Меруерт
Продуктовый магазин
Aaron4ik Tleumbetovv
Обслуживание хорошее, продавцы знают своей дело цены доступные приятный магазин.
Досик 🍇
Я и мой кент пришли туда, слушая фонк, и мы купили сушняк, что стоило 600 тенге, затем мы получили бесплатно МАНГО МАНГО МАНГО МАНГО МАНГО, а затем мы объяснили нашу группу друзей Огайо и выпили немного эффекта, мы провели там 6-7 часов
А 💋
Айжан деген самый лучший кыз,магазин айжаннын аркасында коп продажа жасайд,озы де жап жаксы кыз,брак шага апашкага уксайд,оте кушты
AD
Adilzhanov Daniyar
Круто.....
AbuBak1r .
……………………..
Adilbek Zhalgasbaev
зоргоооо брат енды оздерын коресындер мен не дим енды келп Меруерттен ганаа алфндар затттар баска жактан алмандар я ма яма