результат просто шикарный🫶👍 +1 постоянный клиент🥰🥰
Благодарю🥰❤️
АA
Айсулу Aхметова
как переехала с Астаны только сюда хожу, Вика лучший мастер❤️ спасибо🤌🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Айсарочка спасибо большое за отзыв❤️жду тебя на реснички🥰
Эльвина Анефиева
Год хожу к Вике на наращивание ресничек и лами бровей,делает все очень качественно и красиво 😍так же хотела бы отметить , что студия светлая и очень уютная🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв🥹❤️
AN
Amina Nasurova
Очень понравилось ламинирование бровей! Самый лучший мастер ! ❤️😍
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️жду вас снова🥰
Leyloo 077
Хожу пол года , лучше мастера не встречала 😍🫶🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Лейла, благодарю за отзыв❤️жду вас снова
Айгерим Куанышбаева
Вика профессионал по наращиванию ресниц. Не первый раз наращиваю у нее ресницы и остаюсь очень довольна! Спасибо за качественную работу 😍 😇
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв🥰жду вас снова
IJ
Inkar Jumabekova
Очень понравилось наращивание! У меня всегда не очень стандартные запросы на наращивание 😅, поэтому я искренне была удивлена готовности Виктории взяться за мою задумку! К слову наращиваю я изгиб С, длина от 7 до 15 😂😂 100% лисий эффект!! И ношу я их довольно долго, заполнение 100%. В общем рада не то слово !💕💕💕💕
4 июля 2023, официальный ответ
Инкар спасибо ❤️🥹жду тебя на наращивание снова
Асель Мг
Очень классный мастер, приятная девушка, супер результат! Идеальные брови и реснички! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 девушка все объяснит, подберет форму, изгиб. В общем, рекомендую от души!💖
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️жду вас снова на процедуру🥰
Мария
Была у мастера Виктории второй раз, Более чем понравилось, на одного постоянного клиента у мастера стало больше) реснички держатся месяц-полтора, по времени все проходит быстро, и эффективно Качество соответствует цене🙌 Бонусом к процедуре идёт приятная музыка и приятное общение с мастером))
Спасибо большое за отзыв❤️
n
nurashevad
Очень долго искала мастера! Вика - ресничная фея ❤️ лучшая в своем деле ! 🥰 за лучшими ресничками все к Вике ❤️
ДО
Дарья Ольхина
Виктория всегда делает шикарные ресницы с долгой ноской😍😍😍 Хожу только к ней уже почти год☺️
Mereilim Z
Вика мастер своего дела, хожу на ресницы уже больше 4х лет. Была постоянным клиентом в Астане, теперь и в Алматы. Ношу ресницы по 1,5-2мес + сейчас делаю ламинирование бровей (прекрасный результат). Вика всегда интересуется состоянием, интересуется предпочтением, если не знаешь что выбрать - предлагает то, что модно, или советует тот объем/эффект, который на тебе будет выглядеть обалденно/интересно. Также Вика всегда дает дельные советы по уходу. Как человек Вика приятный на общение, ответственный и добросовестный. Для меня самый лучший мастер 🔥 Не пожалеете, что выбрали, именно Вику, как мастера по ламинированию/наращиванию 👍