Avlabar
Кафе
Акция 30% на всё с 12:00 до 18:00!
Забронировать с скидкой
В здании
Алма Акжолова
Спасибо, очень хорошое заведение. Все было вкусно и замечательно, официант Исатай очень обходительный, внимательный, порядочный, умеет правильно себя держать и преподносить, так не привычно когда в Жаркенте все так хорошо) особенно заведения и контингент) с подругой часто приходим сюда)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и…
N.
Nurmkhametovv .
Вчера посетили Авла бар и остались очень довольны хочется отметить работу официантки Розы приветливая , быстро обслуживает благодаря ее внимательности впечатления о заведении положительные.Рекомендую!
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiy0suki, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ZN
Zaituna Nizanova
Спасибо Паризат за то, что делает наш вечер таким приятным ! Её забота, аккуратность и умение работать с гостями - настоящая редкость. Чувствуется, что она любит своё дело, и от этого атмосфера в заведении становиться по настоящему тёплой 🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zaituna. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Аружан Махамбетова
Спасибо кальянщику сделал лучше чем вчера, отдельное ему спасибо, хорошо отдохнули и покурили)
30 декабря 2025, официальный ответ
Аружан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Erlan Biseken
Удивило что кальян отличный тут, по меню выбор хороший, однозначно рекомендую это место👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РХ
Рената Хожамбердиева
чисто две звезды , из за официантов розы и лизы , вообще ван лав, обслуживание на высшем уровне , но кухня желает лучшего, заказали салаты пересоленные👎🏻
РМ
Ренат Машуров
Классное кафе, уютная обстановка, очень вкусная кухня с хорошей подачей. Четко
АЕ
Алтынай Ерлан
Мы были у вас 08.11.2025 проездом у вас не вкусно. Еда пересоленная официанты не внимательны. Обслуживание 0. Чек не принесли не могли получить распечатаный чек. Перевод принимают свои правила. Админы все отдыхают не кому пожаловаться. Еду готовят стажеры как понять?
🐦🔥 Tt
Исатайга коп Рахмет! С вами приятно — от встречи до проводов
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баус. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
🦇
Дурум ваще четкий вкусный,соуса не жалеют 🔥🔥
Тогжан Турганбековна
Мадина официантка приятная , рамен кухня калян все супер
17 июля 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Рамили Г
Написано, что работают с 10:00 до 02:00. Пришли в 00:30, сказали, что бар и кухня закрыты. Сидели 2 столика с мужиками, якобы последние клиенты, больше не принимают никого. Мы ушли. Пришли в 11:30 на след.день. Нас отшили) оказывается работают с 12.00.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамили. Нам жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, но мы действительно работаем с…
Адель Турганова
Кухня 0 из 10
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы бы очень хотели раз…
Ernar T
Кухня нормальная, обслуживание хорошее, кальян тоже хороший, кальянчику стойло бы по чаще подходить, интерьер скромный, в целом нормально, поставил 5 звёзд с авансом
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ernar, за объективный отзыв и высокую оценку, Конечно же учтем Ваши пожелания…
Эльвира Каскарауова
Огромная благодарность работникам Авлобара Жаркент. В гостях не раз уже. Особенно спасибо за трепетное обслуживание Мадине и Мехришату🫶🏼🫶🏼!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GV
Gulnaz Valiyeva
Хороший уютный бар! Всё было очень вкусно. Спасибо Ясмин обслуживание было на высшем уровне, очень милая и приятная девочка. Нам все понравилось ещё раз спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gulnaz, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Брюссель Бельгия
Были несколько месяцев назад обслуживал парень в очках, забыла имя был супер обходителен сервис на высшем уровне! Чего не скажу о девушке была весьма неприветлива и не обслужила на казахском языке! Ели форель уж очень она была вкусна 😍 привыкли к первоклассному лагману в Жаркенте, а тут приятно удивили наивкуснейшей форелью🤤
ШЯ
Шахноза Якупова
Обслуживание ужасное , заказали кальян с начала вечера ждали просила четыре раза так и не принесли!!! Администратор делает все чтобы улучшить сервис , но молодеж подводит!!! Вместо пива принесли чек , пакетики ждали полчаса!
KU
Kalamkas Urkimbaeva
Все очень понравилось 🔥 все на высшем уровне, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую! Исатай топчик🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Шахмурат Махпиров
Отличное заведение в Авла баре всегда приятно находится. Официантка Роза обслуживает на высшем уровне внимательная , вежливая. Спасибо за хороший сервис
16 ноября 2025, официальный ответ
Шахмурат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Gulnaz Kassymova
Хочу выразить благодарность официантке Паризат — очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Обслуживание аккуратное, всё быстро и с улыбкой. Спасибо за комфортную атмосферу!
5 посещений
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Жандос Буранбаев
Париза есимди кыз оз жумысына тианакты ари пысык кыз,барлык даяршы кыздаргада созим жоок жумыстарына укыпты
6 посещений
Жандос! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Aigerim Izban
У вас самое лучшее кафе по всему Жаркенту.Обслуживание тоже на высшем уровне, спасибо официантке Паризат хорошо обслужила уже как свои 🥰🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 и добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЖК
Жанайдар Кунболатов
Добрый вечер Спасибо руководству что создаете такой уют ,Мы почти каждый день приходим к Вам калян по курит отличный калян ,и самое главное наш Вечер украшает своей красотой и позитивной улыбкой официантка Лиза , Лизе большой респект 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Добрый вечер, Жанайдар, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся вам большое, что…
Dilekk 🥨
Кальянщик реально мастер своего дела! Всё подобрано идеально, дым мягкий, вкус раскрывается полностью🤩🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilekk. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Yana G
Том ям топ,одобряем
5 мая 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🤝
ЖЖ
Жанна Жанна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приборы грязные. Притронутся к салфетке для ложек не возможно. Липкое, жирное. В начале принесли гряжные кружки, попросила заменить принесли разбитые по краям кружки. Хлеб принесли не свежий разорев в духовке. При остывании хлеб стал резиновым. За такие цены еда 3/10. Была первый и последний раз. Лучше бы в офисе посидела и поела с удовольствием!
НГ
Ногайбаева Гульмира
Все очень вкусно, особенно Том Ям🔥Обслуживание на высшем уровне. Спасибо❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ногайбаева, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
EE
Erke Erke
Блюды и салаты вкусные, красиво оформлены. Все понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Erke, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Арсен Бурхандинов
Все супер, классное заведение, кухня хорошая, кальян классный
10 февраля 2026, официальный ответ
Арсен, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Камила Юлдашева
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне , спасибо официанту Исатаю , нам все понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Ayana Nurakhmetova
01.01.2025 спасибо Ангелине за обслуживание! Очень милая, комфортная девушка!!! ☺️🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МД
Макс Демеуов
Кухня хорошая, кальян вообще супер. Лиза девочка весёлая, трудолюбивая молодец.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Islam Imarov
Хорошее место вкусная кухня
16 января 2025, официальный ответ
Islam. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
ЛБ
Лидия Буриченко
Хочу выразить благодарность официанту Хамиту, бармену Мехи))) повару Гульмира, спасибо всем огромное! Особенно Рози и Мадине, обожаю вас
Danelya 💋
Приехали с Алматы в Жаркент давно хотели попасть в это заведение☺ Всё очень понравилось,отличный сервис. Отдельное спасибо кальянщику сделал хороший и вкусный кальян👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danelya, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
IT
Islam Turganov
Долгое время не был в городе, пришел посидеть покурить кальян, все понравилось сделал все как попросили 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
AI
Alibek Ismailov
Очень все вкусное спасибо большое, Ангелина топ🫶🏼
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Еркинжан Катипжан
паризат сұлу қыз оте дқрыс екен
Отличный сервис, официант Лиза молодец 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
РН
Ригина Нурулина
В заведение работал один повар , персонал не предупредил сразу ,что ожидание будет долгим . По итогу заказ ждали 2 часа , в течении этого времени принесли только напитки . Все в зале ожидали свои заказы , даже те, кто прибыл раньше нас . Администратор никак ситуацию не решает .
Ayazhan Zhakaeva
обслуживание на высшем уровне🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
РМ
Решат Машуров
В такую жару, окрошка в этом заведений просто бомба и цены на удивление очень приемлемы, честный отзыз советую посетить👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍жаркент кафе Avlobar
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Решат. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ronzz 777
5 звезд чисто из-за бармена красава кальян 👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Бауыржан Асылбеков
Очень много лет не был в городе, заехали в ваше заведение, очень все пркрасно, кухня очень прекрасная, по бару все отлично! Всем рекомендую ! С наступающими праздниками!
16 декабря 2024, официальный ответ
Бауыржан! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саят Жаманбаев
Мы являемся постоянными гостями вашего бара, все прекрасно, персонал приветливый, кухня очень вкусная! Кальян девушка делает очень классный! Выбираем только ваш бар! С наступающими праздниками!
12 декабря 2024, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
СМ
Сымбат Мамадияр
Одно из любимых мест,и кухня классная,очень вкусно и аппетитно. Часто ходим, и отдельный зал есть для кальяна👍🏻обслуживание хромает,а так очень классное место
Максат Бельбеев
Очень вкусная еда 👍 и кальян очень хороший
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤