Томирис
Мини-маркет
2.6
2.6
Бексұлтан Бердалиев
Сатушы әйел адам.Тұтынушыға деген құрмет әдебі жоқ па түсінбедім.Дөрекі түрде жауап береді.Пакет бересіз бе деп сұрасам қолыңа ұстап кете берсен болмайма дейді жоқ пакет керек десем мә деп жұлқынып пакет береді өзің салып ал деп.Басқа дүкендерге барсаң өздері ұсынып салып мәз қылып жібереді.Кішкене адамға деген көзқарасты дұрыстасаңыздар негативтеріңізді шашпай👌🏻 Жалғыз мен емес біраз адамның шағымы бар сияқты сол айтылған пікірлерді оқып жұмыс жасайсыздар деген ойдамын
BA
Bekzat Aikumar
Продавщица необразованная грубиянка +говорит , что мы должны ждать пока она докурит
Алма Сатыбалды
Интесные вы люди всегда открыто вы значит пришли когда они были в туалете. Я сама иногда еду туда ночье всегда открыто было закрыта дождалась они тоже люди. И за хамства хочу ответит какой привет такой ответ. Со мной хорошо общались и обслужили. Сперва посмотрите на себя потом на других.
🎶 🎶
Космические цены. Грабеж в чистом виде
СМ
Салтанат Маулен
Ужасный магазин срок годнисти карамайды обычны киндер ломтик алганбыз балага сасыыып кеткен прям хоть балам жемей койды неге деп түсінбей карамам оказывается срок отип кеткен сасып жатр , тож акша кайтарылмайды жәй кешірініз деп ! Болмайды арзан болсын кымбат болсын срогын карап мұқият сатыныздар
inst: aaluere
Магазин для канчафилов
zhanserik
лучший магазин в этом районе, вежливая тетя, вежливые люди, качественные и разнообразные продукты, закуски при этом работают как круглосуточно
F.
Fizfiz .
В магазине не соблюдаются законы РК Государственное регулирование в сфере защиты прав потребителей и государственный контроль за соблюдением законодательства Республики Казахстан о защите прав потребителей Именно по следующим статьям ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА (ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ИСПОЛНИТЕЛЯ) Статья 28. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) по обеспечению свободного выбора товара Статья 29. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) по обеспечению надлежащего качества товара (работы, услуги) Статья 31. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) по возмещению в полном объеме убытков (вреда), причиненных жизни, здоровью и (или) имуществу потребителя вследствие недостатков товара (работы, услуги) Есть и уклонение от налогового закона. Показывают свое хамство и некультурность. Даже врагу не пожелаю оказаться в этом магазине, люди берегите свои нервы и здоровье. Полное дно. Не понимаю, зачем? ЗАЧЕМ в отзывах сами же продавцы (владельцы) от имени потребителей пытаются оправдать или опровергнуть настоящие отзывы? Если уж правда вам глаза режет, то исправляйтесь. Не лицемерьте. Стыдоба полная🤦🏻
Айнур Серикбаева
Магазин хороший, цены доступны, девочки приветливые, испорченный молоко у всех бывает, супер магазин
Кристина Мамирова
Я лежу в больнице, в родовом отделении. Мне муж купил молоко в этом магазине за 710 тенге (это грабеж), которое и вовсе оказалось прокисшим((( что это за безобразие. Вы же у больниц находитесь, людям нужны свежие продукты. А вы еще и цены ломите. Вот меня не выпускают, муж еще неизвестно когда приедет. Верните деньги или принесите свежее молоко!!!
Кутлуш Масутов
Какие круглые сутки?🤣🤣😅😅 в десять утра не достучаться, спят....
Нурлан Сайдуллаев
Ложный информация, не работает круглосуточно!!!!!!!!!😡, не советую
Ахи Ака
2:37 пришли.. зачем писать что круглосутка, 3 км пешком зря протоптались.. закрыто.. обидно..
РЖ
РАУШАН Жанатовна