Yota
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Deszin _
Комп жаман қатты қатады,интернет вообще слабый
A A
Отличный клуб! Компы летают 🔥
DD
D D
Хороший клуб, железо 🔥
Sergio Ontanio
Мощно ! Катал всю ночь 🙌🏻
Жақсылық Дойырбаев
Компьютерный клуб очень хороший, особенно компьютеры и клавиатуры качественные.
RE
Ramazan Erhametov
Отличный комп клуб, удобные кресло
БП
Бекарыс Полат
Честно айтайын тема жерго, өзім балдармен барып кайттым прост кайф
Жибек
Четкий компьютерный клуб,пришла и не пожалела, сервис хороший как и сами компьютеры
I
Inkar
Сегодняшний вечер провели с девочками в компьютерном клубе. Было очень атмосферно поиграли, пообщались и просто классно отдохнули. Место очень удобное и комфортное, компьютеры новые. Было очень весело🤩🤩🔥🔥
rnmvaa n
железо здесь не уставшее, за техникой следят. Если хотите катать с комфортом и тащить на скилле, а не гореть из-за лагов залетайте сюда, не пожалеете. Чисто железный топ.
O.
Olzhikk .
Отличный комп клуб, удобные кресло
бывал тут несколько раз, с друзьями, и без советую поиграть, персонал вежливый, освежающие напитки,удобные кабины для игр с кентами, клуб может не идеалити но , атмосферно и однозначно советую придти и позвать друзей на катку🖥️
Adalok 🏌🏻
Классный компьютерный клуб
Бекарыс Жанабергенов
👍🏻👍🏻
Allabergen Koshikov
Компьютерный клуб – достармен бірге уақыт өткізуге, ойын ойнауға және демалуға арналған тамаша орын. Мұнда қуатты компьютерлер, жылдам интернет және жайлы атмосфера бар. Әр адам өзіне ұнайтын ойындарды ойнап, жақсы эмоция алады. 🎮🔥
Batyr 02
Был в этом клубе несколько раз. В целом нормально: компы не топовые, но всё работает стабильно, ничего не зависает. Цены приятные народу немного можно спокойно поиграть. Для обычных игр самое то🔥🔥
e
elubaev.
Бұл компьютерлік клуб өте жақсы. Компьютерлері жылдам және ойындар еш қиындықсыз жұмыс істейді. Интернеті де өте тез. Ішінде таза әрі жайлы атмосфера бар. Қызметкерлері сыпайы және көмектесуге әрқашан дайын. Достармен келіп ойнауға өте жақсы орын. Міндетті түрде тағы да келемін! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рустам
отличный комп клуб, удобные кресло и приятная атмосфера персонал вежливый. С удовольствием буду приходить 🔥🔥🔥
Д.
Дулат .
Жақсы жер екен өз бағасына стоить советую
KK
Kuat Kairatuly
Нормальный компьютерный клуб. Железо не прям супер мощное, но для игр вполне хватает — большинство игр идут нормально, без сильных лагов. Можно спокойно посидеть и поиграть несколько часов. Внутри чисто, атмосфера спокойная. Администраторша на кассе очень добрая и вежливая, всё нормально объясняет и быстро помогает. В целом место хорошее, чтобы прийти поиграть с друзьями и нормально провести время.
Aidana Kamalova
Самое главное здесь атмосфера Приходишь садишьсяизапускаешь игру и буквально через пару минут уже забываешь о времени с друзьями вообще идеально смех немного азарта и постоянные ещё один катку и всё 😄 В итоге это хорошее место чтобы просто прийти поиграть отдохнуть от дел и провести время с друзьями Иногда именно такая простая и ламповая атмосфера делает вечер намного лучше
МЖ
Мейиримжан Жусип
Зашёл в этот компьютерный клуб поиграть с друзьями. Да, компьютеры не самые новые, но для нормального игрового вечера этого более чем хватает большинство популярных игр идут спокойно, без серьёзных проблем, так что можно нормально поиграть и провести время. В клубе чисто, удобно сидеть, всё довольно комфортно персонал спокойный и отзывчивый, если что-то нужно быстро помогают ✌🏻
9 посещений
Ерахан Дамир
Самый худший кмп когда либо видел Только 1.6 можно играть
KP
Kana Pia
Старый компьютерный клуб, не рекомендую! Начиная с кресел до системного блока устарело.
Milana Ivanova
Дорогие клиенты компьютерный клуб открыто 24/7! Ждем вас☺️
Саят Есімбекұлы
Очень плохо !!!
Amir Uzbekov
Фейсит не работает Компы старые Сервис - 0 Если хотите придти и потерять свое время , вам сюда
Akhmet 111
За монитор
AM
Alibek Mussin
Ходили сюда 2-3 раза в неделю. В последние разы все хуже и хуже. Потеряли час, потому что на компе неправильно установлен стим. Пересел на другой комп. Он завис. Третий комп не работает faceit и лагает мышка. По бару дела не лучше. Одни энергетики
Жамбыл Жабаев
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 𝑨.
Оператор Милана все четко объяснила очень вежливая милая девушка ❤️
ЗА
Зангар Айдархан
Өте керемет плестейшн қатты ұнады кассада тұратын тәте тоже күшті вежливый келсеңіздер өкінбейсіздер.✊️✊️✊️
Adil Bratka
Оператор Милана очень вежливая и все четко и быстро обьяснила советую вам здесь пойграть🤗🤗
МТ
Мейржан Тлеужанов
Ложные отзывы компы гонять
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что оставили вам такие впечатления. Надеемся что вы дадите нам второй шанс дать вам более лучшее обслуживание !
BO
Baglan Ormanov
Всё отлично
6 посещений
Азамат Болат
постоянный гостьпн, обслужка тема и комп
Бексултан Ерланұлы
все круто часто буду
6 апреля 2025, официальный ответ
Ай’м, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елдос Оразалы
Был в этом компьютерным клубе около 8-10 раз, так как находится он возле моего дома. И здесь больше минусов нежели плюсов. Минусы: 1) Оптимизация компов желает лучшего, комп может зависнуть на 30 минут, игры бывают просто не отвечают. Вы здесь можете целый час, а то и два просидеть из-за этих лагов 2)Очень плохой интернет, в плане практический стороны, постоянно вылетает и лагает, помню один раз у них интернет на половину дня упал, позже мне всё восстановили,но время я тогда потерял знатно 3)Проблемы тут решаются только единственный путем, выключаеш компьютер, снова включаешь и молишся что бы он запустился без лагов 4) Постоянно перезапускают сервер или меняют кабель, потому что у всех лагает Даже если у вас не лагает а у других лагает, будут менять, а это очень раздражает, так как тебя постоянно прерывают, и не можеш нормально поиграть. А после и у вас начнёт лагать, хотя до этого не было, а у других они пройдут, и теперь вы сидите и страдаете один. Запустить игру без лагов и зависаний уже чудо. Плюсы: 1)Само железо выше среднего, может любую игру потянуть, покрайней мере кс и доту спокойно потянет 2)Нормальные админы, помогут по мере возможностей Девайсы: Также хотел сказать про девайсы, сами девайсы средние. Играть с ними можно. Кресло для любителя, для людей выросших играя только на скамейке, это покажется весьма неплохим Итог: Крайне не рекомендую здесь играть, а если хотите тут поиграть, приходите в будние дни, именно выходные происходит весь тот сумбур который я описал. Если не хотите потерять свое время и нервы, вам здесь не место.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что наш YoTa game club , Принес такие неудобства ! Напишите 4 последние циф…
анж 🆘
Имба
thisiseljan v
На разок можно поиграть
Jiger Myrzabek
Так себе
Андрей Андреев
Приятный сервис, хорошее железо, ещё бы полный прайслист бы выложили было бы вообще замечательно
Аскар Сергазин
Хороший компьютерный клуб, с отличными ценами! Единственное постоянные проблемы с микрофонами. И один нюанс, чтобы забросить компы, нужно писать на вп
9 мая 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Електро Пердун
Не сказал бы что плохое, но и не сказал бы что отличное, цены демократичные, но правда компы как-то слишком близко друг другу и супер неприятно когда рядом очень много людей одновременно орут
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Darkhan Shayakhmetov
Открыл для себя это место случайно, просто потому что было возле дома. Нравится в этом месте соотношение цена-качество. Неиспользованное время остается на следующий твой приход, даже если ты берешь пакет 2+1 и тд - это очень хорошо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!