Ademi
4.3
4.3
MM
Malika Moldabek
ең жаман салон 3 күнде түсіп қалды мен вообще наращивание ногтей жасатым келіп жасатсаңыз болады деді келсем мастер жоқ дұрыстым мастер Ақерке
Аяжан н
😍🔥
Galiya Yerbossynova
Маған салон ұнайды, мастерлері өте жауапкершілікпен өз жұмыстарын жасайды. Сапалы жұмыс👍 Мастерлер жоғары деңгейде 😘
Л К
Келуге кеңес бермеймін.Маникюр жасатуға келгем.Жарты сағат күт деп келсем тағы жарты сағат деп.Біресе ертең кел дейді.Жауапкершілік жоқ.Адам екен демейді.
ZA
Zhanerke Adilkhanova
Салон😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Камшат Изтлеуова
Отличный сервис. Очень уютно и мастера такие общительные и знающие свою работу😍 Спасибо большое вам😻🥰😘
Dilda Berdieva
Рекомендую этот салон! Очень комфортно, очень хорошие мастера.
Жанибек Нуралиев
Рекомендую всем этот салон👌 Оперативно, четко делают свои работы))
💋G
💋 Good
Мой любимый салон❤️ уютно , всегда радуют меня, чувствую себя уверенной 🧚 Мастера делают чудеса!☺️🥰
Zhanerke Nuralieva❤️
Как всегда все на высоте -все профессионально 🫠и хорошее настроение обеспечены 🌺❤️❤️❤️ Рекомендую🫰🏻
ГИ
Гульшан Ильясова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Девочки вы супер.
ФА
Фариза Айтжанкызы
Очень хорошие мастера, качественная работа мастеров на высшем уровне ! я осталась довольной👍
AN
Ali Nur
Очень уютный салон, мастера на все руки , делают все четко и быстро, очень доволен работой!👍👍