Тонус

Центр здоровья
Андрей Соловьевский1 отзыв
Aluana Dzoz7 отзывов
В 2024 году пришла с сыном на массаж к Ботвинову Алексею на массаж для новорожденных. Очень восторгаюсь когда человек сделал себя сам! Это про Алексея. Он в массаже не только как профессионал, но и как духовный наставник. Есть аура с золотым цветом, этот цвет считается даром высших сил и дарит обладателю ауры самый широкий спектр возможностей. Человек с золотой аурой всегда знает, как добиться желаемого и получить то, что захотел. Однако речь вовсе не о материальных благах или низменных страстях. Люди с аурой золотых оттенков чаще задумываются об общем благе и способны привносить его в окружающую жизнь. В этом году я вновь пришла к Алексею, уже с дочкой ☺️ . Огромное спасибо вам за ваши золотые руки, в которых мощная энергетика🤝🏽 Так же планирую записаться к массажисту Балауса, уже для себя получить массаж. Всем сотрудникам центра Тонус желаю успеха 🪷
Вера Провоторова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
ХА
Халида Аширова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то что выбрали наш центр и доверились.
RA
Ruslan Amraev2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ruslan, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Сабина Масимова8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Адилям Абдулаева3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилям, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Sabina Bishemova4 отзыва
Здравствуйте, Sabina. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
К
К6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
MalikaKalima, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Назигуль Избуллаева2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Лезин2 отзыва
Алёна Дробина2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Аксана Гусейнова5 отзывов
В центр пришла с надеждой хоть немного улучшить состояние правой руки. После воспаление в плечевом суставе, с которым я почти год ходила, я не могла поднять руку, плохо сгиналась в локте, не могла за спину руку завести. На какой-то супер результат не надеялась, потому что затянула, своевременно не обратилась за помощью и прошло достаточно много времени. У меня уже ключица, плечо и лопатка были как монолит сросшиеся, плечевой сустав был очень ограничен в движении. На консультации мне сказали - будем работать)) Я с каждым сеансом чувствовала себя все лучше, сустав возвращался в свое прежнее состояние. И когда я сделала замок за спиной, для меня это было вообще фантастикой. Благодарю Юрия Анатольевича, прекрасного специалиста, за то что чувствую себя снова здоровой и активной. За то что настоял и довел до крутого результата, в который мне вообще не верилось!! Всем рекомендую Центр здоровья Тонус. Если возникает проблема - не затягивайте как я :) приходите - вы точно будете довольны результатом))
Зарина Насырова6 отзывов
Vera9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Адеке Адеке2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Адеке, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Galek Galek13 отзывов
Не устану рекомендовать их, уровень хорошего сервиса чувствуется уже с порога, где Вас доброжелательно встретят, сориентируют, предложат чай и буквально передадут в руки специалистам. Пришли с проблемой кривошейки у малыша, обратились к Алексею Игоревичу и ни капли не жалеем! Он профессионал своего дела, с открытой душой доверяю малыша в его руки. С первых сеансов стал виден невероятный результат. Малыш не то что стал поворачивать голову, он упруго ее держит и активно поворачивает наблюдая по всем сторонам. Сейчас мы проходим второй этап массажиков, уже будучи постарше, и результаты тоже удивляют. Хочу обратить внимание на невероятную предусмотрительность, малыш очень комфортно себя чувствует на сеансах, начиная от нужной температуры, изначально предусмотренного графика, умения наладить контакт с малышом, но и конечно же самого процесса. Также хочу отметить, что сама после родов ходила в тяжелом состоянии с болью в поясничной зоне, Алексей Игоревич также помог решить эту проблему, за что очень благодарна! Не могу не отметить мастера Елену, очень приятная и отзывчивая девушка, которая также с любовью и заботой подходит к своим клиентам. Приходим в центр как домой, я думаю этой фразой можно описать насколько уютно и тепло нас встречают и заботятся. Считаю, что свое здоровье нужно доверять лучшим специалистам, именно поэтому я выбрала их центр и мастера в деле массажа Алексея Игоревича👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Galina! Благодарим Вас за отзыв и доверие