Гурман

Димаш Естемес6 отзывов
SJ
Saniya Jambakyna15 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда будем рады видеть вас, у нас в гостях🥰
Jibes3 отзыва
Gulnuraam4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Gulnuraam, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Акмарал Болатовна9 отзывов
Zhibek S3 отзыва
Айбол Мусабек5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберёмся в ситуации.
АЖ
Айбек Жэк17 отзывов
Khalmurat Asimov32 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Khalmurat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравилось
КС
Камажай Султанова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сымбат Шалданбаева25 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Apple User3 отзыва
Нияз ТЖМ9 отзывов
Тимур Искандаров7 отзывов
БОГдан :)7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _Kumisik. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Маржан Муратбай7 отзывов
Азиза Музрапова11 отзывов