Mezza Luna pizza & pasta
Кафе быстрого питания
УЖ
Улан Жарылгасын
Очень ужасное место , не берите том ям и лагман , пожалеете потом , надо закрывать точку , СЭС отправить для проверки кухни
Гулжайна Сейлхан
Том Ям майлы,рис жартылай тәтті жартылай норм.Повар сұрасақ ристің өзі сондай дейді.Олардың рисі жартылай қантпен жартылай қантсыз дайын болады екен.
РА
Рамиля Абилова
Ожидание заказа вместо 10 минут , Заказ ждали 30 минут ...
Ilshat Dj
Ужасно а не еда , заказали том ям сделали без риса, рис отдельно купили , цомян тоже как в столовке
Inara Sadykova
Под названием суйру лагман продают домашний лагман, плов несвежий, риса как каша. жаль не сфотала, просто вернула. Возврата от них не ждите, ведь по словам персонала "всё свежее и вкусное " И про лагман девушка будет доказывать, что именно так он и должен выглядеть. В общем на фудкортах надо есть только фастфуд. Нормальной горячей еды не ждите!
Сергей Матюнин
Отвратительные крылья жареные на старом масле. Сами крылья с душком. Больше никогда!!!
Iliyas Batyrbekov
Фу вообще не приближайтесь ближе сюда, просто деньги на ветер и дорого и не вкусно, я заказал пасту курица на половину сырая, ещё стейк заказали хотя бы его не было даже не представляю что было бы мясом, персонал вообще ужас казашка стоит грубая не приветливая, порция маленькая очень не стойт таких денег лучше Салам бро или KFC покушайте)))
DL
Dimash Lee
Сладкий рис и Том ям не очень,пожелтел то что потратил 3800 на это очень жиро но и не вкусно и не остро
Батырхан Буран
Обрадовался когда увидел кукси в меню. Но моя радость продлилась не долго. Так как подача данного блюда оставляет желать лучшего. На вкус обычная сорпа . Админам совет пересмотреть меню и подачу. Ролы тоже были так себе. Вкус так называемого✌️кукси✌️ был неочем. Фискальный: 035159064008 Воощем баска жерге барп тамак жендер
Askar Yeleubayev
Все грязно, на диванах маленькие подушки все очень грязные! Салфетницы все грязные и липкие!!! Не пахнет рестораном!!! заказали Маргариту и стейк пиццу вообще невкусно!!! в общем пожалели что зашли сюда!!! не советую
Амангүл Ырсалы
Яндекстан заказ берген едім, том ям күріші суып қалған (холодильниктен алып сала салған) порциясы өте аз, суши тұрып қалғаны көрініп тұр, риске бояу сіңіп қалған. Сушидан балық иісі мүңкіп тұр, негізі балық болмаған ішінде. Дұрыстап жасау керек, асықпай қарап, сеніп заказ береміз.
Stanislav Taratuto
Одни из самых худших суши тоненькая рыба это ладно, но рис это нечто мерская каша бесвкусная как будто пластилин жуешь. Очень жаль потраченных денег съесть не смог ужас
БЖ
Бекзат Жұмахан
Стейктары күшті советую👍
Akzhol Simka
Өте дәмді сушилар мен пиццалар😍
Ainagul Mustafina
Суши вообще не о чем,тонкий слой рыбы, огурец три малюсеньких кусочка, считай ела рис с творожным сыром. Сами по себе суши маленькие, цена 3400 (Филадельфия). Дороже в других точках, ну думала раз дороже наверное добротно делают. Фигня, не советую
Dark 🖤 SCREAM 7
В принципе все понравилось купил сет за 6200 кола отдельно было только суши Филадельфия не очень когда и обмакал в в соевый соус они уже разваливались некоторые даже рассыпались ну так остальное нормально
Досымжан Мұңайтбек
Ужасные сервисы обслуживание 0
NS
NNN Sss
Ужасный сервис
R R
Мясной ассорти алдык, онша емес, фотосын саламын. Люля езилип шашылып кеткен. Тауык писпеген. Бул жерден тамак алып керек емес екен. Сурасак люля неге ондай десек блмим дид. Ким билед енды,? Пасталары да онша емес, кишкентай тарелкага салып береды.
ЖК
Жан Кенжебаев
Самая отвратительная и мерзкая пицца , пережаренная,продукты не свежие,цены не оправданы ,работуют на отвали,не советую
ФМ
Фарида Мырзабекова
Рамен пушка😎🤪
ФС
Фарида Сабанбаева
Ваш рамен самый вкусный. Берем только у вас👍
ТК
УТ
Улжалгас Толеген
Рамен 🍜 вкусный очень понравился👍🏻
Аяз Турмухамедов
Брали у вас суши на вынос,все понравилось.
AR
ALIEN ROMUL
Хорошие комбо и вкусно все🤗
ББ
Биболат Бегали
Сушии рамен это огонь у вас😙
SN
Sayat Nurabai
Суши очень понравились 👍
SU
Sberid User
Приятно удивлены, что все вкусно и во время выдают👍
Н
Нуржан
Здравствуйте, были с утра у вас, остались очень довольны. Все вкусно
RT
Raushan Tolegenova
Спасибо за вкусный обед👍вкусные суши
M
Man$UСA
Вкусные суши,цены адекватные.
Пиццалары қышқыл ашты дәм шығады алып қажет емес ақга толегенсон норм қылып жасаған дүрысқой
Э
BK
Baxrambek Kodjamuratov
Ролы супер ,рамен душевно зашёл✊
Ислам Даулетмуратов
Брали у вас рамен👍 очень вкусный
ББ
Бакыт Баха
Суши залетают от души,все вкусно💯
ШК
Шолпан Кулманова
Если ролы, то только ваши🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻😍
ZN
Ziyada Nurjanova
Здравствуйте. Были сегодня у вас,очень понравился ваш рамен👍
MK
Madina Koblan
Суши очень вкусные,коктейль 😻 понравился. Придем еще раз✌🏻
Dana ❤️
Бываем у вас часто,все очень вкусное 👌🏻
Азима Аманова
Очень хорошие акции у вас,и все вкусно🙌
Ақбота Айдынғали
Очень хорошие комбо, вкусные суши😍
Айгуль Абильдаева
Суши у Вас ужасные. Пицца жирная (((.
Хорошие акции👍✊
Ertai Baizhan
Очень понравилась ваша кухня
ИД
Инга Донилова
Суши очень плохие за такую цену.
РК
Раушан Калжигитова
Очень приятно удивлены ценам,все доступно.