Квартирное бюро
ИП Аппартаменты Алматы
AM
Anton Matorykin
Очень довольны! Останавливаемся в этой квартире уже не в первый раз — и каждый раз всё на высоте. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Отличное местоположение, рядом всё необходимое. Хозяева всегда на связи, бронирование проходит быстро и без проблем. Спасибо компании за стабильное качество и комфорт! Обязательно вернёмся снова.
Владислав Ким
Довольно часто снимаю квартиры на ночь, впервые такая чистая квартира. Ни запаха, ни плесени!
Асель Умбетова
Заезжали на двое суток, понравилось месторасположение, чистота, всё необходимое было в квартире. Хозяйка всегда на связи, будем заезжать ещё
KS
Karolina Sagimbayeva
Квартира чистая, просторная и уютная😌 Всем рекомендую!
Dkcodec 🕳
Чисто, уютно 👍
SU
Sabit Um
Квартиры идеально чистые. То что нужно!!! Рекомендую как для отдыха семьёй так и для тех кто приехал по работе.
АУ
Аружан Утеньязова
Хозяйка и обслуживание отличные, квартира чистая, уютная. Были все удобства, всё целое
МЖ
Мансур Женишев
Квартира шикарная , чистая , хозяйка такая добрая и хорошенькая , но квартира расположена в хорошем месте ещё , очень понравилась не раз там снимаю , всегда уютном и чисто , советую всем
КМ
Карина Мухаметжанова
Очень чисто. Обслуживание удобное, все дистанционно. Положили шампунь, гель для душа и зубные щетки, пахнет вкусно, сервис прям как в отеле. Будем ещё брать у вас квартиры по приезду в Алматы, спасибо 👍
БОЛАТОВНА
Очень чистые квартиры буду обращаться всем советую
Akerke Abiltaeva
Квартира керемет, таза,аурасыда жақсы. Сервис💥💥💥 . Жұмыстарыңызға табыс тілеміз🔥🔥🔥