Автовыхлоп
Автосервис
Диагностика выхлопной системы бесплатно. Ремонт любой сложности
ТОО Автовыхлоп
Позвонить
ТОО Автовыхлоп
В здании
Sergey Tolstov
Выбран компанией
Случайно нашел эту компанию через 2 ГИС! Ранее ремонтировал выхлопную систему у частников и в компании КАТ. Впервые обслуживался у этих ребят, и очень доволен их работой! Одно могу сказать, чтобы заниматься ремонтом систем выхлопа должен быть хороший опыт прежде всего! Даже в случаях разборки этих систем и соответственно дальнейшей сборки, по причине работы их в агрессивных средах изменения температур и "друга"автомобилистов коррозии! Эти ребята профи! Молодцы! Быстро диагностировали, оценили и выполнили ремонт на моей Infiniti FX35. Рекомендую эту компанию всем кто ценит качество и инженерный подход к каждой ремонтной операции! Наконец, то появилась в нашем районе такая компания, которая берется за это не лёгкое дело по ремонту и тюнингу выхлопных систем!
14 мая 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Адильбек Келдибеков
Обращался к Виталию для изготовления выхлопной трубы — остался очень доволен. Работа выполнена качественно и аккуратно, звук получился именно такой, как хотел. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек, благодарим за доверие 👍
Олег Тен
Профи
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌
Joe Black
Большое спасибо за проделанную работу! Отличный сервис, сказали 2 часа, сделали за час! Браво
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Рустем Артыкбаев
Отличный сервис! Мастера профессионалы своего дела! Сразу сказали, что катализатора нет)) в итоге нашли причину шума. Также сделали замеры выбросов. Все быстро, качественно. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ГА
Гаухар Акылбекова
Нашла по google эту компанию, и не пожалела, молодцы работают даже в выходные. Я думала это будет долго и придется машину оставлять, но они за 1 час все сделали, плюс еще дают гарантию на свою работу. Обращайтесь к ним, мальчики очень вежливые и спецы хорошие. И даже в комнате для ожидания чистота, что не всегда можно увидеть на сто. Желаю вам удачи🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! ❤
Куаныш Алиаскаров
Молодцы ребята всё подробно обьяснили спасибо им
Куаныш, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Igor Yakovenko
Нашёл данную компанию через 2гис. Решил поменять глушитель на прадо 95. Два дня искал глушитель по авторазборам. Нашёл б.у., на котором нужно было ещё подарить. Потом стал искать автосервис. Нашёл Автовыхлоп через 2 гис. Приехал к ним, посмотрели. Оказывается у них новый глушитель есть, всего на 20 тысяч дороже. Цена на работу приемлемая. Оставил на полдня, поменяли глушитель, поставили новый, поменяли фланцы. Работу сделали отлично. Теперь машина не едет, а плывет. Рекомендую Автовыхлоп, работают хорошо. Молодцы ребята.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Сергей Семенов
Спасибо мастерам! В данной компании работают настоящие мастера, профессионалы своего дела. Провели диагностику, установили неисправность,через 30 минут выехал СТО
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
НАЗИМ НАДЫРОВ
Вчера был там, ребята молодцы, свою работу знают!
13 ноября 2025, официальный ответ
НАЗИМ, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Adiya Khussaiynova
Видно, что ребята знают свою работу на все 💯. Завезла машину на проверку думала проблема появилась, но они Четко, коротко и по факту объяснили все и отправили в долгий путь пожелав зеленого светофора на дорогах 🙌🏻
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Adverce@gmail.com Першин
Быстро качественно починили глушитель, цена приемлема! Мастер с головой подходит к делу, сделал все аккуратно и быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Adverce@gmail.com, добрый день! Большое спасибо. Очень приятно.
К«
Компания «JANATEX»
приехал в «Автовыхлоп» — ребята быстро нашли причину неисправности глушителя, всё объяснили и предложили хороший вариант ремонта. Сделали качественно и аккуратно. Спасибо! Процветания вашей компании!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ильяс blackdream
Мужики мне сделали просто потрясающий выхлоп не могу на радоваться Спасибо Мастеру Вите сделал все очень грамотно! Отдельное спасибо Администратору Александру подход очень профессиональный, подобрал просто идеально компоненты! Раз в жизни можно позволить себе качественный выхлоп! Еще раз Большой Рахмет 🙌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше.
П0
Пользователь 01
Быстро и качественно
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 😁
Виталий
Посмотрел по отзывам и заехал не пожалел, проверил катализатор , они сделали дырку небольшую засунули туда эндоскоп, сетка целая, не забита, обошлось пока без ремонта)) замерили СО2 все то же в пределах нормы, все вежливо и профессионально рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Bob Marley
Проконсультировали, дали полугодовую гарантию. Спасибо Александру и Денису. Поставили катализатор 5-Евро на авто, все сделали по красоте. Допом поменяли подуставшие фланцы. Всю работу сделали быстро и качественно. Запаха выхлопа стало меньше. Нас много, а наш город один. Если не мы, то кто позаботится об экологии?! 😅
Bob, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Евгения Тареева
Ребята профессионалы своего дела 👍 качественно, быстро! Не скажу что дёшево, но я и не узнавала в других местах. Тут именно про качество👍Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
БК
Берик Кистауов
Отлично
Добрый вечер, Берик! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aziz Itakhunov
Пришел без сомнений, уехал так же, thank you, спасибо от души.
29 сентября 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Рустам Кабылбаев
Купил коллектору на каспи,у вас установил проверили со2.сказали ещё раз заехать для проверки сегодня с утра заехал и тут мне Александр в грубой форме мне ответил что бесплатно не будет проверять со2.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вы установили у нас свой коллектор , мы замерили вам со2 после установки , оно не соо…
Ержан Анарбек
Поехали установить катализатор СО2 показал Ноль)) Машина сэкономила 140К)
Ержан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
SI
Stanislav Ivakhnik
Поставили катализатор и заднюю бочку новую аккуратно с заменой части трубы. Администратор Александр все подробно обьяснил. Замерили уровень CO2 до и после ремонта. Дали гарантию на полгода на всю работу. Благодарен за работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
KV
Kostya Voskoboynikov
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, ехал к ним по рекомендации. И остался очень доволен! после их переделок автомобиль приятно за урчал. К работе подошли очень ответственно перед тем как что то срезать и варить 5 раз все перемерили. Да дорого, но оно того стоит! Все в наличии не надо никуда ехать, отдельно докупить как у многих. Вообщем всем остался доволен!
Kostya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Erzat Bakytbekuly
Отличные мастера. Сделали все на отлично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Jorge Foreman
Мне заменили два фланца и прокладку приёмной трубы, заплатил 57 тыс тг, через неделю их прокладка сгорела, заменили и взяли ещё 12тыс, я спросил почему не по гарантий? Ответили что прокладка расходник по этому вам не повезло). А ведь прошло то всего ровно неделю и я заплатил за эту прокладку. Делайте выводы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ваш номер автомобиля, марку и модель. мы проверим и разберемся…
Саят Алибеков
Хорошие мастера
2 сентября 2025, официальный ответ
Саят. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
СВ
Сергей В
Нашёл по 2GIS, прочитал отзывы. Сегодня заехал узнать, как заменить резонатор на Рено Сандеро Степвей. После диагностики сразу заменили на новый в течение 40 минут, удобно, что необходимый был в наличии. Все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Z0
Zhanar 024
У нас в городе есть замечательное место где работают профессионалы своего дела, отличные и душевные люди. Я приехала сюда из-за звука в бочке глушителя, будто камешек стучит. И какое было мое удивление в конце когда это оказалась печенька. Ребята молодцы, респект им, они открутили, посмотрели через камеру, потрясли - не выходит. Решили окошко в бочке прорезать, вытащить и обратно запаять, чтобы свое родное стояло и по деньгам мне было удобно. Все грамотно сделали, прикрутили, качественно запаяли, проверили - ничего не протекает. Если у вас есть проблемы с глушителем и всей его частью, то заезжайте сюда. Сейчас такое время когда важно найти хороших спецов, и именно здесь они есть. Сама мастерская очень прилично выглядит, если с вами пассажир, то ему есть где сидеть, в офисе есть диван, телевизор и кондиционер, это не шарашкина контора, заезд и выезд удобный, все асфальтировано, в черте города. Все на современном уровне. Запчасти все были, мастера профессионалы и четко знают свою работу, цены адекватные. Ребят, здесь реально грамотный подход к клиентам, наверное это единственное такое место в городе. Я очень рада что все прошло хорошо и меня как девушку не развели, не испортили машину, все объяснили, показали. Было бы 10 звезд поставила бы все 10. Смело ремонтируйтесь здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Zhaka, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться!
Знаток 2гис
Грамотные специалисты
2 сентября 2025, официальный ответ
Знаток! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Азамат Бисенбаев
Шикарный сервис, все профессионально и аккуратно👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Ольга Журавлёва
Всем рекомендую. Ребята молодцы. Заехали отремонтировать глушитель. Предложили оптимальный вариант. Сделали быстро и качественно. По пути заметили ещё одну поломку. Тоже починили. Большое спасибо ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Арайбек Кожабаев
Спасибо мастерам особенно Денису, грамотно сделал. Всем рекомендую...
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Olga Kim
Ребята, Даниэль и Александр! Я благодарю вас и вашу команду за то, что вы сделали))) я уехала из мастерской с улыбкой в 32 зуба 😁. Теперь наслаждаюсь тишиной в авто, не травлюсь загазованным воздухом и машинка то оказывается - резвая))) Спасибо за сервис, оперативность и ваш подход к работе. Вы - профессионалы своего дела!!)) 1. Заменили графитовую прокладку 2. Удалили и заменили кат 3. Расход топлива упал с 17л до 6л 4. Чек перестал гореть Я в ВОСТОРГЕ !!)))
17 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Alexandr Kassinov
Хороший сервис, рейтинг соответствует действительности.
17 июля 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
ПВ
Поречный Вячеслав
Огромное спасибо компании автовыхлоп за проделанную работу а так же в частности администратору Егор и мастерам Алексею, Даниэль!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
АЖ
Александр Жалковский
Сделали быстро, все объяснили рассказали
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
СЛ
Сергей Ларин
Огромное спасибо мастерам. Устранили все что нашли. Причём реально то что нужно было делать,без "наворотов".Остался очень доволен. СТО цевильное. Все на уровне. Рекомендую всем,кому понадобиться.
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
нб
немец бмвист
Ребята молодцы!!заехал с проблемой порваной горы.оперативно и без лишней суеты в течении 40 минут все сделали..все есть у них в наличии.никуда ехать покупать не надо...единственное для фирмы с документами не большие заморочки..а так рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству.
Anuar Arstanbekov
быстро, качественно, все запчасти 👍 спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству))
ИГ
Ильдар Гаязетдинов
Поставили новый катализатор, работу выполнили хорошо.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максим Шилов
Спасибо огромное, все отлично сделали, проблемы все устранены, работой доволен.экологию замер сделали , показания снизились.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, всегда рады помочь 😉
ZR
Zhandos Rakhimov
Приехал по отзыву друга, узнать по катализатору на свою Субару Форестер. Сотрудники профессионалы своего дела. Объяснили и демонстративно показали суть проблемы. Итог замена гофры и еще по мелочи. Александр администратор все подробно озвучил и дал рекомендации. Цену не заламывают все по факту и без воды. Кстати если есть трудности при оплате имеется альтернатива оплаты через каспи. Остался довольным. По окончании работы выдают письменно заказ наряд на проделанную работу с гарантией, это большой жирный плюс. Всем советую. Александру отдельное спасибо. Мастерам респект.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Nureke Nureke
Оте жаксы жасайды
4 июня 2025, официальный ответ
Нурсерик, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
AP
Alexsandr Perov
Только что забрал свою ласточку. Очень грамотно все сделали, замена катализатора. Персонал вежлив в обслуживании, всё выслушали и предложили лучшие варианты решения проблем. Заезжать однозначно ДА. Что радует, есть гарантия на проделанную работу.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Мурат Супиев
Здравствуйте всем, шикарный сервис, все на высшем уровне, делают все четко и аккуратно.
15 мая 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Zemfira Sh
Очень оперативно и профессионально произвели ремонт.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zemfira. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
UR
Ulf R
Поменяли каты на мерседесе, чек погас, выхлоп в норме. Спасибо ребятам за работу
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulf! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Тихонов
Все сделали быстро, качественно и не дорого , советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алан Тимошенко
Проблема была решена, продиагностировали и выяснилось, что резонатор дребежит, всё поменяли и теперь тишина, и покой;) Приеду еще, сделать погромче😎
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗