Гурман

4.2
Роза Заитова4 отзыва
Bereke Taubaldy4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Кафе Гурман был закрыт на ремонт! Приносим извинения за неудобства !
Abish Estemes5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.
MT
Merey T.A1 отзыв
Вчера мы посетили данное заведение, и, к сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием. Примерно в 17:10 мы зашли в зал и хотели сесть за стол с диваном. У кассы находились две сотрудницы. Не обратив на них внимания, мы уже собирались присесть, когда одна из девушек из-за кассы в повышенном тоне крикнула, что данный стол на шесть человек и он забронирован. После этого она спросила, на сколько человек мы пришли, хотя было очевидно, что нас двое. Во-первых, элементарным нормам вежливости, таким как приветствие, персонал, по-видимому, не обучен. Во-вторых, считаю абсолютно недопустимым кричать клиентам через весь зал с расстояния нескольких метров. Мы не глухие — если бы сотрудник подошёл и спокойно объяснил ситуацию, мы бы всё поняли. В итоге, с явным одолжением нам указали на другое место со словами «можете сесть вот здесь, тут есть диван». После такого отношения мы решили покинуть заведение и ушли в другое место с качественным сервисом, где остались довольны. Ранее я очень любила кухню «Гурман», часто заказывали доставку — порции большие, еда вкусная и соответствует своей цене. Однако с таким отношением к гостям желание заказывать что-либо пропало полностью. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и обучить сотрудников элементарным правилам общения с клиентами. Спасибо!
Димаш Естемес7 отзывов
SJ
Saniya Jambakyna17 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда будем рады видеть вас, у нас в гостях🥰
Jibes3 отзыва
Gulnuraam6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Gulnuraam, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Акмарал Болатовна10 отзывов
Zhibek S3 отзыва
Айбол Мусабек4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберёмся в ситуации.
АЖ
Айбек Жэк20 отзывов
Khalmurat Asimov34 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Khalmurat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравилось
КС
Камажай Султанова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сымбат Шалданбаева28 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Apple User3 отзыва
Нияз ТЖМ10 отзывов
Тимур Искандаров8 отзывов
БОГдан :)8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _Kumisik. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Маржан Муратбай7 отзывов
Азиза Музрапова11 отзывов