Jas stroy

Строительный магазин
Гулнур11 отзывов
Данияр Саут1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
БЖ
Бахтияр Жалгас1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Ерёма Камалов7 отзывов
Big PANDAAAAAAAAAAAA36 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Akbar Muxtorov2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Арлен Турдиев6 отзывов
Prison Pubg1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Prison, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Aslan Muhamediev2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте в какое время это было прикрепите фото пожалуйста не стоит портить репутацию магазина
Назгуль Акжолова34 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Asylbek …1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день прикрепите фото что магазин был закрыт так как в понедельник ни разу не был закрыт магазин за все время
Мира Ка Блан1 отзыв
ЧМ
Чингиз Мухамедсиитов2 отзыва
антон поляков114 отзывов
Адылжан Касимов5 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Адылжан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МЧ
Мухидин Члюскинов5 отзывов