Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Нургул Каленова
👍👍👍
София Зайцева
Отказались ставить укол, сказали что вдруг пойдет реакция, хотя это был уже примерно 3 укол и пробу на аллергию сделали
Asstalov
Все слаженно и аккуратно хирург стоматолог знает свое дело... Мне все понравилось спасибо большое 😊
АA
Аслан Aубакиров
Молодцы, всё организовано, молодая девушка знает свою работу
Медсестра Айгерим очень вежливая😍 мне она понравилась. Потому что у нее руки золотые😘 спасибо ей за помощь 🙏
ГБ
Гульнара Балгабекова
Самая добрая красивая вежливая Айгерим с процедурного кабинета спасибо ей большое за ее процедуры у нее не простые руки а золотые 🤗😘😘😘 Наша скорая на помощь спасибо ей большое мы очень благодарны ей любим ценим нашу Айгерим 🙏🫶😘
Лейла Кисебаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Әйгерім мейірбикесіне алғысым шексіз өте мейірімді тыйянақты жұмысын таза әрі тез жасайды қолы жеңіл жақсы ауыртпай салады 👍🏻
ГБ
Г Б
Процедурный кабинеттегі мейірімді және кәсіби маман Айгеримге үлкен алғысымды білдіремін! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, әрқашан күлімдеп, жылы қабылдайды. Өз ісінің нағыз шебері деп айта аламын. Мұндай мамандар денсаулық сақтау саласында көбірек болса екен деймін. Еңбегіңіз жана берсін, рахмет!
ТО
Темирлан Орынбек
Байсеркеде ен нормальный процерный кабинет
Venom X
Жақсы процедура 👍👍👍
Бекзат Сапарбай
Ауыртпай салады жузы жылы кысы
ZA
Zh. Abdik
Очень приятная и опытная медсестра. Лёгкая рука . Пришла поставить укол и за одно получила массаж 👍👍👍