Точка опоры
Центр здоровья
Светлана Остеопат
Пространство Точка опоры - это мастер классы, медитации, женские встречи, психологические игры. И управляет всем этим Воробьева Светлана - волшебный остеопат!
Вера Назарова
Отличный спорт зал, грамотные инструкторы. А самое главное шикарный массажный кабинет. Остеопат Светлана грамотный специалист в области остеопатии и просто хороший отзывчивый человек
То
Точка опоры, центр здоровья
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рада помочь!
Ирина Эстел
Светлана это божественные руки! Шикарный остеопат, после ее лечения практически прошли головные боли и боли в пояснице, уменьшились объемы после массажа! Рекомендую!
K&
Kate & Sofi
Прошли курс масажа нам очень понравилось, спасибо за ваши руки!!!
Scott Spark
Спину поставили на место мастер массажист хорош
DV
Dmitriy Vorobev
Был на общем оздоровительном массаже у Светланы, очень понравилось. Приятное ощущение легкости после массажа и еще пару дней ощущался заряд бодрости. Приятная беседа с массажистом тоже доставила удовольствие
То
Точка опоры, центр здоровья
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень рады что понравилось! Приходите к нам ещё.