Seasons flowers
Цветочный магазин
As Min
Когда мне нужно качество, я заказываю тут. Могу с уверенностью сказать, что цветы всегда свежие, а оформление и упаковка на высоте. Держите марку ребята!❤️
... ...
Букеты красивые маме очень понравилось спасибо большое за этот магазин
Мадияр Касымханов
Продали не свежий букет, под видом только что собранного
Sf
Seasons flowers, цветочный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадияр!🌸 Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, хотели бы прояснить детали…
Галымжан Нурманов
Букеты всегда свежие, стильные и составлены с душой. Флористы — настоящие профессионалы, помогут подобрать идеальную композицию для любого случая. Обслуживание теплое и внимательное. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете каждый мой заказ особенным! 🌸 РЕКОМЕНДУЮ 👍
ИЖ
Инесса Жунусбекова
Есть очень необычные цветы 😍 долго стоят, свежие.
Рауль Киреев
Если вы обидели свою девушку или она без настроения, вам стоит заглянуть сюда на пару минут)
Alimzhan .
интересные композиции, хорошее местоположение и быстрая доставка, но думаю букеты на любителя, так же как и цены
Рахман Алиакбаров
Быстрая доставка и большой ассортимент выбора. Удобно что работают до 00:00 Успели заказать на День Рождения⚡️ Рекомендую всем кто хочет порадовать своих любимых и близких♥️
Sabina Abdullaeva
Собрали все быстро классно, на ту сумму которую озвучила, не больше и не меньше!🩷 Доставили быстро и четко, собрали букетик по моим представлениям! Уважительно общались и быстро отвечали ☺️❤️ Еще я отправила им в студию подарок , доставили все вместе
Алибек М
Понравился уровень сервиса , получал максимальное быстрые ответы на вопросы. Попросил собрать букет на подобии тех, что были в наличии. Подготовили букет к нужной дате и времени. Очень отзывчивый персонал
ДТ
Динара Турсын
Благодарю Консультантов за оперативность и быструю доставку❤️ Заказываю впервые с другого города, ещё обязательно закажу у вас волшебные композиций🫶🏼
MN
Makpal Nussipova
Отзывчивые, быстро профессионально консультируют , предлагают стильные варианты букетов, уверенно рекомендую
Еркежан Кабдулгалимова
Шикарный выбор просто безумно красивые цветы и сервис топ 👍 советую прям на все 100 процентов. Осталась такой довольной и счастливой что получилось так обрадовать подругу с невероятно красивым букетом 😍 спасибо вам большое ✨
Nurgayevakz Nurgaeva
Заказывала с Астаны, по вацапу быстро проконсультировали и доставили. Благодарю за оперативность Очень красивые букеты у вас .
Прекрасный сервис, прекрасные цветы!
Alfiya Karpekova
Огромные молодцы! Прекрасный букет собрали моментально, доставили быстро. Цветы свежие, а букеты собраны со вкусом. Обязательно закажу еще!
IL
Inna Lee
Букеты шикарные 😍 , оперативный сервис 👍!!!
DA
Dana Aben
Отличный сервис и цветы всегда яркие и необычные!
OK
Olga Komar
Как всегда супер ! Лучший выбор цветов в городе
Мил Человек
Лучшие цветы в Алмате, ромашки 2 недели простояли, пионы почти так же, еще сорт один редких🫶🏻
Laura Mukhtarbekova
Обожаю сизонс❤️самые лучшие букеты❤️самый лучший персонал ❤️💖
Маржан Нурахметова
Букеты, как и везде. Пять звезд за обслуживание и вкусный шоколад.
OA
Onalbayeva Ainagul
Очень рекомендую, цветы держатся очень долго и радуют глаз благодарна сотрудникам за красивое оформление и доставку.
Николай Комарь
Отличный выбор цветов, всегда свежие букеты
Meruert Altyn
Спасибо за подаренное настроение! 😍 Персонал всегда вежливый, угостят кофе, проконсультируют по цветам. Очень красивое оформление, пакеты и памятка по уходу 🙏 Цветы всегда свежие и радуют моих близких каждый праздник. Спасибо!
Меруерт Абдрахманова
Персонал очень приветливый и отзывчивый Помогли собрать красивый букет Цветы свежие Сервис на высшем уровне!
Erlanat Imankulov
Попал на акцию цветы красивые и свежие
АЕ
А. Е.Д.
Здравствуйте нашел Ваш салон чере 2гис,приятная обстановка ,свежие цветы девушка блондинка такой классный букет собрала и посоветовала как за ним ухаживать ,жена в восторге !еще и конфеты предлагали на пробу
AG
Ayala G
Безумно нравится Seasons! Видно что сделано всё с любовью! Теперь на любые мероприятия,посиделки и даже просто так , я всегда хочу покупать ваш прелестный шоколад и шикарные букеты Очень нравится обертка , коробки в вашем фирменном стиле
OF
Olga Flowers
Лучший цветочный !!!The best flower shop 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AL
Alexandr Litvinov
Не успел сфотографировать конфеты для отзыва, а двух уже нет, такие вот вкусные и можно смело отнести к категории «Лучшее- враг Хорошего». Особенно понравились те что с орехом.
AB
Amina Bekbarys
Красивые букеты! Все понравилось!
AM
Alina M
Выручили с цветами 8го марта, сервис топ, шоколад вкусный, рахмет.
MT
Mansur Tugel
Шикарные цветы
Gauhar Ra
Чудесные цветы😍 самые свежие и оформление просто вау🥹 в особенности понравилась ваша флористка Кундыз! ну просто солнышко🫶🏻 спасибо вам🤍
ДА
Д А
Здесь очень вкусный шоколад ручной работы 😍 собрали мне комбо ( шикарный букет и бокс шоколадных конфет) удобная локация 👍🏻👍🏻 выручили 👌🏻👍🏻 спасибо Вам!
KR
Kamilya Razieva
Шикарные букеты 😍 всегда свежие цветы, прекрасная атмосфера ✨
a.
aig .
Очень классное место😍😍😍 все супер, от внешнего вида до сервиса