Kozhevnikov.Rent
Арендная компания
ДА
Даулет Адельбаев
Который раз уже арендую тут технику. Всегда всё четко, вовремя, приятные сотрудники работают👍🏼
КД
Катерина Доденгефт
Брала в аренду объектив, меня очень приветливо встретили, объективом осталась довольна, а главное что все делается с договором, отличное место где можно подобрать абсолютно все для съемки👍
Амир Утегенов
Отличный сервис! Спасибо большре за качественное оборудование! Успешно завершили проект благодаря вам🙏🏻🤝
ВГ
Виталий Глазунов
Все на высшем уровне. По сервису отдельный плюс. Максимальное внимание клиенту. А заполнение анкет, и ответы на обычные вопросы нормальная практика в этой нише . В любой ренте этой сферы такие правила. Техника в полном порядке, в отличном состоянии
Вера Иванова
Супер сервис! Благодарю ребят, очень отзывчивые, все расскажут покажут. Приду снова!
Азиз Ганиев
Плохой сервис
Maxim Ilyushkin
Лучший сервис ✅
Dina Garrett
Мой любимый рентал! Удобно расположен в центре города, всегда можно подъехать на машине. Хорошие цены и исправная техника.
Евгений Москвин
Лучшая рента в алматы, оборудование качественное , цены приятные , всем советую!
N
Nailya
Большая благодарность! Уже больше 3-х лет пользуюсь оборудованием в аренду в Kozhevnikov.Rent и всегда всё прекрасно! Очень оперативно работают. Всегда помогут и подскажут! Я очень довольна и рекомендую!!!!
Жулдыз Айтбай
Самый лучший Рентал🤩🤩🤩
Алексей Руднев
Классный Рентал , рекомендую! Вкусные цены и хороший ассортимент, удобно расположен и что классно, есть подъезд на машине к складу
EK
Ermek Kuzhumov
Быстро, качественно, удобно
Нурлан Ко
Классный сервис, всегда выручает, очень советую 🔥
R G
Все очень быстро и удобно
МЕ
Мадина Еликбаева
Хороший сервис, приятные цены
Руфат Хакиев
Хороший сервис и люди, брал вспышку ad200 , хотел в руках держать но предложили вариант с выносной головой, попробовал, получить новый опыт, ребята молодцы, рекомендую!🔥
RS
Ricci Sherri
Все классно, техника хорошая и консультанты классные, мне нравится 🔥
Daut Suleymen
Отличный сервис. Сам процесс не отнимает много времени , что очень важно , при срочной съемке. Спасли ситуацию и проконсультировали . Видно , что на опыте! Сотдрудничать дальше? Естественно!!! Спасибо!
Adel B
Брала в аренду петлички Dji, сразу отвечают, все быстро и удобно оформили🫶🏻 Очень вежливое и лояльное отношение к клиентам, вошли в мое положение, спасибо! Обязательно буду еще брать здесь
Наргуль Маулен
Отличное место для аренды профессионального оборудования. Занимаюсь фотографией, брала постоянный свет и джедайки. Очень приятно было, что проконсультировали во время заказа, когда забирала объяснили как что работает. Оборудование не уставшее, я продуктивно отработала. Обязательно вернусь 👍
DB
Dias Bektash 🍏
Советую брать техники здесь:)
JU
Joseph Umkinson
Очень хороший рент с большим выбором техники и доброжелательным персоналом 🫶🏻
AI
Alexandr Issayenko
Отличный рентал, оборудование чистое, современное. Всегда остаюсь всем доволен, спасибо🙏
ДТ
Данияр Ташматов
Уже не первый год обращаюсь к ребятам, есть все необходимое для моих проектов, всегда оперативно отвечают, идут на встречу в нужные моменты. Все четко было всегда. Удобно, что сейчас добавили услуги техников и гафера. Кто-то писал на счет вежливости в отзывах, у меня никогда не было с этим проблем, все всегда вежливы были.
Andrew Miller
Отличный рентал, меня все устраивает. Да в первый раз мне отказали в выдаче, я был новенький в видеографии и небыло опубликованных работ в соц сетях. Я их понимаю, меня это никак не задело, такова мера предосторожности. Но во второй раз без проблем одобрили заказ. Всегда обращаюсь к данному ренталу, когда необходимо. С грубым общением не сталкивался, все довольно адекватно. Аппаратура и комплектующие в хорошем состоянии. Объективы чистые и без повреждений. Незнаю, чем не довольны некоторые люди…
lazi _
Всегда беру технику для своих выездных съемок. Оперативно отвечаете и оформляете заказы, что очень важно. Оборудование всегда на высшем уровне😍Спасибо большое за отличный сервис!✨
Kemel .
Лучший сервис. Спасибо!
MK
Magzhan Kabidolaev
Отличный сервис✨
Элеонора Андреевна
Супер рента! Очень удобная локация, еще и очень быстро выдали аппаратуру. Ребята классные! Рекомендую брать оборудование здесь всем своим коллегам и друзьям
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь в нашем рентале! 🔥
Анастасия Грабчак
Сегодня проводила съемку, брала в аренду свет, всё супер, очень вежливые и приветливые ребята работают. Спасибо большое 🫶🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными! Приходите еще )
Станислав Хрещик
Отличная компания, с удовольствием снова арендую у них оборудование. Что понравилось: Вспышка была полностью заряжена без лишних просьб — приятно, что не нужно за этим следить. Ребята помогли донести оборудование до машины, что было очень кстати, так как я припарковался далеко. Общение оставило хорошее впечатление. Что улучшить: При аренде вспышки с собственным синхронизатором стоит сразу просить настроить всё с их помощью, чтобы избежать проблем на съемке. А ребятам стоит предлагать это самим, т.к. там есть нюансы (просто выставить канал и группу может быть недостаточным). У меня ушло полчаса чтобы разобраться и я настроил это случайно, сам не понял как. За то что сами не предложили убрал одну звезду
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем пожелания 💪🔥
Виктория Нетёсова
Хотела забрать камеру вместо мужа, так как приехала раньше него, позвонила, администратор очень грубо сказала «мы вам не выдадим», я говорю я взяла его удостоверение, она такая нет. Хотя можно было и клиентоориентированно ответить, сказать что это условия компании и так далее. Просто ужас
3 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло, извините. Вы правы, что есть определенные правила приема и выдачи, та…
У сотрудников этого рентала мнимая мания величия. Разговаривают с тобой с высока, будто бы ты какой-то холоп. Очень грубые женщины и совершенно отсутствует сервис
3 сентября 2024, официальный ответ
На самом деле это не так. Многие клиенты обращаются к нам годами и сотрудники внимательно и ответств…
AB
Aliya B
Быстро оформить, все четко и понятно.
🔥💪
Арман Байгусов
На телефон отвечает какая то овчарка. Спросил про аренду оборудования, а она меня начала жизни учить. Такая контора не имеет права на заработок
3 сентября 2024, официальный ответ
Вы наверное номером ошиблись. Либо как собака разговаривать начали, раз такой ответ получили.
Наталья Ланских
Самый ужасный рентал. Берите там технику, только если нигде больше в Казахстане нельзя найти это оборудование. Клиентоориентированность на минус 10 баллов. Ничего не подскажут, отвечают на отвали. Чтобы арендовать что-то нужно пройти 10 кругов ада.
3 сентября 2024, официальный ответ
Так обычно пишут те, кто не прошел простое анкетирование и кому отказали в выдаче техники. Это необх…
N
Nelchugan
самый клоунский рентал, чтобы у них взять что-то, ты должен чуть ли не быть знаменитостью с огромной аудиторией, сэкономьте себе нервы и не берите оттуда ничего
3 сентября 2024, официальный ответ
У нас есть определенные правила и регламенты выдачи техники, мы не выдаем технику всем подряд. Подоб…