Tvoy stylist
Имидж-студия
Для меня стрижка - особый ритуал, и я отношусь к этому с трепетом. Заблаговременно планирую, подстраиваюсь. Наталья отлично стрижет, но очень не приятно почувствовать себя не ценным клиентом, когда в последний момент запись отменяется или переносится, рушатся планы.
Валентин Скориков
Отличный мастер своего дела
Гулбахор Хасанова
Благодарю талантливую, креативную Наталью за новый цвет волос ✨ ну что за красота!
Ольга Кислицина
Уже много лет у Натальи делаю стрижки! Всегда очень комфортно. Уютно. Люблю менять образы и мой мастер мне в этом помогает всегда.
ТФ
Татьяна Федоренко
Хочу поблагодарить мастера Наталью за мое преображение, Это в моем случае было не легко. Но в умелых руках стилиста все удалось! Спасибо Вашим рукам и терпению! Я стала вновь красоткой!!!
Ника Алматы
Отличный мастер! Внимательный и аккуратный! Спасибо большое за преображение, теперь только к Вам !
Елена ОТТ
Приятная обстановка, видео, что человек любит свое дело, всё делается с душой. Получилась чудесная стрижка и прекрасный цвет волос!!
МО
Мурат ОС
Наталья лучшая в своем деле, за стрижкой только к ней ходим.
Асем Бургакова
Наташа ,отличный мастер и прекрасный человек!Очень уютное помещение!Можно и кофейку выпить со вкусняшкой!❤️😊Рекомендую !!!
Ts
Tvoy stylist, имидж-студия
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Асема 😍😌 Рада, что всё понравилось.🤗
Салима Байганова
Наталью знаю около 2 лет, очень нравится её работа. Всё тщательно и на результат. Раньше она делала нам макияж на фотосессии, преподавала нам в модельной школе стилистику и основы макияжа, а недавно я заказала ей шоппинг со стилистом и была приятно удивлена. На мою фигуру "тумбочка" стилист Наталья подобрала столько нарядов из разных бутиков и разных брендов. Только посмотрите, какая я красотка!
КО
Кухарчук Ольга
Очень сложно найти хорошего мастера, такого, чтобы вот "ПРЯМ ТВОЙ МАСТЕР" - у меня такой есть - Наталья Хлыновская. Очень грамотный профессионал своего дела - всегда посоветует, объяснит, ответит на вопросы, предложит что-то, аргументировав своё предложение. Рекомендую её всем, кто ищет Мастера и хочет выглядеть хорошо не только первые сутки после салона )).
AB
Assya Bashlykova
Долго и придирчиво искала мастера. Стригусь не очень часто, поэтому, наверное, так тщательно выбирала)) Нам же всем хочется получить безупречный результат и уйти из салона в хорошем настроении. Всё это оказалось возможным в студии "Твой стилист" у Натальи Хлыновской. Там я увидела тот самый индивидуальный подход, который отличает увлеченного профессионала. Стрижка получилась великолепной, лучше, чем я могла ожидать! А если учесть, что Наталья приветливый, доброжелательный и внимательный мастер, умеющий поддержать беседу, то просто не замечаешь времени, проведенного в салоне..
Димон Третьяков
Классный мастер, специалист своего дела!благодарим за красоту!
Oleg Bibik
Прекрасное место! Рекомендую !!
Ts
Tvoy stylist, имидж-студия
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ЕД
Елена Дашкевич
Замечательно работает мастер Наталья. Индивидуальный подход, отличное чувство стиля. Прически, макияж, подбор одежды! Очень рекоменду.
НД
Наталья Дубровская
Замечательный парикмахер Наталья Хлыновская.Спасибо большое за Вашу работу! Творческий,с креативным подходом ,с терпением и профессиональным подходом к клиенту настоящий Мастер своего дела! Постоянно обучаясь, Наталья может предложить Вам самые современные и модные тенденции.От души рекомендую.С уважением довольный клиент Наталья Дубровская