Krassi.vo
Цветочный магазин
Assem .
Зашла в магазин, внутри никого. Простояла около 5 минут, стучала, громко спрашивала, работают ли? в ответ тишина. Позвонила по двум номерам из 2ГИС телефоны звонили прямо в помещении, никто не отвечал. Видела, как сотрудница из другой комнаты взяла телефон,но не вышла ко мне и ушла обратно…я постояла еще минуту/две надеясь что ко мне подойдут,но зря( В итоге ушла без обслуживания. Очень странное и неприятное отношение к клиентам.
IZ
Ilnura Zhumagazy
Флорист Нина собрала красивый букет 💜💜💜 помогла с выбором и доставкой. Спасибо 🙏
Елена Колмакова
Брала цветы в школу,заказывала несколько букетов по разным ценам,очень все красивые,у флористов супер вкус по подборке цветов,и цена очень доступная,рекомендую брать не пожалеете,цветы все свежие👍🔥
NB
Nina Baeva
Замечательная студия со своим характером и настроением,очень нравится ,что не как у всех,рекомендую
ST
Saltanat Taktamussova
Отличный выбор цветов и очень приветливый сервис! Собрала букет для подруги, простоял целую неделю!
Людмила Каткаева
Всем огромное спасибо за отзывы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MG
Mukhtar Gali
Красивые цветы по доступным ценам👏 Сотрудник Елизавета вам отдельная благодарность🤝
Тимофей Кондратьевич
Хорошие растения и продавец
Дамира Ерғалиқызы
ужасный магазин,консультанты не умеют работать
Айгерим Тайжанова
Заказывала уветы, но к девушки случились проблемы и не получилось, на следующий день прислали бесплатно другие цветы в качестве извинений. Спасибо большое за такое отношение❤️
MK
Marina Kaygorodova
Уже не первый раз пользуюсь услугой этого магазина. Всегда остаюсь довольной качеством исполнения. Букеты делают под запрос со вкусом и просто очень krassi.vo. Обслуживание вежливое. И в целом от похода в этот магазин остаётся приятное послевкусие. Спасибо и удачных продаж!
Айдана Алмаханова
Спасибо большое за красивые, милые цветы! 😍 Высокий сервис, выбор цветов, открыток 💫
нк
назира кадрахунова
Отличный салон, предложат разнообразные варианты букетов и сочетание цветов. Опытный флорист подберет букет для любого случая. И цены очень даже приятные.
СO
Стасян OneLine
Сделали по просьбе великолепные композиции на наш скромный бюджет! Супер! Спасибо!
НЯ
Наталья Я.
Спасибо за чудесный букет и своевременную доставку, наш босс была счастлива, очень понравилось, удивительно как вы умеете собрать букет, настоящее искусство!! Привет попугайчику! И много сердечек! Вы лучшие! Спасибо что вы есть!!!
ДТ
Дмитрий Тё
Огромное спасибо! Цветы выглядят шикарно и с заботой! Когда узнали, что мне далеко ехать, обернули сверху каждый букет, чтобы не повредить цветы и сохранить от мороза.
AB
Alen Baltabayev
Уже в который раз беру замечательные, красивые цветы в этом прекрасном месте. Спасибо большое, премного благодарен за то что дарите столько радости мне и моим близким людям! Цветы стоят неделями… НЕДЕЛЯМИ 😍
КМ
Ксения Маликова
Хотим поблагодарить сотрудников ...... За прекрасно составленный букет. Было волнение, ведь мы не живём в вашем городе, но хотелось сделать близкому человеку сюрприз. Но сотрудники сразу связались с нами , дали нужные советы. И букет получился просто чудесный. Сюрприз удался. Именинница осталась очень довольна. Спасибо и успехов вам.
Гулим Бекова
Выбирайте сотрудников которые хоть здороваются 😏. Аж перехотелось что то брать
Aset Tesa
цветы не свежие, выглядят не очень
Александр Никора
Лучшие, помогут, подберут 👍 Идеально 👌
all different
Отлично работают.
Мил Человек
Букеты собраны со вкусом, цены адекватные, спасибо
BN
Bekzat Negmetzhanova
Я Ваш постоянный клиент приезжаю всегда с малышом ( синяя огромная коляска ) 😅 девочка работает очень милая всегда подскажет и подберет под ваш бюджет . Цветы всегда свежие и долго держатся
ИШ
Ирина Шаповалова
Красиво и со вкусом оформлены букеты, адекватные цены и вежливый персонал.
m
madina125
Не наглеют с ценами, и композиции довольно красивые, девочки молодцы
Skusian .
Лучший цветочный! Цены всегда радуют. Каждый раз выручают!
Kuanysh Nursapin
Очень приятные цены за свежие цветы
Aidos Seidazimov
Хочу выразить вам огромную благодарность Кристине , Марго и Александру за высокую квалификацию и сердечное отношение к вашей работе в цветочном магазине. Ваш профессионализм и доброжелательность делают магазин поистине особенным местом. Сегодня я приобрел цветы в вашем магазине, и я был поражен красотой букета и свежестью цветов. Ваше умение создавать неповторимые композиции и забота о качестве продукции делают ваши цветы по-настоящему волшебными. Спасибо вам за ваше трудолюбие, теплоту и отличный сервис. Ваши цветы не только радуют глаз, но и приносят радость в сердца наших близких и друзей. С уважением и благодарностью, Айдос
Жангир .
Очень хороший персонал и так красиво у вас Мне все понравилось
Γιούρι Χαρτσένκο
Салон сказка 💫 столько здесь цветочных композиций, аж глаза 😍 разбегаются. И самое главное цветы всегда свежие 💐 RESPECT Вам 🔝👍🏻 Благодарю что Вы есть для нас 🙏🏻
Леонид К
Не первый раз беру цветы в этом прекрасном месте. Профессионализм местных флористов на высоком уровне. Букеты стоят долго, сохраняя свой первозданный вид. Обращусь еще не раз. Рекомендую, не пожалеете)
ЕЛ
Екатерина Л
Это лучшее, что можно заказать в нашем городе!:Самый красивый букет на свете! Спасибо девочки, вы лучшие! Всем советую!!!
Elena Bessonova
Вчера купила букет и осталась очень довольна выборам, место приятное и уютное, собрали шикарный букет, девочки профессионалы своего дела 👍 рекомендую всем!!!
D*
Diana *
Отличный сервис, собирают прекрасные букеты
БИ
Бауржан Ибраев
Все прекрасно
Меруерт Айсанова
Свежие цветы, отличный сервис 😍 очень красиво оформляют букеты, советую: 10 из 10
Габриэль Габриэль
Лучший сервис! Классные, свежие цветы! Всем девчонкам в моей семье нравятся 🫂🙏🏻 отвечают даже в нерабочее время! Всегда идут навстречу! Молодцы! Процветания вам!
IK
Irina Kuznetsova
Очень приятное место, красиво, уютно. Заказываю здесь уже не в первый раз букеты на праздники, превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
Maria Makarova
Покупали в этом магазине корпоративные букеты на большое количество человек. Всё привезли вовремя. Очень красиво все оформлено. Несколько раз пользовались услугами этого магазина. Рекомендую! Удобное месторасположение. Еще несколько цветов домой в горшочках купили у них. Вежливый персонаж. 10 из 10.
bebebe bobobo
Милый, уютный магазин. Можно и сувениры купить, и цветы. Очень вежливый персонал. Мне все нравится, рекомендую!
ДИ
Дженгиз Иссаев
Сервис в этом магазине всегда на высшем уровне. Когда я захожу, доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь мне с выбором или советом. Они заботятся о каждой детали, чтобы мой опыт покупок был незабываемым. Кроме того, цены в этом магазине приятно удивляют. За такие качественные и красивые цветы, которые держатся долго и радуют глаз, цены абсолютно доступные. Я всегда чувствую, что получаю больше, чем заплачено.
Mariya Kurt
Хороший магазин с достойным выбором , приятная атмосфера и отличные цены👍. Индивидуальный подход ❤️.
Мила Каткаева
Очень атмосферно, шикарный магазин, букет огонь 🔥🔥🔥
ДН
Дамир Нурланов
Написано что работают до 22:00 ч., Пришел в 21:09 ч. и закрыто( поменяйте график работы в 2гис!!!!!
AP
Всё хорошо
David Labazanov
Очень приятный продавец !!! Спасибо
Рус Ахмаров
Вчера приобрел чудесный букет для своей жены! Суппер подход, суппер оформление! Спасибо огромное! Всем рекомендую!